Музей Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Не политкорректно коллега,но тяжело не согласиться п.с. с поправкой на вчерашний ватный дебош "В жизни всегда должно біть место подвигу!":D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Прикол в том, что % по этим депозитам заплатят все остальныеНу так - "Не забываем, в какой стране живем." (с) Это ж цирк, а в цирке платят зрители, а не слабоумные и отважные жонглеры-канатоходцы. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 нет,не ВСЬО.там же,буквально на той же странице,где про дорогу ,например - В Подгородном на Днепропетровщине открыли третью очередь современной солнечной электростанции. Здесь работает уникальная для Восточной Европы трекерная система. Подробности читайте на УНИАН: ecology.unian.net/alternativeenergy/1577052-unikalnaya-dlya-vostochnoy-evropyi-na-dnepropetrovschine-na-polnuyu-moschnost-zarabotala-solnechnaya-elektrostantsiya-foto.html Доброе утро товарищи.:D В эфире программа пионерская зорька Я увидел принципиальное различие и отсталость на энное кол-во десятилетий. В Сомали тоже освещение на солнечных батареях. Но то таке. Сегодня такая красота в лесу с утра. Все деревья покрыты белым-белым. Не знаю как вставлять фотки, поэтому втулю с тырнета. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Сегодня такая красота в лесу с утра. Все деревья покрыты белым-белым. Эх, на Новый Год бы так.. А то с зонтиком встречать уже надоело :D :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Эх, на Новый Год бы так.. А то с зонтиком встречать уже надоело :D :D Нет, ну если обгореть не боитесь... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Сегодня такая красота в лесу с утра. Все деревья покрыты белым-белым. Не знаю как вставлять фотки, поэтому втулю с тырнета. смотрите - дорога асфальтированная, не город. снег лежит ровненько-ровненько, деревья ровные. в нашей стране снег так ложиться не может и так деревья не растут - все через ж., не говоря уже о чистке дорог. спрашивается - опять фотки Канады? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Эх, на Новый Год бы так.. А то с зонтиком встречать уже надоело :D :D Ну так оставайтесь в неньке, чего в Эмираты едите? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Ну так оставайтесь в неньке, чего в Эмираты едите? В Эмираты долго ехать.. А зонтик здесь говорит о том, что надоели дождь на Новый Год, а не то, о чем все подумали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 В Эмираты долго ехать.. А зонтик здесь говорит о том, что надоели дождь на Новый Год, а не то, о чем все подумали Это даже не то, о чем я подумала!:D Но лучше Вам не знать, о чем я подумала!:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Это даже не то, о чем я подумала!:D Но лучше Вам не знать, о чем я подумала!:D Нет уж, просим-просим :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Эх, на Новый Год бы так.. А то с зонтиком встречать уже надоело :D :D Даже не знаю... Меня такая погода совсем не радует. Кроме, смотреть из окна, надо еще как-то жить. Завтра должна "доскакать" из Киева в Мукачево. А в такую погоду єто не так уж и приятно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Нет уж, просим-просим :D Это конфиденциальная информация! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Ну так - "Не забываем, в какой стране живем." (с) Это ж цирк, а в цирке платят зрители, а не слабоумные и отважные жонглеры-канатоходцы. А знаете, в этом нашем цирке очень часто выступления актеров такие виртуозные и неожиданные, что нифига не жалко о потраченных деньгах на билет Еще и канадцам соседям порекомендуем! 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Это конфиденциальная информация! А мы и не просим нас информировать. Достаточно одной фотки.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Это конфиденциальная информация! Предлагаю уединиться в личке :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 в этом нашем цирке очень часто выступления актеров такие виртуозные и неожиданные, что нифига не жалко о потраченных деньгах на билет Тут главное - не оказаться в первых рядах. Хотя бывает и на последние прилетает. Добавлено через 51 секунду Предлагаю уединиться в личке :DВ примерочной. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Предлагаю уединиться в личке :D все идет к смене ника.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Чувствую себя ребенком садиковского возраста. Я подумала только о зонтике от дождя на Новый Год. И ни фига не поняла, что дальше было 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 все идет к смене ника.... А я тот же самый... Будьте же бдительны! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 А мы и не просим нас информировать. Достаточно одной фотки.:D Я не могу создавать конкуренцию Корнилу! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Я не могу создавать конкуренцию Корнилу! Теперь и мне вспомнился пошлый анекдот про "благодаря вашему зонтику я уже две остановки..." :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 В примерочной. Опоздали! Я там больше не работаю! Корнил остался не довольный! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Опоздали! Я там больше не работаю! Корнил остался не довольный! Господи, я ж вас туда не работать приглашаю! Чисто отдохнуть :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Теперь и мне вспомнился пошлый анекдот про "благодаря вашему зонтику я уже две остановки..." :D Я тоже В суде развод. Судья - мужу: - Почему вы решили развестись? - Жена меня не удовлетворяет! Из зала: - Пижон! Полгорода удовлетворяет, а его - нет! Добавлено через 52 секунды Господи, я ж вас туда не работать приглашаю! Чисто отдохнуть :D А-ааа! Ну тогда это другой разговор! Начинайте приглашать! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Вы ж хоть отпишитесь потом как отдохнули Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення