Корнил Опубліковано: 6 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2016 штота нет того удовольствия которое это ветка приносила раньше а с какого члена оно будет? я ведь предупреждал, чем весь этот политсвистешь закончится..не, упрямые как бараны 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2016 штота нет того удовольствия которое это ветка приносила раньше У меня после тех самых экспериментов осталась парочка таблеток с веселящим газом Сиалиса . Удовольствие будет такое шо ты забудешь обо всем на свете! Поделиться? ЗЫ. Интересно, а как этот Новый год будут встречать унаехи? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 6 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2016 У меня после тех самых экспериментов осталась парочка таблеток с веселящим газом Сиалиса . Удовольствие будет такое шо ты забудешь обо всем на свете! Поделиться? и у меня одна заволялась!.. Михал Иваныч, подарю, мне вам не жалко, хоть она и дурных денег стоит 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2016 и у меня одна заволялась!.. Михал Иваныч, подарю, мне вам не жалко, хоть она и дурных денег стоит Давай ему на Новый год с курьером отправим. Шоб не спалиться вынужден будет проглотить как Штирлиц. Прикинь, как повеселятся его собутыльники. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 6 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2016 и у меня одна заволялась!.. Михал Иваныч, подарю, мне вам не жалко, хоть она и дурных денег стоит спасибо вам вы добрые люди хотя так сразу и не скажешь только отчет не дали прочитать это пугает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 6 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2016 спасибо вам вы добрые люди хотя так сразу и не скажешь только отчет не дали прочитать это пугает та какой там отчет, Бора ж в общих чертах описал...выпиваешь таблетку, Иваныч и считай шо у тебя начался еще один медовый месяц :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 6 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2016 та какой там отчет, Бора ж в общих чертах описал...выпиваешь таблетку, Иваныч и считай шо у тебя начался еще один медовый месяц :D спасибо ребята поздравьте друг друга с новым годом 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 6 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2016 и у меня одна заволялась!.. Михал Иваныч, подарю, мне вам не жалко, хоть она и дурных денег стоит Михал Иваныч, отказываться низзя! У древних племен был обычай - если оказывали высшую степень уважения, приносили в дар челу чё бог послал - там мамонта, оленя, ***а. Если чел отказывался - то фсё. Подарки изменились, но нравы то остались Ах да, обязан был вкусить даров в присутствии дарящих 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 6 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2016 та какой там отчет, Бора ж в общих чертах описал...выпиваешь таблетку, Иваныч и считай шо у тебя начался еще один медовый месяц :D А главное, что и у всех, кого угораздило оказаться в радиусе поражения. :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 6 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2016 Ах да, обязан был вкусить даров в присутствии дарящиха дарящие не боятся? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 6 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2016 а дарящие не боятся? Они по скайпу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 6 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2016 спасибо ребята поздравьте друг друга с новым годом зря ты так, Иваныч..мы ж от чистого сердца, без всякого подвоха..хотели, шоб молодость вспомнил..а супруга как бы удивилась, даже не представляешь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 6 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2016 та какой там отчет, Бора ж в общих чертах описал...выпиваешь таблетку, Иваныч и считай шо у тебя начался еще один медовый месяц :D Вы ему баки не заливайте, Бора общие черты немного по другому описал Давай ему на Новый год с курьером отправим. Шоб не спалиться вынужден будет проглотить как Штирлиц. Прикинь, как повеселятся его собутыльники. Тут хто угодно насторожится :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 6 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2016 спасибо ребята поздравьте друг друга с новым годом НГ поздравление президента уже было ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 6 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2016 а дарящие не боятся? Так есть к кому обратиться. Кто создает спрос, тот и снимает пенки с продаж. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 6 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2016 Давай ему на Новый год с курьером отправим. Шоб не спалиться вынужден будет проглотить как Штирлиц. Главное, чтобы как Плейшнер не закончил... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 6 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2016 Главное, чтобы как Плейшнер не закончил... а вот кстати да, Бора а вдруг ему нельзя, еще не дай бог станем с тобой соучастниками Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 6 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2016 ну а теперь посмотрите на число спасибок на странице и сравните с началом темы унылые тошнотики 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2016 а вот кстати да, Бора а вдруг ему нельзя, еще не дай бог станем с тобой соучастниками Ты многих знаешь, кому бы запрещали продуться? Шо вы из Иваныча инвалида делаете? Здоровый бугай. Пусть поработает над пополнением граждан нЭньки. Кохаймось, нас має бути 50 мільйонів ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 6 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2016 тошнотики с тошнотиками у меня стойкая ассоциация с водителями, которые, в силу разнообразных причин, плетутся в левом ряду со скоростью 40 км\час )) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2016 унылые тошнотики Дружок, ты так тут один останешься. Хотел спросить у коллектива, а кто-то из вас водил свою собаку в собачью школу? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 6 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2016 с тошнотиками у меня стойкая ассоциация с водителями, которые, в силу разнообразных причин, плетутся в левом ряду со скоростью 40 км\час )) тут теперь так с чуствомм юмора плетутся как из под палки Добавлено через 1 минуту Дружок, ты так тут один останешься. да спасибо за помощь Добавлено через 1 минуту Хотел спросить у коллектива, а кто-то из вас водил свою собаку в собачью школу? для поддержания разговора не водил 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2016 Хотел спросить у коллектива, а кто-то из вас водил свою собаку в собачью школу? для поддержки разговора друзья начали заниматься в маленьким ретривером Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 6 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2016 да спасибо за помощь та не за шо..ну и сиди тут, выглядывай Васаби..только потом не свисти, уже не побежим 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2016 для поддержки разговора друзья начали заниматься в маленьким ретривером Хотел спросить, есть ли смысл ходить и кого там больше гоняют, собаку или хозяина? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення