М.И. Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 Як я Вас розумію.вот зашто я ненавижу олигархоф Бора для тебя ставлю смайлики:) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 кстати хорошая тема для срача "Задушил ли ты себе кацапа? Свидетельства очевидцев. Знамения. Кармическое наказание не задушивших. Удушения задушивших." я поняла, что Вы скрываете за М.И. небось кацапскую фамилию Иванов? Максим Иванов .. а мы, глупыши, всё отчества подбираем 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 я поняла, что Вы скрываете за М.И. небось кацапскую фамилию Иванов? Максим Иванов .. а мы, глупыши, всё отчества подбираемумная девочка а они дураки что токо не придумывали токо одна нестыковочка имя и фамилия без отчества это самка собаки по европейски 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 "Задушил ли ты себе кацапа? Свидетельства очевидцев. Знамения. Кармическое наказание не задушивших. Удушения задушивших." "Летопись реинкарнации кацапа в себе.Кем была бабушка кацапа в себе. Кацап в себе в будующей жизни" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 мдаааа,вот это видео надо смотреть до конца... www.mtlblog.com/2016/12/video-showing-stm-buses-crashing-into-cars-downtown-montreal-today/ Добавлено через 1 минуту тротуары не чищена ... на дорогах жуть какая-то.. Зато как красиво мочат друг дружку! С мигающими лампочками, гирляндами, прям под светомузыку. Креативненько. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 вот зашто я ненавижу олигархоф Как говорят британцы (ну, так говорят, что они говорят): "мы не настолько богаты, чтобы..." ну и дальше по тексту) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 я поняла, что Вы скрываете за М.И. небось кацапскую фамилию Иванов? Максим Иванов .. а мы, глупыши, всё отчества подбираем можете просто - полковник Исаев (Штирлиц, кто в танке) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 Как говорят британцы (ну, так говорят, что они говорят): "мы не настолько богаты, чтобы..." ну и дальше по тексту) Та да. Англичанам тоже ничто человеческое не чуждо. Ценят они своего петрушку ничуть не меньше нашего. Петрушку. Блин, как-то двусмысленно выходит. В смысле, мы своего петрушку ценим не меньше, чем англичане своего. Петрушку. Короче, ну Вы поняли, коллега. Добавлено через 2 минуты Ну где этот "американский друг"? Джек Восьмьоркин? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 Максим Иванов .. а мы, глупыши, всё отчества подбираем А че сразу Иванов? Мож он Исаев? madmancf носит хуго босс... Бора его понимает. Где здесь связь? - размышлял ШтирлицМаксим Исаев. Возможно у Боры тоже чувствительные причиндалы? Или хуго босс - это пароль? И кто такой Петрушка? слкл - опередили, наши мисли часто сходятся 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 Джек Восьмьоркин? Тарас Джексон 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 картинко ну вот! снова ржу! :D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 madmancf носит хуго босс.. Токмо труселя. Шибко оно дорогое, но на труселя не жалко... вернее, тоже жалко, но петрушка - он дороже))) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 но петрушка - он дороже))) Завистники утверждают шо у Корнила ещё дороже. Но, там кожзам. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 Токмо труселя. Шибко оно дорогое, но на труселя не жалко... вернее, тоже жалко, но петрушка - он дороже))) Петрушка - всему голова. (с) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 Кстати, о Hugo Boss. На днях зашел в Донецк-Сити, там был магазинчик mexx. Переименовали в woxx. Причем первую букву просто перевернули(экономия, епт). Меня это улыбнуло больше, чем Варус-Парус, Фокстрот - Фокс, Метро - Мост, Макдональдс - Донмак. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 Но, там кожзам. Кожзам поверх натуральной кожи - моветон, я так считаю. Добавлено через 48 секунд Кстати, о Hugo Boss. Bugo Hoss У турков видел Hogu Boss ))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 Завистники утверждают шо у Корнила ещё дороже. Но, там кожзам. угу, а тут натур-продукт - органика! Про петрушку прочитал - пошлый анекдот вспомнил. Находит журналист снежного человека: - Ух ты, вы снежнвй человек? Настоящий? - Ну да. - А можно я у вас интервью возьму? - Эк ты его чуднО назвал. Ну на - возьми. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 тоже жалко, но петрушка - он дороже))) 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 Они не хотели.Ага, их туда в телячьем вагоне под дулом автомата отправили. Тада, мерзкий человечишко.Определение коллаборциониста - оно такое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 Завистники утверждают шо у Корнила ещё дороже. Но, там кожзам. Кожзам поверх натуральной кожи - моветон, я так считаю. Я конечно извиняюсь , но откуда такие познания? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 Завистники утверждают шо у Корнила ещё дороже. Но, там кожзам. я попросил бы не сравнивать член, пусть даже из резины, с какой то перчаточной куклой из кацапского народного театра 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 Я конечно извиняюсь , но откуда такие познания? Вам же не обязательно мазать говном бутерброд, чтобы понимать - не айс? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 Тарас Джексон А кстати, Корнил после своего ДыРа не появлялся? Видимо крепко загулял наш коллега! Ой, а ты тутачки, красавчег?! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 я попросил бы не сравнивать член, пусть даже из резины, с какой то перчаточной куклой из кацапского народного театра Как-то все так беспардонно и в лоб. Я даже засомневался - а мы вообще о том говорили? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення