Корнил Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 по многочисленным просьбам наших читателей снова публикуем всеми любимую рубрику "угадайте, шо это?" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 по многочисленным просьбам наших читателей снова публикуем всеми любимую рубрику "угадайте, шо это?" Насадка на ложку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 по многочисленным просьбам наших читателей снова публикуем всеми любимую рубрику "угадайте, шо это?" Гугл прицепом выдает про пчел.Чего это он? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Насадка на ложку. тепло..................... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 тепло..................... Не на ложку? :D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Не на ложку? :D а шо нам скажет по этому поводу Михал Иваныч, мне кажется он знает ответ.. только чего то притихарился 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 (змінено) а шо нам скажет по этому поводу Михал Иваныч, мне кажется он знает ответ.. только чего то притихарилсятьфу прекратите рекламировать свой бесовский бизнес те более кто то может еще ужинает Змінено 7 лютого 2017 користувачем М.И. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 тепло..................... А!!! это конкурентам можно в суп подкидывать. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 те более кто то может еще ужинает ок..подождем еще Бору, он как спец по сиалисам точно должен знать 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Если это он, то +10- +15 показывает от реального. У меня Rossmax, среднее давление на 120 последних измерений 122\76 и пульс 77. Если он еще и завышает Максимум, что было - 137\90, и то после подьема груза на пару этажей))Но с пульсом есть момент, синусовая аритмия+тахикардия. Не постоянно, но регулярно) Добавлено через 1 минуту по многочисленным просьбам наших читателей снова публикуем всеми любимую рубрику "угадайте, шо это?" Natural Sheep Eye Socket ***y Male Penis Ring Delay *** Products For Men :lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 ок..подождем еще Бору, он как спец по сиалисам точно должен знать да Бора это голова и Чемберлен голова 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Natural Sheep Eye Socket ***y Male Penis Ring Delay *** Products For Men :lol: не, ну шо значит молодость..пришел, увидел, угадал ( могу дать хорошую скидку на эту штуковину) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 ...... ( могу дать хорошую скидку на эту штуковину) Б/у што ли? Не, мне шлепки с Ямайки 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 док постил, если не ошибаюсь Dr.Frei На самом деле, я постил вот это, так как сам его использую в домашних условиях. На работе - обычный механический тонометр, поверенный Укрметтестстандартом. Современные тонометры, которые используют манжету на плечо - очень точные. Просто надо измерять давление правильно. Самый точный метод - при помощи аппарата Рива- Роччи Нормально давление должно быть ниже 120/80. Пульс считается нормальным в пределах 60-90 уд.мин. Лично у меня АД 110/70, пульс 45 уд/мин 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 не, ну шо значит молодость..пришел, увидел, угадал ( могу дать хорошую скидку на эту штуковину)Корнил не хочу тебя расстраивать но ты не доходил на курсы по гуглу а молодой доходил 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Б/у што ли? Не, мне шлепки с Ямайки шлепки только под заказ и по предоплате ( за отдельную плату подпишем где левая/правая) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 не, ну шо значит молодость..пришел, увидел, угадал ( могу дать хорошую скидку на эту штуковину) Дурацкая штуковина. Хотя можно пяток на подходящий черенок насадить и мыть бутылки из-под кефира. Да где ж нынче найдешь кефир в бутылках! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 На самом деле я постил вот это Современные тонометры, которые используют манжету на плечо - очень точные. Просто надо измерять давление правильно. Самый точный метод - при помощи аппарата Рива- Роччи Нормально давление должно быть ниже 120/80. Пульс считается нормальным в пределах 60-90 уд.мин. Лично у меня АД 110/70, пульс 45 уд/мин док если не сложно напомните как правильно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 не, ну шо значит молодость..пришел, увидел, угадал ( могу дать хорошую скидку на эту штуковину) Дада, М.И. прав, но открою секрет - поиск по картинкам - вставляем ссылку на картинку и вуаля))) Спасибо за скидку, но больше интересует горюче-смазочные материалы :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 док если не сложно напомните как правильно Элементарно: 1. Удобно сесть: откинутся на спинку стула, руку на стол на уровне сердца.Ноги не скрещивать, расслабится. 2. Посидеть 3-5 минут. 3 Измерить на обеих руках. 4. За правду брать то давление, которое выше. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 вы врете такого быть не может вот хоть у боры спросите Атвичаю: Ты в Чикаго на нижний уровень улиц когда-нибудь спускался? Или хотя-бы на авто там ездил? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Лично у меня АД 110/70, пульс 45 уд/мин А Вы спокойный человек) Но пульс.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Атвичаю: Ты в Чикаго на нижний уровень улиц когда-нибудь спускался? Ашотам? Мордор? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 ок..подождем еще Бору, он как спец по сиалисам точно должен знать Ясный перчик! Это бычий глаз. Я его очень хорошо помню, не перепутаю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 не, ну шо значит молодость..пришел, увидел, угадал ( могу дать хорошую скидку на эту штуковину) А я скидку не могу, а бан могу дать за рекламу "бесовского товару" (С) в неположенном месте 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення