ws4 Опубліковано: 25 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2016 В мышцу никто не колет. Повторюсь никто. Совсем совсем. Привет 2000 году когда пытались это внедрить в Украине. Лет 5 назад первый раз столкнулся с этим в Киеве в одном вполне себе немаленьком государственном заведении, принципиально не кололи, и сейчас не колят. Видимо кто хотел -внедрил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 25 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2016 Полноте вам. Я сдал на 6.5 (без подготовки правда), и вполне себе норм тут везде и всегда. На Австралию не менее 8 нада. А человек хотел ветошью, на которую совершили акт мочеиспускания, гонять крокодилов. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 25 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2016 Ога. Я тоже смотрел этот фильм. Там так же хорошо относятся к сантехникам, доставщикам пиццы, и чистильщикам бассейнов. Сериал? Тот в котором много любви и всё чинится, доставляется и пр через одно место? :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 25 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2016 Сериал? Тот в котором много любви и всё чинится, доставляется и пр через одно место? :D Я до свадьбы никогда не досматривал. Не знаю, чо там было в конце. Там сама завязка интересна, а потом сюжет монотонный какой-то. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 25 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2016 Лет 5 назад первый раз столкнулся с этим в Киеве в одном вполне себе немаленьком государственном заведении, принципиально не кололи, и сейчас не колят. Видимо кто хотел -внедрил это где такое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 25 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2016 Сериал? Тот в котором много любви и всё чинится, доставляется и пр через одно место? :D Черд, я фрайернулся. У меня выстроился совершенно другой ассоциативный ряд Германия- сантехники- газонокосильщик... Значит я другой фильм видел. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 25 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2016 Некоторые государства предъявляют требования не менее 8.0, например для желающих въехать в Австралию по рабочей визе для работы сонографером. Кстати да, там сурово. У моего товарища при переезде в Австралию жена была основным заявителем, она ИЕЛТС на 8.5 сдала. А 6.5 хороший балл - это проходной балл во все канадские университеты. Ну по крайней мере самые престижные типа McGill требуют 6.5, т.е. вполне себе хватит. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 25 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2016 это где такое? Улица Оранжерейная, угловое здание. 2 номер, вроди. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 25 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2016 Добавлено через 4 минуты Улица Оранжерейная, угловое здание. 2 номер, вроди. 9 номер кажется, вот там как раз и режут и колют неподетски ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 25 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2016 амосова 10 это институт амосова?...та еще контора,*три нехороших слова* Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 25 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2016 А всепропальщик уже не должность?на фоне остального это почти патриот 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 25 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2016 ...та еще контора,*три нехороших слова* нет, это не та контора, но я на всякий случай сотру, мало ли, вдруг какие-то инструкции нарушают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 25 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2016 На определенном уровне без постоянного влияния языковой среды выше прыгнуть уже не получается. В2 как максимум. А потом думаешь - ну В2 и что в этом было сложного? У меня был забавный экспириенс. Попытался проникнуть в языковую среду причем по профилю. В одну клинику требовался English-speaking GP ( семейный доктор, по-нашему). Позиционировалось, что эта клиника работает с иностранцами, ну, я и решил поработать ради языковой практики именно в мед.сфере ( понятно, что не из-за денег. To be honest,I'd pay for such an opportunity myself ) Выслал, как положено, CV and cover letter. Сразу же мне позвонили. На собеседовании узнаю, что клиника эта только декларирует, что лечит иностранцев. Все пациенты - наши. Просто такая у них замануха, работа, мол, по европейско-американским стандартам. З.Ы. Wasabi, помню, Вы советовали мне один безотказный способ получить бесплатный языковой экспириенс. ). Я пока не рискнул.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 25 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2016 ну,короче говоря,прогресс - это когда не в каких-то отдельных конторах перестают детей болевыми шоками одаривать,а когда это государственная норма. сравнивать несравнимое ? или медицина украинская уже "дышит в спину" немецкой? Добавлено через 1 минуту нет, это не та контора, но я на всякий случай сотру, мало ли, вдруг какие-то инструкции нарушают. ога,секретная информация в Институте фтизиатрии и пульмонологии им.Ф.Г.Яновского АМН Украины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 25 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2016 ну,короче говоря,прогресс - это когда не в каких-то отдельных конторах перестают детей болевыми шоками одаривать,а когда это государственная норма. сравнивать несравнимое ? или медицина украинская уже "дышит в спину" немецкой? Речь не о прогрессе, а отношении к работе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 25 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2016 Это скорее образ мышления. ПС Здравствуйте! ППС Ну и за здравый смысл! Тут или здесь есть масса приколов. В том числе - на срачку (кишечную инфекцию), равно как и на тонзиллит, даже подтвержденный стрептококковый никаких экстренных извещений не подается. Перечень состояний требующих сего действа равно как и контакты персон, ответственных за противоэпидемические мероприятия нанесены на коврик для мышки. Вот так.вот за что я люблю доктора так за простоту объяснений доктор как там с бегемотами? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 25 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2016 на фоне остального это почти патриот Блин, я уже не успеваю за этими формулировками. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 25 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2016 Док, а к вам там человек с велосипедом не заходил? С жалобами на излишнюю потерю веса. Одичал где-то. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 25 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2016 Док, а к вам там человек с велосипедом не заходил? С жалобами на излишнюю потерю веса. Одичал где-то. а ведь да, сначала пописывал, фоткал, а потом сил только на пасибки хватало и под конец окончательно знык..мож какая нить немка все таки сжалилась и пригрела? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 25 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2016 Док, а к вам там человек с велосипедом не заходил? С жалобами на излишнюю потерю веса. Одичал где-то. Живо реагирует на фразу "10 Евро". Это к симптомам 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 25 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2016 а ведь да, сначала пописывал, фоткал, а потом сил только на пасибки хватало и под конец окончательно знык..мож какая нить немка все таки сжалилась и пригрела? Дождешься от них, как же. Они ударенные головою об асфальт в процессе полового акта, в плане чета сделать бескорыстно. Машины просто какие-то. Биороботы. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 25 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2016 Дождешься от них, как же. Они ударенные головою об асфальт в процессе полового акта, в плане чета сделать бескорыстно. Машины просто какие-то. Биороботы. А с этого места поподробней, плиз... Опыт, сын ошибок?:lol: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 25 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2016 Машины просто какие-то. Биороботы. помнится тема баб разных народов уже была здесь затронута..но все равно,кроме того, шо они безсердешные, какие ж эти немки сцуко страшные, мамадарагая 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xprint Опубліковано: 25 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2016 помнится тема баб разных народов уже была здесь затронута..но все равно,кроме того, шо они безсердешные, какие ж эти немки сцуко страшные, мамадарагая Чего страшные?! В клубах нормальные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 25 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2016 Дождешься от них, как же. Они ударенные головою об асфальт в процессе полового акта, в плане чета сделать бескорыстно. Машины просто какие-то. Биороботы.давайте подробности эмигрировать так до конца Добавлено через 1 минуту Чего страшные?! В клубах нормальные.дык то не немки 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення