bora-b Опубліковано: 26 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2019 где-то подсознательно захотелось сэммигрировать, И где такая красота? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 26 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2019 И где такая красота? Вооот! И это мой пазл сегодняшний. Хинт: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2019 Вооот! И это мой пазл сегодняшний. Хинт: Скандинавы какие-то? Мож какие-нить шведы ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 26 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2019 Скандинавы какие-то? Мож какие-нить шведы ? Я так и знал, этого волка проосто так не проведешь! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 26 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2019 Ко мне зашло доброе привидение. Отвлекло меня от дел насущных кои свалились на меня сейчас в утроенном размере. Доброе привидение сказало - зайди, говорит, посмотри шо там пишут. И попросило разместить тут пару картинок. "Мопед не мой" (с) что называется. Само привидение, увы, не может - оно же привидение.... Немного почитав последние 6-7 страниц, а в особенности несколько сообщений от бродячего животного, я согласился разместить пару картинок. p.s. Кстати - а это точно форум без политики? А закрывали зачем тогда? 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2019 А закрывали зачем тогда? Хороший вопрос.:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2019 p.s. Кстати - а это точно форум без политики? Конечно же! Хочешь почитать про пенсию в Канаде? vancouverok.com/pensiya-v-kanade Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 27 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2019 Конечно же! Хочешь почитать про пенсию в Канаде? vancouverok.com/pensiya-v-kanade Значит Алекс Брежнев(широко известный в узком кругу канадских понаехов) таки не брешет , что Канада- это жизнь в проголодь и в нищете... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2019 Значит Алекс Брежнев(широко известный в узком кругу канадских понаехов) таки не брешет , что Канада- это жизнь в проголодь и в нищете... Почему в нищете? Я в статье нищету не увидел. А увидел другое: людей учат думать о старости смолоду. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 27 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2019 Почему в нищете? Я в статье нищету не увидел. А увидел другое: людей учат думать о старости смолоду. А самое ужасное, что в Канаде нужно работать, а не груши околачивать(как в Украине)... П.С.Чехия в два раза увиличила квоты трудоустройства для украинцев: censor.net.ua/news/3144789/chehiya_uvelichila_kvotu_dlya_trudoustroyistva_ukraintsev_do_40_tys_v_god 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 27 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2019 Немного почитав последние 6-7 страниц, а в особенности несколько сообщений от бродячего животного, я согласился разместить пару картинок. p.s. Кстати - а это точно форум без политики? А закрывали зачем тогда? Исправим, точнее, уже начали исправлять ЗЫ. Появление "сами знаете кого"(С) в любой ветке лично у меня иногда вызывает ассоциации с фразой из старого анекдота - "... и тут появился поручик Ржевский и все опошлил..." (С). Иногда не сразу. Но обязательно рано или поздно. Добавлено через 2 минуты Вся политичка форума - в одной теме. Эдакий "Титаник" в океане форума. Если чо то одним махом раз! И дружно по схронам айсберг! Да нет. И кстати, выковыривать будем по одному . ЗЫ2. Маты опять проскальзывают - в Правилах на их запрет не снят, если что. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 27 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2019 тут появился поручик Ржевский и все опошлил... тут появился поручик Ржевский и все опошлил... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 27 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2019 ну просто не мог не посетить культовое место резидентов этой темы 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 27 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2019 ну просто не мог не посетить культовое место резидентов этой темы ... Мне нравится геометрия и состояние досок террасы... Похоже молдавские строители и туда добрались... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2019 Мне нравится геометрия и состояние досок террасы... Там климат сложный. Мож поэтому? Добавлено через 53 секунды ну просто не мог не посетить культовое место резидентов этой темы Фикус на месте? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 27 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2019 Там климат сложный. Мож поэтому?... Точно. Где-то я подобное уже слышал... Это же постоянно говорят представители наших дорожных служб.:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 27 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2019 Там климат сложный. Мож поэтому? нет, не поэтому. кто строил хотя бы баню — знает. Я вообще плитку на дерево ложил (клал?) и уже первые экземпляры прожили 15 лет, ни одна плитка не отскочила, хотя перепады температур и от мокрого до сухого — каждый день, да и по нескольку раз обычно (одна стоит в оздоровительном центре, эксплуатируется на всю катушку) правда, клей у нас был свой — готовые применять не стали, были сомнения в их экологичности... последние два экземпляра, что недавно собирали — поручили обкладывать плиткой людям со стороны, свои все заняты были на стабилизаторах, так эти парни рецепт себе в блокнотики записали, очень их удивил тот клей...хотя в мое время его знал каждый ребенок... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 27 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2019 Фикус на месте? фикус отсутствует. как минимум здесь и в WC тоже не обнаружил вообще , мне это напоминает обсуждение за спиной. не приемлю такое. глянул: Васаби в бане до 13.09. поставил его туда Андрей Insan есть смысл спросить Андрея скостить - пожалуй нет, там пару недель осталось. да и не факт, что Васаби еще тут и оно ему надо. поэтому тему ресторана Вареники обсуждать более не буду, а напоследок: в центре Вильнюса подошел к таксистам с вопросом "как лучше проехать на Свидригайло,11" , дальше прямая речь: - Гостиница , что ли? - Не, ресторан Вареники - А.. Ну так бы сразу и сказал - Вареники - Че, место известное? - Ну да.. Только Пи@#ц дорогое - Да ладно дорогое.. 6 евро тарелка вареников - Ага, шесть маленьких вареников! Лучше езжай возьми четыре огроменных цепеллина за такие деньги. - Ок. Спс 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2019 - Ну да.. Только Пи@#ц дорогое - Да ладно дорогое.. 6 евро тарелка вареников - Ага, шесть маленьких вареников! Я смотрю литовцы прижимистый народ. За копейку удавится. Несчастных 6 евро и то жмут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 27 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2019 (змінено) Я смотрю литовцы прижимистый народ. За копейку удавится. Несчастных 6 евро и то жмут. Все сделано с дальним прицелом. Когда увидят, что на варениках люди поднимаются за год до неба — станут учиться делать вареники. Войдет в моду, подешевеет. Это я и называю правильной культурной экспансией. Не страхом, а на выгоде личной продвигать национальные особенности. Потому еще хз кто больше патриот. Кста, раз у них таке зубожиння — почему не берут по полвареника? Было бы дешевле... Змінено 27 серпня 2019 користувачем iiigolkin 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 27 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2019 Я смотрю литовцы прижимистый народ. За копейку удавится. . Понять можно: 3 ихние копейки - это ж почти гривна 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 27 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2019 - Да ладно дорогое.. 6 евро тарелка вареников - Ага, шесть маленьких вареников! Лучше езжай возьми четыре огроменных цепеллина за такие деньги. Все познается в сравнении. В London-е за 6 будет большая тарелка с мясом(средняя порция свинины) + гарнир на выбор(напр картоха фри) + салат(или овощи гриль) + соус. Однозначно приятнее 6 маленьких вареников Плюс заведение дороже выглядит, в лучшем месте, аренда дороже(а цены в целом демократичнее). Я "вареники" не понял - ни о чем. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2019 Я "вареники" не понял - ни о чем. Если таксисты хорошо знают этот адрес, значит клиентура есть и место известное. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 27 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2019 6 евро тарелка вареников теперь всегда будет лишний повод вспомнить Васабушку 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 27 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2019 Если таксисты хорошо знают этот адрес, значит клиентура есть и место известное. Своя специфика - укр нац кухня и все такое, таких заведений там немного. Украина на слуху с конца 13 года. Плюс толпы украинцев к ним ездили за машинами. Уверен, заведение узбекской кухни вряд-ли было бы популярным. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення