vadimv Опубліковано: 2 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2017 вроде и по французски говорят обе страны, но какие разные судьбы у машин auto.mail.ru/article/64676-nizkaya_panel_korotkoe_krylo_vo_francii_nashli_broshennyi_salon_lada/Тут в разделе "Авто" один мужик Запорожец продавал. Я ему сразу посоветовал искать богатенького ценителя этого металлолома в Америке. И он таки его туда продал! Жаль, процент не отстегнул за идею - прошмыгнул мимо кассы. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 2 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2017 Тут в разделе "Авто" один мужик Запорожец продавал. Я ему сразу посоветовал искать богатенького ценителя этого металлолома в Америке. И он таки его туда продал! Жаль, процент не отстегнул за идею. у меня друг долго носился с идеей купить недорого пару таких железяк и устроить типа лунапарковских машинок - потолкаться ими на льду. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2017 И он таки его туда продал! Жаль, процент не отстегнул за идею. Кстати, коллега, я в захваті от Вашей нервной системы, ей богу. Столько выдержать в соседних ветках, это ж два ведра гороху сожрать нужно. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 2 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2017 (змінено) Кстати, коллега, я в захваті от Вашей нервной системы, ей богу. Столько выдержать в соседних ветках, это ж два ведра гороху сожрать нужно.Да я просто в этой теме (мовосрача) еще с 1999. Еще Канадского Деда помню - выводил его из себя. Занятно наблюдать, как оппоненты ходят кругами по граблям 18-летней давности. :D Кстати, кто соскучился по Васаби - он все еще там. Змінено 2 травня 2017 користувачем vadimv 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 2 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2017 Жаль, процент не отстегнул за идею - прошмыгнул мимо кассы. А Вы у Боры спГашивали? Идеи то Ваши, но касса то у Боры Тут в разделе "Авто" один мужик Запорожец продавал. Я ему сразу посоветовал искать богатенького ценителя этого металлолома в Америке. Вот не ценим мы то что есть у нас. В "Автодилерах" показывали, поляки на своем "Фиате" целый культ сделали, гонки устраивают, клубы. С детстве в соседнем доме во дворе стоял всю жизнь москвич, кацца 401 (ну тот, который еще Опель). Пацаны грили, что хозяин ждет, пока станет раритетом. С перестройкой он исчез. Я так и не понял, реализовал ли хозяин мечту или объявились наследники и выбросили "сей хлам" 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 2 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2017 (змінено) А Вы у Боры спГашивали? Идеи то Ваши, но касса то у БорыБудем считать это вступительным взносом в Клуб. Заодно с усилиями по удержанию Васаби на крючке. Змінено 2 травня 2017 користувачем vadimv 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 2 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2017 у меня друг долго носился с идеей купить недорого пару таких железяк и устроить типа лунапарковских машинок - потолкаться ими на льду. Идея для занимающихся железом. Подсмотрено в "Автодилерах". Смотрите, какие относительно древние авто (70-90е, тот период, когда с европы начали сбрасывать к нам авто) пользуются спросом в европах, а-ля раритет. Ну и цены. Находите такой же "хлам" у нас, которого должно быть. Берете, доводите до кондиции, продаете "туда". Профит! Они там делали Альфа-Ромео 80х. Не поленился, глянул. В общем, если наладить, в золоте купаться не будешь, но постоянное масло будет на хлеб. Ах, ну да - там % отстегнуть - это к Боре ЗЫ. Далек от авто - железа, не пинать Добавлено через 5 минут Занятно наблюдать, как оппоненты ходят кругами по граблям 18-летней давности. :D Мыши решительно перестали грызть кактус и перешли на грабли(с)(с баша) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 2 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2017 Будем считать это всупительным взносом в Клуб. Заодно с усилиями по удержанию Васаби на крючке. Васаби не ходит сюда по причине нежелания делать взносы? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 2 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2017 Васаби не ходит сюда по причине нежелания делать взносы? Васаби не ходит суюда патамушта он не Жан Рено... Никому не показалось символичным, что он воскрес именно после Пасхи? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 2 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2017 Никому не показалось символичным, что он воскрес именно после Пасхи? :D Оппаньки... А я всё удивлялся, чего он так распинается? Благодарю. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 2 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2017 Васаби не ходит сюда по причине нежелания делать взносы? Мне кажется, он в какой-то момент подумал, будто сорвал банк. А здесь у него возникает когнитивный диссонанс...:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 2 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2017 Мне кажется, он в какой-то момент подумал, будто сорвал банк. Ему депозит векселем выдали? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2017 Ему депозит векселем выдали? Неловко понижать градус духовности в ветке, но из песни слово не выкинешь. В детстве в соответствующих случаях говорили: две копейки векселями, остальное пи...лями 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 2 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2017 Ему депозит векселем выдали? Мне детали не известны. Но, симптомы очевидны. Думать, будто сорвал банк и получить вексель это не одно и то же.:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 2 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2017 Неловко понижать градус духовности в ветке, но из песни слово не выкинешь. В детстве в соответствующих случаях говорили: две копейки векселями, остальное пи...лями так повысим градус духовности! Может Васаби из-за нас страдает. взял все наши грехи неунаешные и несет свой крест за нас. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2017 так повысим градус духовности! Может Васаби из-за нас страдает. взял все наши грехи неунаешные и несет свой крест за нас. И на это у нас тоже найдется присказка из славного пионерского прошлого : флаг ему в руки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 2 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2017 И на это у нас тоже найдется присказка из славного пионерского прошлого : флаг ему в руки Фи, как бездуховно! Хоругвь в персты! Румянец в ланиты ... только так... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 2 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2017 Мне детали не известны. Но, симптомы очевидны. Думать, будто сорвал банк и получить вексель это не одно и то же.:D я все жду когда появится человек и скажет - вот моя банковская гарантия. Добавлено через 3 минуты Фи, как бездуховно! Хоругвь в персты! Румянец в ланиты ... только так... должна быть еще принцесса и дракон. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2017 Фи, как бездуховно! Хоругвь в персты! Румянец в ланиты ... только так... Ой как стыдно! Стыдно-то как мне! Пойду уединюсь в нужнике с томиком Гумилева. :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 2 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2017 должна быть еще принцесса и дракон. У нас взрослое кино - у нас жаба и гадюка. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 2 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2017 И на это у нас тоже найдется присказка из славного пионерского прошлого : флаг ему в руки заметьте - рыцари драконов побеждали, а пионеры - нет. из чего следует вывод что барабан не очень хорошо защищает. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2017 У нас взрослое кино - у нас жаба и гадюка. С жабой понятно. Это вообще общенациональная проблема. Дас ист гадюка? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 2 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2017 Идея для занимающихся железом. Подсмотрено в "Автодилерах". Смотрите, какие относительно древние авто (70-90е, тот период, когда с европы начали сбрасывать к нам авто) пользуются спросом в европах, а-ля раритет. Ну и цены. Находите такой же "хлам" у нас, которого должно быть. Берете, доводите до кондиции, продаете "туда". Профит! Они там делали Альфа-Ромео 80х. Не поленился, глянул. В общем, если наладить, в золоте купаться не будешь, но постоянное масло будет на хлеб Из восьмидесятых на ум приходит только 164-я, прикольная - я как-то ездил на трехлитровой. К альфам равнодушен, а вот старые мерсы - кайф. Если б не война - делал бы 116-й, 126(секач). Ну и бешечки - старая шестерка и восьмерка - ням-ням. Сейчас через посты что-то провезти очень сложно. Поэтому для души покупаю газ-24 у дедушки и 31105 с крайслером и кондеем у молодого кацапа, буду "скрещивать" - делать кузов и салон под 24, но технически - чтоб на ней каждый день можно было ездить. Примерно с таким подходом - www.drive2.ru/r/gaz/651742/ Несколько лет назад уже восстанавливал белую 24 с рыжим салоном, пошла на подарок отцу одного прокурора. Но там был полный оригинал, а хочется, чтоб можно было ездить. п.с. фото не её, но очень похоже. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2017 заметьте - рыцари драконов побеждали, а пионеры - нет. из чего следует вывод что барабан не очень хорошо защищает. С другой стороны вымерли и те, и другие, и третьи. Но пионеры последними. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 2 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2017 С жабой понятно. Это вообще общенациональная проблема. Дас ист гадюка? Жаба, гадюка, и прочие половые излишества 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення