Savrik Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Для нынешних Винница- это самое то: а/э Борисполь сразу перекроют, а из Винницы тот же Беня предусмотрительно открыл прямой рейс Винница-Тель-Авив (не в Мацкву же им лететь). Хорошая попытка. Сколько у Вас квартир в Виннице под оренду? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 ага, значит они к нам могут сюда, а мы к ним нет? А нам работать нАда :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 А нам работать нАда :D Так Вона ж працює! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Хорошая попытка. Сколько у Вас квартир в Виннице под оренду? :D Оренда тут в убытке будет, пресухи в стиле Янычара "астанавитесь!" эти организовывать не будут, взлетать будут прямо с шоссе :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Так Вона ж працює! ДежаВю.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 20 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Значит если Karbo полетел в Америку так это вызывает умиление, а если я в кои веки выбрался, так мне обструкцию. Я мож ночами не спал, все зрение посадил, подлавливая дешевые билеты.бора ну я же попросил прощения чего ещё? ещё гарантию продлить? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxut Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Я знал в среду. Хотел открыть тут тему - но побоялся шо заклюют. Инфа была настоко неопределенной. Поэтому сказал себе "береженого Бог бережет" и снял деньги без шуму и пыли. Даже брат не поверил, сказал не гони (но деньги таки снял) Так же в среду сестра позвонила и предупредила, что в понедельник будет весело. Оплатил коммунальные и снял деньги. Самое интересное, что в пятницу у жены в аэропорте Шри Ланке украли кошелек со всеми деньгами и карточками, и я общался с оператором привета на вопрос блокировки карточки жены (с женой связь только вайбер в аэропорту) и возможности как то ей залить денег на предъявителя со своей приватовской карты. Менеджер долго тупил, говорил что это все сложно, долго и т.д. И я плюнув на него отправил деньги через Вестерн Юнион. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Это Корнил? Что он так от этих событий поменялся? (не могу найти, где-то тут он свою фотку постил из Израиля - там помоложе и такой взволннованный был) :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 я не понимаю почему не принимают карты ведь деньги по факту переводятся мгновенно Час тому наблюдала, как дама расплатилась картой Привата в Вотсон. Видимо, Приват обслуживает своих клиентов выборочно. ;) В Твиттере Приват официально сообщил, что приостановил выплаты корпоративным клиентам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Это Корнил? Что он так от этих событий поменялся? (не могу найти, где-то тут он свою фотку постил из Израиля - там помоложе и такой взволннованный был) :D Не,то Бора по приезду в Чикаго ;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 .... Это где ж я так успел оторваться от реальности? Страшно далеки Вы от народа (с). Как только решили поехать в эту неавистную трудовому человеку америку и открыли за взятку в ливанский паспорт пятилетнюю визу - так и оторвались. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 ещё гарантию продлить? Это ты мне так завуалированно предлагаешь вторую жизнь? Добавлено через 2 минуты Не,то Бора по приезду в Чикаго ;) Ага, как только увидел среди встречающих Karbo. Добавлено через 1 минуту открыли за взятку в ливанский паспорт пятилетнюю визу - так и оторвались. Я ж терпеливый. Еще выстроится тут очередь за платными консультациями за Ливан. Ага.:""::"": 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Ага, как только увидел среди встречающих Karbo. Ты ж не в шереметьево летишь ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Час тому наблюдала, как дама расплатилась картой Привата в Вотсон. Видимо, Приват обслуживает своих клиентов выборочно. ;) В Твиттере Приват официально сообщил, что приостановил выплаты корпоративным клиентам. Теперь инфа такая. Уважаемые клиенты! Информируем Вас о том, что все операции, включая ранее приостановленные, по счетам и картам корпоративных клиентов, начиная с 09:00 20.12.2016г. обслуживаются в следующем режиме: - проведение расходных операций со счетов и карт допускается в пределах сумм, превышающих остаток на этих счетах по состоянию на утро 19.12.2016г. - все кредитные лимиты на счетах, овердрафты, лимиты гарантированных платежей и бизнес-рассрочки обнулены или снижены до уровня задолженности (при ее наличии) - все приходные операции обслуживаются без ограничений * Например, остаток на счете по состоянию на утро 19.12.2016г. составлял 100.000 грн. Эта сумма становится “неснижаемым остатком”. Предположим, с этого момента на счет поступали входящие платежи (от контрагентов, возмещения по эквайрингу, выручка и тд) на общую сумму 50.000 грн и остаток теперь составляет 150.000 грн. Соответственно, только эти 50.000 грн можно использовать для проведения платежей или расходовать при помощи карты. Такой режим обслуживания корпоративных клиентов является временным. Все решения о его дальнейшем изменении будут приниматься г-ном Шлапаком А.В., как только он приступит к исполнению обязанностей Председателя Правления банка. Искренне просим прощения за доставленные неудобства. ПриватБанк Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Теперь инфа такая. В противном случае от привата останутся одни воспоминания до след. года 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 бора ну я же попросил прощения чего ещё? ещё гарантию продлить? А что, гарантия распространяется и на том свете? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 А что, гарантия распространяется и на том свете? Нет, это о том, что Бора и на том свете достанет :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Нет, это о том, что Бора и на том свете достанет :D или с того света:D Короче, я поняла! Бора будет жить вечно! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 На всякий случай - подпиши пока 2 петиции petition.kmu.gov.ua/kmu/Petition/View/820 petition.president.gov.ua/petition/31085 И эту петицию, если не сложно. petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=4726&icf=1 Добавлено через 49 секунд Бора будет жить вечно! В ваших сердцах! Спасибо, товарищи, тронут до глубины души! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 И эту петицию, если не сложно. petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=4726&icf=1 Подписал, хорошее и нужное дело. ЗЫ. Но хитро так собирают персональные данные - и телефон им дай, и мыло. Ну или в духе времени - авторизуйтесь через Приватбанк :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Подписал, хорошее и нужное дело. ЗЫ. Но хитро так собирают персональные данные - и телефон им дай, и мыло. Ну или в духе времени - авторизуйтесь через Приватбанк :D Можно и через картку Киянына:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 20 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 А что, гарантия распространяется и на том свете?у нас есть такая штука продленная гарантия доплачиваешь 30% и гарантия на тот свет работает 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 у нас есть такая штука продленная гарантия доплачиваешь 30% и гарантия на тот свет работает А местами в раю не приторговываете? Или у вас договор со священным синодом? Они не продают окна, вы не спасаете души. :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 20 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 А местами в раю не приторговываете? Или у вас договор со священным синодом? Они не продают окна, вы не спасаете души. :Dу вас конкретно какой вопрос? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 у вас конкретно какой вопрос? Ну просто у них как-то ненадежно. И цену прямо не говорят. Отзывов обслуженных клиентов практически нет. Ищу альтернативы. Может если неофициально, как для своих, наликом без НДСа ?.. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення