Крышник Опубліковано: 15 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2017 ...и отождествление с трансцендентным сияющим бытием... Та не, я стараюсь так глубоко не наливать, можно привлечь внимание санитаров, и курю тока полезный шалфей справка для новичков: Шалфей- это полезная трава, обладает волшебными свойствами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 15 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2017 Та не, я стараюсь так глубоко не наливать, можно привлечь внимание санитаров Вы в профильный раздел не хотите заглянуть? Там тоже весело! Не так, как в этой палате, но все же. P.S. В этой теме ведь не нужно извинятся за флуд? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 15 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2017 Вы в профильный раздел не хотите заглянуть? Там тоже весело! Не так, как в этой палате, но все же. P.S. В этой теме ведь не нужно извинятся за флуд? Уже поздно, щя по расписанию сказка на ночь, тема важная для старикашек, "Как космические корабли бороздят..." п.с. Надобранич, завтра нас ждут великие дела 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2017 фиг там... борщ варю вещи разбирала, стирала после гор ну и раны залечиваю :D видели бы мой синяк на пятой точке диаметром см 13 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 15 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2017 видели бы мой синяк на пятой точке диаметром см 13 А как посмотреть, если Вы не показываете? Или яблокодивайс и на выдачу не фурычит? Или это уже было чересчур фамильярно с моей стороны? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2017 ща старикашки за меня ответят имеете ли Вы право Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 15 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2017 ща старикашки за меня ответят coub.com/view/bizx2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 15 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2017 Или это уже было чересчур фамильярно с моей стороны? ну и раны залечиваю :D видели бы мой синяк на пятой точке диаметром см 13 К лету должен сойти)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 15 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2017 ну и раны залечиваю :D видели бы мой синяк на пятой точке диаметром см 13 Лана, я начинаю подозревать Вас в мазохизме. Вам садист в хозяйстве не нужен? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 15 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2017 К лету должен сойти)) Ага, я так и знал, что Вы не спите! От меня хотели здыхаться и остаться наедине с Ланой? Потихоньку начинаю вкуривать старожильные мудрые трюки! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 16 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2017 ща старикашки за меня ответят имеете ли Вы право будь с ним повежливей..а вдруг это тот единственный?..хочется ж дожить до твоей свадьбы 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 16 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2017 ну и раны залечиваю :D видели бы мой синяк на пятой точке диаметром см 13 А зачем ты его замеряла? :D Боец ты, однако Я на коньках пробовала научиться, одного раз хватило больно упасть поняла, шо нет, ножки ригидные от страха, не буде діла. Сейчас провожу аутотренинг перед велосипедом, ещё месяц есть себя настроить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2017 Я не замеряла, у меня глазомер хороший)) Ну и я не бросаю начатые дела Баран упрямый (с. Моя мама) Доброе утро! Пысы, Винка: на велике могу научить )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 16 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2017 Доброе утро! Пысы, Винка: на велике могу научить )))) Доброе утро, девчонки и старикашки! Одна итальянка уже поучила катацца на велике... ты там это, синяки они такие прилипчивые :D п.с. Кста, можно весной сделать минисходнячок, проехать по велотропе Виталика, на Трухановке заякориться где-нибудь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 16 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2017 будь с ним повежливей..а вдруг это тот единственный?..хочется ж дожить до твоей свадьбы Блин, Корнил, что же Вы между строк то читаете? www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4189791&postcount=14758 Хотя, ради шары люди на многое готовы, можно попробовать! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2017 Блин, Корнил, что же Вы между строк то читаете? может, бо он не холостая баба? :lol: и тока хотела Корнюшу попрекнуть невнимательностью ))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 16 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2017 Хотя, ради шары люди на многое готовы, можно попробовать! Думаю, шо с Ланой шара не прокатит, порвет на фашыздский крест при подлете и счет выставит: 1.Шубка - 1 шт.(а лучше две, разного цвета) 2.Сноуборд - 1шт. 3.Пуховичок -2 шт.(круче чем с Лондона) 4.Поезка в Рио - 5 звезд 5.Поездка на Мальдивы - более 5 звезд 6.Поезка в Парыж - звезды см. п. 4,5 7.Поездка в Буковель -звезды см. п. 4,5,6, скипас включено 8.Поездка в Куршавель - шале с джакузи,скипас включено 9...... 10..... Можно наличными Такие вот девичьи мечты при подлете женатых попробовальщиков.. Но в общем то попробуйте, вы молодой, горячий, старикашки если шо, пасаветуют, и где касса тоже ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2017 Но в общем то попробуйте, вы молодой, горячий, старикашки если шо, пасаветуют, и где касса тоже угу, через кассу Боры до меня от двух шуб как раз жилетка одна, может, и дойдет 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 16 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2017 От старикашки мудрецы меркантильные! Сами мифы создаете, сами их и юзаете... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 16 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2017 угу, через кассу Боры до меня от двух шуб как раз жилетка одна, может, и дойдет У него в семье три женщины, вот и крутится поманеньку...ты ж, как женщина, в куГсе, "понять и пГостить"... вон мои коллеги, латыши, приехали на мастер-класс по сланцу, и уже второй год за миску супа в день (без хлеба) работают, не смотря на то, шо должны сланец на его дворцы за свой счет с Лондона тягать :D От старикашки мудрецы меркантильные! Сами мифы создаете, сами их и юзаете... Так эта темка платная, вход бесплатный, а выход через кассу 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 16 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2017 Так эта темка платная, вход бесплатный, а выход через кассу Да понял я, понял! Придется корчем рассчитываться. Влезет в кассу? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 16 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2017 фиг там... борщ варю вещи разбирала, стирала после гор :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 16 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2017 Шалфей- это полезная трава, обладает волшебными свойствами. Угу..........очнешься в Рио. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 16 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2017 Сейчас провожу аутотренинг перед велосипедом, ещё месяц есть себя настроить Осторожней там.:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 16 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2017 Угу..........очнешься в Рио. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення