М.И. Опубліковано: 12 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 и то и другое..и если ты воспитанный человек, то должен извинится перед женщиной за свой необдуманный поступок я человек миролбивый если ты говоришь что надо спорить не буду музей простите меня за вашу вышиватную рефлексию а ты Корнил прости меня за непонятный тебе набор слов и простите все меня кого я обидел даешь Прощенное воскресение раньше срока Добавлено через 2 минуты М с И сидели в кабаке. М упилось, И взбесилось. Кто остался в кабаке ? :Dтравля набирает обороты? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 12 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 я человек миролбивый если ты говоришь что надо спорить не буду музей простите меня за вашу вышиватную рефлексию а ты Корнил прости меня за непонятный тебе набор слов и простите все меня кого я обидел даешь Прощенное воскресение раньше срока Я сегодня ДОБРАЯ!. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 12 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 я человек миролбивый если ты говоришь что надо спорить не буду музей простите меня за вашу вышиватную рефлексию а ты Корнил прости меня за непонятный тебе набор слов и простите все меня кого я обидел даешь Прощенное воскресение раньше срока ну вот, совсем другое дело ( мог бы и без всяких подковырок сказать) чувствуешь как легче на душе стало?..отож..Иваныч молодец, будь как Иваныч 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 12 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 ну вот, совсем другое дело ( мог бы и без всяких подковырок сказать) чувствуешь как легче на душе стало?..отож..Иваныч молодец, будь как Иваныч без подковырок? может мне в покращення еще перейти? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 травля набирает обороты? Естественно! Я может и понятия не имею, что там у вас за терки. Но как же не подгавкнуть! :D Человек это такая сволочь! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 12 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 а вот М. вместе с И. уже обиделись. мы М и И не обиделись Так и знала! Раздвоение личности. М и И это что-то вроде Зоряна и Шкиряка? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 12 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 М и И это что-то вроде Зоряна и Шкиряка? если вы меня не будете сравнивать с этими презервативами то я вам то же ничего плохого не сделаю 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 12 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 если вы меня не будете сравнивать с этими презервативами то я вам то же ничего плохого не сделаю ну вот опять..тема со Шкиряком свежая, вот человек и подметил..а ты опять ведешь себя как какой то невоспитанный ватник 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 и простите все меня кого я обидел даешь Прощенное воскресение раньше срока Блин, горжусь братом-Корнилом. Умеет потянуть за нужные ниточки покруче Ка Дырова. Это ж надо так красиво побудить к извинениям. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 12 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 ну вот опять..тема со Шкиряком свежая, вот человек и подметил..а ты опять ведешь себя как какой то невоспитанный ватникмне эти темы что свежие что несвежие все на одно лицо я ими не интересуюсь и это не повод меня сравнивать с какими то двумя презервативами Добавлено через 1 минуту Блин, горжусь братом-Корнилом. Умеет потянуть за нужные ниточки покруче Ка Дырова. Это ж надо так красиво побудить к извинениям. это просто мое уважение к возрасту пысы а ка дыров это тоже какая то ваша свежая тема? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 12 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 если вы меня не будете сравнивать с этими презервативами то я вам то же ничего плохого не сделаю Ну звиняйте Никого не хотел обидеть Так, наверное, лучше А может и нет 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 12 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 пысы а ка дыров это тоже какая то ваша свежая тема? ты все пробухал Иваныч..тебе ж вон человек видео подкинул, как кацапы решили, шо того киви грохнули Шкиряк с Зоряном, не подозревая, шо это одно лицо..теперь ясна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 12 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 Ну звиняйте Никого не хотел обидеть Так, наверное, лучше А может и нет [ATTACH]550360[/ATTACH] на ничо у нас сегодня Прощенное воскресение Добавлено через 2 минуты ты все пробухал Иваныч..тебе ж вон человек видео подкинул, как кацапы решили, шо того киви грохнули Шкиряк с Зоряном, не подозревая, шо это одно лицо..теперь ясна?да ты гонишь шкиряк и зорян это две румынские фамилии не позорься 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 12 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 да ты гонишь шкиряк и зорян это две румынские фамилии не позорься мляя..ну это щас будет типа как у Карцева с Ильченко 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 12 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 мляя..ну это щас будет типа как у Карцева с Ильченко на видео зорян со шкиряком? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 12 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 на видео зорян со шкиряком? Нет. ну какой Вы непонятливый! На видео шкиряк с зоряном. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 12 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 на видео зорян со шкиряком? спокойной ночи, Иваныч 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 пысы а ка дыров это тоже какая то ваша свежая тема? Та не. Выражаясь твоей лексикой, давно использованный презервуар. Тьфу, резерватив. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 12 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 спокойной ночи, Иваныч это ты вместо "пошьёлнафих" написал? Добавлено через 55 секунд Та не. Выражаясь твоей лексикой, давно использованный презервуар. Тьфу, резерватив. А говорят что я русский язык забываю. Да. ------------------- Резервуа́р (фр. réservoir) происходит от слова «резерв» (фр. réserve от лат. reservare — сберегать, сохранять) — герметично закрываемый или открытый, стационарный сосуд, наполняемый жидким или газообразным веществом 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 12 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 спокойной ночи, Иваныч Завтра понедельник, хороший день, я тока фоточку ночную няшную добавлю Надобранич! (с) Малюнок Вікторія Проців. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 12 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 спокойной ночи, Иванычсдался дедуля? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 А говорят что я русский язык забываю. Да. ------------------- Резервуа́р (фр. réservoir) происходит от слова «резерв» (фр. réserve от лат. reservare — сберегать, сохранять) — герметично закрываемый или открытый, стационарный сосуд, наполняемый жидким или газообразным веществом Правду говорят. Забываешь. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 12 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 спокойной ночи Корнил 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 12 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 Petro Okhotin 11 лютого о 21:01 · Погуглив про #Мавроді. Зараз він закрив проекти в екс-СРСР, працює на ринку Індонезії, Колумбії, Мексики та країн Африки. За даними Alexa.com, у Нігерії сайт #МММ (#Mavrodi Mondial Moneybox) займає шосте місце по популярності. Ставка - 30% у місяць. Сам "інспірейтор" чесно пише, що це піраміда, яка може луснути. І нічого. Ось це criminal mind, а не Ганібал ваш Лектор! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 спокойной ночи, Иваныч спокойной ночи Корнил Цьомки-цьомки? 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення