Корнил Опубліковано: 21 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 Можете не заморачиваться с копированием - рукописи, тем более электронные, не горят. :D только не надо нас пугать!..вы тут со своим Штирлицем тоже много лишнего наболтали 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 только не надо нас пугать!..вы тут со своим Штирлицем тоже много лишнего наболталиКорнил че всполошился? компромат только на бору для жены мне кажется ей интересно будет прочитать про опыт боры с ошейником:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 для жены мне кажется ей интересно будет прочитать про опыт боры с ошейником:D Я думаю, что твоей жене тоже будет небезынтересен мой опыт с ошейником. ЗЫ. Перечитал и как-то двусмысленно оно выглядит. Я имел в виду повествование о моем опыте. Вот так будет лучше. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 21 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 Корнил че всполошился? компромат только на бору для жены мне кажется ей интересно будет прочитать про опыт боры с ошейником:D а с тобой, двуликий Янус, я ваще не разговариваю..Боре в лицо улыбаешься, а за спиной ножичек прячешь..зраднык 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 21 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 Да, вот теперь тема восстановила свою аутентичность: любой, кто впервые в нее попадет, начиная с этой страницы, точно захочет эмигрировать! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 Да, вот теперь тема восстановила свою аутентичность: любой, кто впервые в нее попадет, начиная с этой страницы, точно захочет эмигрировать! :D - Это только трус боится - На укол идти к врачу! - Лично я при виде шприца - Улыбаюсь и шучу. (с) Какой-то пугливый эмигрант нынче пошёл . От одного вида ошейника готов Родину предать. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 21 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 Какой-то пугливый эмигрант нынче пошёл . От одного вида ошейника готов Родину предать. Да ХЗ! Ну заходят и видят, шо элита форума мечтает о дрессированных псинах, таскающих бухло и активно юзают электроошейники...и если бы только на собаках... Добавлено через 1 минуту От одного вида ошейника готов Родину предать. Это таки вердикт? Точкин предатель? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 а с тобой, двуликий Янус, я ваще не разговариваю..Боре в лицо улыбаешься, а за спиной ножичек прячешь..зрадныкКорнил ты же как раз со мной разговариваешь 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 21 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 Корнил ты же как раз со мной разговариваешь Ага, а Бора грит "эмигрант пугливый пошел"! Как тут не испугаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 21 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 Когда бы я не заходил в эту ветку, меня не покидает чувство легкой грусти, такие литературные таланты пропадают... А ведь современная украинская литература остро нуждается в талантах. Ведь Бора мог бы написать книгу "Как правильно держать кассу в условиях дикого капитализма. Сто секретов.", которая впоследствии стала бы бестселлером по версии WSJ, а М.И. мог бы создать шедевр "Окно в Европу. Установка и тонкая настройка", ну а Корнил мог бы написать замечательную научно-популярную книгу "Занимательная анатомия для взрослых". И лишь один Точкин здесь состоявшийся публицист, лучшие произведения которого знакомы широкому кругу читателей этой ветки и не только: "Как правильно гадить накритиковать бывших соотечественников с высоты птичьего полетаиз Монреаля", "Канада глазами пингвиновэмигрантов ", ну и конечно же ставшее бестселлером на просторах Канады "Ten Easy Ways to Clear Snow in May". Транжирите талант, господа) 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 21 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 такие литературные таланты пропадают Литературные таланты? Тут? У нас вон нарисовался "пітік-політік", так перед ним все блекнут...зато можно и самому поупражняться - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=210591&page=11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 21 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 У нас вон нарисовался Вы экстремал. ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 21 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 Вы экстремал. ... Че это? Кем бы он ни был, но лучше "умереть стоя, чем жить на коленях" ... P.S. Хто ж, как не МАФиЯ знает как решать с політікамі, пітікамі и пед.....? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2017 Литературные таланты? Тут? У нас вон нарисовался "пітік-політік", так перед ним все блекнут...зато можно и самому поупражняться Это конечно дело вкуса, коллега, но я очень хорошо помню фразу своего деда "набздів як тхір". Я бы изначально не ждал от хорька ничего свежего. И вообще не понятно как в одном носу умещается любовь к дорогим деколонам и интерес к запахам хорька. Мутный Вы тип, коллега. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 22 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2017 И вообще не понятно как в одном носу умещается любовь к дорогим деколонам и интерес к запахам хорька. Тю, мне так интереснее жить...ну в смысле с такими когнитивными диссонансами! Вы думаете, что мои сородичи из Анжуйской династии в том же Неаполе другие? Ходят в кузтюмах, сшитых Rubinacci или купленных в Kiton або Attolini, набрызганные Acqua Di Parma, но рядом мусор и вонидло! И ничего в этом страшного нет - это жизнь, контрасты! Мутный Вы тип, коллега. Ну дык не зря же мы с М.И. скентовались!? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2017 Ну дык не зря же мы с М.И. скентовались!? Т.е. Иваныч уже понес убытки? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 22 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2017 Т.е. Иваныч уже понес убытки? Есть нюансы! Но убытки пока больше моральные! Материальные страховая должна была покрыть... ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2017 Материальные страховая должна была покрыть... ;) кажись он рассказывал, что медицинской страховки у него нет. Что случилось? Что? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 22 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2017 Что случилось? Что? Форс-мажор! Вы же понимаете, что я рыба в этом вопросе, чтобы не стать кормом для рыб, не по кодексу... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2017 Форс-мажор! Вы же понимаете, что я рыба в этом вопросе, чтобы не стать кормом для рыб, не по кодексу... Кодексы, рыбы, корм... Все это очень условно и относительно. onedio.ru/news/issledovanie-kotoroe-potryaslo-mir-psihiatrii-eksperiment-rozenhana-18437?utm_content=bufferc4ce1&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=buffer 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 22 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2017 Кодексы, рыбы, корм... Все это очень условно и относительно. onedio.ru/news/issledovanie-kotoroe-potryaslo-mir-psihiatrii-eksperiment-rozenhana-18437?utm_content=bufferc4ce1&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=buffer Да то все понятно! И матеря по своим детям топтались в газовых камерах, чтобы глоток воздуха схлопотать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 22 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2017 только не надо нас пугать!..вы тут со своим Штирлицем тоже много лишнего наболтали Обижаете: мы со Штирлицем отдельно и за собой завсегда прибираем :D Можете пролистать 890 последних страниц - все чистенько, компромат подчищен ЗЫ. Не, при необходимости могем восстановить то, что надо Добавлено через 1 минуту Литературные таланты? Тут? У нас вон нарисовался "пітік-політік", так перед ним все блекнут...зато можно и самому поупражняться - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=210591&page=11 Кстати, да, а что это такое было? Откуда оно взялось и чего с ним делать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 22 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2017 Кстати, да, а что это такое было? Откуда оно взялось и чего с ним делать? Ed уже решил его судьбу на ближайшие 2 месяца! Это был pre retcon beyonder/потусторонний - воплощение опасной параллельной мультивселенной из Marvel. :D P.S. Его, в свое время очковали все абстракции и боги мультивселенной! Даже Молекулярный чел ничего ему не смог сделать! Зато Ed, походу, отжал у Таноса перчатку бесконечности, вместе с Средцем вселенной! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 22 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2017 Не, при необходимости могем восстановить то, что надо — Раньше ведь оно как было? — Как? — Вот именно! а теперь шо? — Шо? — Вот и я говорю. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 22 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2017 Ed уже решил его судьбу на ближайшие 2 месяца! Это был pre retcon beyonder/потусторонний - воплощение опасной параллельной мультивселенной из Marvel. :D Та да, обсудили только что, спасибо Ed-у прибил неадеквата Добавлено через 2 минуты — Раньше ведь оно как было? — Как? — Вот именно! а теперь шо? — Шо? — Вот и я говорю. Та да... Но что Вы хотите: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення