slkl Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 шлепки только под заказ и по предоплате ( за отдельную плату подпишем где левая/правая) Та я Вас умоляю - там вероятность ошибки = 50%. Так ша определить где левая/правая можно методом научного тыка:lol: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Атвичаю: Ты в Чикаго на нижний уровень улиц когда-нибудь спускался? Или хотя-бы на авто там ездил?чикаго чикаго чикаго а-а-а вспомнил были у меня lee модель chicago купил в магазине ливранглер в начале улицы горького 38 долларов между прочим куда я только в них не спускался на чем только не ездил 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 док если не сложно напомните как правильно Михал Иваныч, как бросишь пить тебе этот тонометр и даром не нужен будет..а ваще есть одно проверенное народное средство..линейка, кольцо и нитка..и меряй на шару сколько хош Добавлено через 4 минуты А я скидку не могу, а бан могу дать за рекламу "бесовского товару" (С) в неположенном месте пшепроше, гражданин начальник, какая там реклама, сплошная благотворительность 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Михал Иваныч, как бросишь пить тебе этот тонометр и даром не нужен будет..а ваще есть одно проверенное народное средство..линейка, кольцо и нитка..и меряй на шару сколько хош знаешь Корнил не хочу тебя расстраивать но курить я конечно буду но и пить не брошу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Шото у Вас, Корнил, все картинки с "бесовским" (С) уклоном: то кольцо волохатое, теперь вот линейка... говорите прямо - что мерять будете? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 вот кстати смайл трезвенник а вот который пьет 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 вот кстати смайл трезвенник а вот который пьет А вот который на утро :bad: 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 А вот который на утро :bad: Причем оба. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Шото у Вас, Корнил, все картинки с "бесовским" (С) уклоном: то кольцо волохатое, теперь вот линейка... говорите прямо - что мерять будете? я дико извиняюсь, гражданин начальник, здесь столько народу тусуется, а Вы все время только ко мне пристаете, как будь то я Вам денег должен 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 вы врете такого быть не может вот хоть у боры спросите Чёйта? Лондон. Каждый день и в любой сезон. Добавлено через 52 секунды вот кстати смайл трезвенник а вот который пьет Не пьёт, а накурился.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 я дико извиняюсь, гражданин начальник, здесь столько народу тусуется, а Вы все время только ко мне пристаете, как будь то я Вам денег должен Не льстите себе. И никто кроме Вас сюда "производственные вопросы" не тянет, тока Вы. Так шо не нада. ЗЫ. Про деньги - я щас проверю долговые расписки, а вдруг... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Не льстите себе. И никто кроме Вас сюда "производственные вопросы" не тянет, тока Вы. Так шо не нада. ЗЫ. Про деньги - я щас проверю долговые расписки, а вдруг... Дык это... того... у всех такие производственные вопросы шта только уныние и тоску притянут сюда окружающим. То ли дело у Корнила - производство которое призвано приносить людям удовольствие и всяческую радость, и обсуждение оного вызывает неабиякий интерес у сообщества "старых ворчливых дядек" и сочувствующих. :DЖ-) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Дык это... того... у всех такие производственные вопросы шта только уныние и тоску притянут сюда окружающим. То ли дело у Корнила - производство которое призвано приносить людям удовольствие и всяческую радость, и обсуждение оного вызывает неабиякий интерес у сообщества "старых ворчливых дядек" и сочувствующих. :DЖ-) в какой то момент, зная хобби гражданина начальника на всем экономить, хотел было предложить ему карту для вип клиентов с хорошими скидками..но потом вспомнил, шо у нас идет борьба с коррупцией и сразу передумал 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Чёйта? Лондон. Каждый день и в любой сезон. Добавлено через 52 секунды Не пьёт, а накурился.:Dшо нам до вашего лондона? так грят мужики друг друга того товарами Корнила пользуют но нас це не обходить а про накурился подробнее откуда знаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 а про накурился подробнее откуда знаете? Прилетаю я как-то на Джамайку... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Прилетаю я как-то на Джамайку...превосходное начало продолжайте 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 в какой то момент, зная хобби гражданина начальника на всем экономить, хотел было предложить ему карту для вип клиентов с хорошими скидками..но потом вспомнил, шо у нас идет борьба с коррупцией и сразу передумал вот видишь - растёт самосознание базируясь на житипоновому. ты уже стоишь на твёрдой антикоррупционной платформе! это открывает широкие горизонты для реформаторских начинаний и за этим последуют значительные покращання! такъ пабидим! :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 превосходное начало продолжайте Я медленно,....оооочень медленно... снимаю с себя....ответственность.:D 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 превосходное начало продолжайте 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Я медленно,....оооочень медленно... снимаю с себя....ответственность.:D Осторожнее! В жарком климате к безответственным всякая зараза так и липнет! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Осторожнее! В жарком климате к безответственным всякая зараза так и липнет! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Нет повода для чего? :lol: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 вот видишь - растёт самосознание базируясь на житипоновому. ты уже стоишь на твёрдой антикоррупционной платформе! это открывает широкие горизонты для реформаторских начинаний и за эти последуют значительные покращання! такъ пабидим! :D а шо ты думаешь..вот на днях, догнала меня машина с мигалками, прижала к обочине, вышел паренек весь в черном и говорит: нарушаем, шановный..я говорю да, есть малость..и так подмигивая ему в камеру, говорю - мож договримся (чисто для проверки) а он мне: вот уж членушки шановный, составляем протокольчик и платим штрафик, хош в любом банке, а хош прямо щас если карта есть..и все это вежливо и членораздельно..вот так вот 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Нет повода для чего? :lol: Ни для чего - мы вообще тут уже 700 страниц практически без повода упражняемся. ;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 вот видишь - растёт самосознание базируясь на житипоновому. ты уже стоишь на твёрдой антикоррупционной платформе! это открывает широкие горизонты для реформаторских начинаний и за этим последуют значительные покращання! такъ пабидим! Так вот она миниатюра какая - обычный предприниматель готов работать честно, но его пыл быстро остужает админресурс... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення