Tochkin Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 Цьомки-цьомки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 М с И сидели в кабаке. М упилось, И взбесилось. Кто остался в кабаке ? Точки-н. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 Пазитиффа псто 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 13 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 А говорят что я русский язык забываю. Да. ------------------- Резервуа́р (фр. réservoir) происходит от слова «резерв» (фр. réserve от лат. reservare — сберегать, сохранять) — герметично закрываемый или открытый, стационарный сосуд, наполняемый жидким или газообразным веществомда они с Корнилом вдвоем бухают видать пишут какую то чушь напару доброе утро страна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 Нью-Йоркская публичная библиотека опубликовала в своём блоге на фотохостинге Flickr коллекцию фотографий, сделанных американским фотографом Августом Шерманом в период с 1902 по 1914 годы, на которых запечатлены прибывшие в США мигранты. © 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 (змінено) М и И это что-то вроде Зоряна и Шкиряка? опачки. так это ж .... видео 2013 года. посмотрите как он отважно пытается перекричать толпу, как ему постоянно мешают флаги, как он всеми силами отказывается взять статуэтку оскара. феноменально чувак работает. легендарные видео получаются. месье Точкин, алаверды Пешком по снегу: мигранты из США бегут в Канаду korrespondent.net/world/3813704-peshkom-po-snehu-myhranty-yz-ssha-behut-v-kanadu Змінено 13 лютого 2017 користувачем avelka 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 да они с Корнилом вдвоем бухают видать много знаешь, Иваныч.. В суде в маленьком южноамериканском городке прокурор вызывает своего первого свидетеля — старенькую бабушку. Он начинает допрос: — Миссис Джонс, вы меня знаете? — Ну конечно я знаю вас, мистер Вильямс. Я знала вас еще маленьким мальчиком и, честно говоря, вы меня весьма разочаровываете. Вы лжете, изменяете своей жене, манипулируете людьми и говорите гадости за их спинами. Вы думаете, что большой человек, потому что у вас не хватает мозгов, чтобы понять, что вы — всего лишь мелкий бюрократ. Прокурор был шокирован. Не зная, что делать дальше, он указал в другой конец комнаты и спросил: — Миссис Джонс, знаете ли вы адвоката? — Ну конечно я знаю. Я знаю мистера Брэдли тоже с его младых ногтей. Он ленивый, нетерпимый и у него проблемы с алкоголем. Он не может построить нормальные отношения ни с кем, а его адвокатская контора — одна худших в нашем штате. Не говоря уже о том, что он изменял своей жене с тремя разными женщинами. Кстати, одна из них — ваша жена. Да, я знаю его. Адвокат стоял, ни жив, ни мертв. Судья попросил обоих юристов подойти к нему и очень тихим голосом сказал: — Если кто–нибудь из вас, идиотов, спросит ее знает ли она меня, я отправлю вас обоих на электрический стул. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 много знаешь, Иваныч.. Зато у него окна качественные. Вот. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 Зато у него окна качественные. Вот. понятно..хорошую скидку обещал? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 Зато у него окна качественные. Вот. © И тут все застеклили, пройти негде, сказал Крышник, ипанувшись на гололеде 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 © И тут все застеклили, пройти негде, сказал Крышник, ипанувшись на гололеде Японский учебник русского языка 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 О, такую книжку нам на семинаре "Как управлять Вселенной не привлекая внимания санитаров" рекомендовали, а у вас она откуда? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 понятно..хорошую скидку обещал? Не. Зыз из подарок. Я так надеюсь. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 О, такую книжку нам на семинаре "Как управлять Вселенной не привлекая внимания санитаров" рекомендовали, а у вас она откуда? курсы проходил ) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 Не. Зыз из подарок. Я так надеюсь. подарок? ни членА себе..Иваныч! ты ж говорил, шо меня сильно уважаешь, я тоже подарок хочу..а я тебе потом тоже шо нибудь подарю..интимное 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 ..а я тебе потом тоже шо нибудь подарю..интимное Охренеть,вот это отношения...... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 Охренеть,вот это отношения...... . 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 Карта миграционных потоков в мире. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 13 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 подарок? ни членА себе..Иваныч! ты ж говорил, шо меня сильно уважаешь, я тоже подарок хочу..а я тебе потом тоже шо нибудь подарю..интимное Корнил после ваших публичных интимных предложений мне остается два пути или путь вассаби или как минимум остается делать вид что я вас не знаю мужчина вы хто? друзья это шо за чувак тута нарисовался? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 Корнил после ваших публичных интимных предложений мне остается два пути или путь вассаби или как минимум остается делать вид что я вас не знаю мужчина вы хто? друзья это шо за чувак тута нарисовался? чего выпендриваешься и так все ясно, зажал подарок..жлоб ты Иваныч 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 ..жлоб ты Иваныч 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 13 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 крышник что это за человек которого вы цитируете? вы его знаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 крышник что это за человек которого вы цитируете? вы его знаете? А ты почему интересуешься? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 13 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 А ты почему интересуешься? обзывается 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 обзывается Если тебя незаслуженно обидели, вернись и заслужи! (с) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення