Музей Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 Решение принималось ещё даже когда янык не был президентом и государство как таковое в его тогдашней реинкарнации, не играло решающей роли в принятии решения. Майдан и последующие события убили напрочь надежду на возврат через некоторое время. Я бы адептов майдана из страны не выпускал - хотели - получили - enjoy! Майдан боролся против союза с Россией и продолжает отстаивать интеграцию с ЕС + США в перспективе. Поэтому, давайте будем последовательны. Вот Вы, судя по неприязни к Майдану, являетесь адептом Антимайдана. Почему бы Вам не переселиться из канадской глубинки куданить в Иркутскую область, а уж после выступать с указаниями для "адептов" Майдана? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 Сообщение от LM А зачем крайности - либо мед либо гвно ? Есть же еще картошечка с селедочкой ! Почему все время или-или ? Такова жизнь ибо путь самурая это путь смерти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 Ах, оставьте. Доляр по восемь и да не Айс, но таки жить можно было. Чего ж не выбрали страну где доляр по 65 руб, а поехали туда, где доляр по 1,07 Ойро? :D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 Такова жизнь ибо путь самурая это путь смерти. Предполагаю, что большинство украинцев себя самураями не считают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 Чего ж не выбрали страну где доляр по 65 руб, а поехали туда, где доляр по 1,07 Ойро? :D Мелко берете. По 60 копеек было бы ещё круче. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 Чего ж не выбрали страну где доляр по 65 руб, а поехали туда, где доляр по 1,07 Ойро? :D Ну вы посмотрите на него! Он еще спрашивает! :lol: Потому что одно и то же там, там, вот там и здесь имеет разную цену. Вы тут замечены были не часто - повторюсь - Украина на международном рынке труда вынуждена конкурировать. За руки и мозги. А по факту из конкурентных преимуществ остались только могилы предков. Что таки тоже аргумент, но совсем не главный. Будут в Украине госпиталя местного уровня, в которых оплата труда будет процентиков на 30 выше чем здесь - можем обсудить перспективы трудоустройства. И все по взрослому - украинский язык на уровне В2-С1 готов сдавать. Работодатель предлагающий привлекаетельные условия имеет право выбирать. А если этого всего нет, то пусть работают те кого устраивает то что есть. Рынок он такой вот. Добавлено через 3 минуты Предполагаю, что большинство украинцев себя самураями не считают. А вот это совсем напрасно. В этом то и одна из проблем. По сути основная. И когда бастует Люфтганза или сотрудникики Кайзер Тегельман я узнаю в их глазах это взгляд самураев. Готовность идти до конца. Несломленность духа. Чисто по привычке да и развития языка смотрю местные новости - так это забастовок было не мало. Вот так вот местные самураи блюдут свои интересы. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 Чего ж не выбрали страну где доляр по 65 руб, а поехали туда, где доляр по 1,07 Ойро? :D или время когда марки меняли на евро ? Ой, как ни сладко тогда немцам пришлось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 4 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 Майдан боролся против союза с Россией и продолжает отстаивать интеграцию с ЕС + США в перспективе.а еще боролся против коррупции за достойную жизнь за безвиз и обобщая скажем за правду по факту: корупция просто фантастическая достойная жизнь вообще не отсюда ложь основной тред государства ( например порошеску и безвиз) интеграции нет безвиз нет судить надо по фактам майдан не что не достиг своих целей он достиг обратного но виноват кто то 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 А вот это совсем напрасно. В этом то и одна из проблем. По сути основная. И когда бастует Люфтганза или сотрудникики Кайзер Тегельман я узнаю в их глазах это взгляд самураев. Готовность идти до конца. Несломленность духа. Та то у них крыша профсоюзы в доле. З.Ы. У нас бастовать некому. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 4 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 И когда бастует Люфтганза или сотрудникики Кайзер Тегельман я узнаю в их глазах это взгляд самураев. Готовность идти до конца. Несломленность духа. Чисто по привычке да и развития языка смотрю местные новости - так это забастовок было не мало. Вот так вот местные самураи блюдут свои интересы.быть самураем на полный желудок просто 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 Та то у них крыша профсоюзы в доле. З.Ы. У нас бастовать некому. Ну дык пост LM был как раз про это. Значит народ будет жрать говно. А селедочку с картошкой как раз будут кушать самураи. Добавлено через 1 минуту быть самураем на полный желудок просто С точностью до наоборот - у самурая желудок будет полным. Или не будет самурая. Такая вот прикладная философия. Ибо в говне самураи не живут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 Ну вы посмотрите на него! Он еще спрашивает! :lol: Потому что одно и то же там, там, вот там и здесь имеет разную цену. Вы тут замечены были не часто - повторюсь - Украина на международном рынке труда вынуждена конкурировать. За руки и мозги. Здесь не надо смотреть- здесь надо видеть. Попробую ещё раз. Если бы вы вещали про доляр по 8 с какого-нибудь Усть***юйска, я бы вас послушал, а так вы вещаете из стабильной Европы, к чему стремились люди, вышедшие на Майдан. Это мне напоминает расейских чиновников, которые кричат как плохо в гейропе и пиндостане, а у самих дети со школьшой скамьи там, а внуки уже и русского языка не знают. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 был бы на дворе 2012-2013-й до майдана, то и новостей бы не читалось. :DЯ лично вынес урок, что не читать новостей очень чревато. Хрен бы я вообще тут строился, почитав новости. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 4 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 Я лично вынес урок, что не читать новостей очень чревато. Хрен бы я вообще тут строился, почитав новости. а когда вы начали строиться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 Здесь не надо смотреть- здесь надо видеть. Попробую ещё раз. Если бы вы вещали про доляр по 8 с какого-нибудь Усть***юйска, я бы вас послушал, а так вы вещаете из стабильной Европы, к чему стремились люди, вышедшие на Майдан. Это мне напоминает расейских чиновников, которые кричат как плохо в гейропе и пиндостане, а у самих дети со школьшой скамьи там, а внуки уже и русского языка не знают. Объясняю - на свою зарплату доктора медицинских наук, профессора, зав.кафедрой, с двумя высшими категориями не занимаясь вещами которые идут в разрез с собственными представлениями о морали прокормить семью обеспечив ей более менее нормальный уровень существования я уже не мог. Да лузер, неудачник. Здесь на позиции обычного рядового врача я делаю это без напряга. Причем все абсолютно прозрачно. Никаких леваков и сделок с совестью. Разницу улавливаете? 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 Объясняю - на свою зарплату доктора медицинских наук, профессора, зав.кафедрой, с двумя высшими категориями не занимаясь вещами которые идут в разрез с собственными представлениями о морали прокормить семью обеспечив ей более менее нормальный уровень существования я уже не мог. Да лузер, неудачник. Здесь на позиции обычного рядового врача я делаю это без напряга. Причем все абсолютно прозрачно. Никаких леваков и сделок с совестью. Разницу улавливаете? Улавливаю на лету:D Я как первый раз туда попал , так все ловлю и ловлю))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 Читая последние страниц ~ 30 , у людей, которые эмигрировали , то ли ностальгия, то ли какая- то не обустроенность на новом месте. Они тупо сидят и вычитывают все то Г , которое творится у нас. Это нормальная человеческая черта, приняв решение, взвешивать и оценивать его правильность. Чем более интеллектуально развит человек, тем больше переменных в его системе координат, тем больше он рефлексирует. Как надо поступать рационально все мы знаем, но человек не машина. Уехать из родной страны - большой стресс, даже если в результате наступили положительные перемены. Такой стресс должен быть оправдан ( размер стресса - человек, великолепный профессионал, 15-20 лет отдал стране, которая вытирает об него ноги) . Здесь, на страницах форума, люди делятся с нами своей стратегией принятия решений, системой ценностей. Тем более ценно, что это опыт и точка зрения людей, одаренных, развитых, прогрессивных, у которых есть чему поучиться. Насчет напоминания о говне. Большое видно издалека. Всегда полезно посмотреть на себя глазами других людей.Многие живут в тесном комфортном мирке и ограничивают свое общение с реальностью. Заметьте, все то, что подвергается критике - это не клевета, это правда. Может поэтому многих это так раздражает? Злоба на тех, кто рушит сладкие иллюзии? 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 Это нормальная человеческая черта, приняв решение, взвешивать и оценивать его правильность. Чем более интеллектуально развит человек, тем больше переменных в его системе координат, тем больше он рефлексирует. Как надо поступать рационально все мы знаем, но человек не машина. Уехать из родной страны - большой стресс, даже если в результате наступили положительные перемены. Такой стресс должен быть оправдан ( размер стресса - человек, великолепный профессионал, 15-20 лет отдал стране, которая вытирает об него ноги) . Здесь, на страницах форума, люди делятся с нами своей стратегией принятия решений, системой ценностей. Тем более ценно, что это опыт и точка зрения людей, одаренных, развитых, прогрессивных, у которых есть чему поучиться. Насчет напоминания о говне. Большое видно издалека. Всегда полезно посмотреть на себя глазами других людей.Многие живут в тесном комфортном мирке и ограничивают свое общение с реальностью. Заметьте, все то, что подвергается критике - это не клевета, это правда. Может поэтому многих это так раздражает? Злоба на тех, кто рушит сладкие иллюзии? Вот все вы пишите правильно. Но есть же ветка Покращення - пиши скока хош. Или эту надо переименовать в Покращення 2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 Вот все вы пишите правильно. Но есть же ветка Покращення - пиши скока хош. Или эту надо переименовать в Покращення 2. В который раз повторяю - мы не лезем в покращення. Это оазис для патриотов. То зачем в ветке про эмиграцию указывать как жить эмигрантам? Не нравится - идите себе дальше. Кто то держит? ПС а может действительно, ну его? Прикрыть ветку и проблем не будет. Не будут унаехи на Неньку клеветать. А из покращень их быстро выбьют патриоты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 Это нормальная человеческая черта, приняв решение, взвешивать и оценивать его правильность. Чем более интеллектуально развит человек, тем больше переменных в его системе координат, тем больше он рефлексирует. Как надо поступать рационально все мы знаем, но человек не машина. Уехать из родной страны - большой стресс, даже если в результате наступили положительные перемены. Такой стресс должен быть оправдан ( размер стресса - человек, великолепный профессионал, 15-20 лет отдал стране, которая вытирает об него ноги) . Здесь, на страницах форума, люди делятся с нами своей стратегией принятия решений, системой ценностей. Тем более ценно, что это опыт и точка зрения людей, одаренных, развитых, прогрессивных, у которых есть чему поучиться. Насчет напоминания о говне. Большое видно издалека. Всегда полезно посмотреть на себя глазами других людей.Многие живут в тесном комфортном мирке и ограничивают свое общение с реальностью. Заметьте, все то, что подвергается критике - это не клевета, это правда. Может поэтому многих это так раздражает? Злоба на тех, кто рушит сладкие иллюзии? Согласитесь, коллега, что форма подачи материала играет огромную роль. Есть к примеру на просторах нета такой парень Samsebeskazal. Эмигрант из Питера, живёт в Штатах. Подробнейшим образом описывает миллионы нюансов проживания в штатах. Рассчитано на вменяемую и нетупорылую публику. Читая его посты, можно очень реалистично прикинуть что тебя ждёт в случае переезда. Описывает как очень приятные вещи так и некоторые неприятные неожиданности. Честно и объективно. И ты читаешь и прикидываешь, таки да или таки нет. И даже при такой форме подачи информации без срачей не обходится, но они какие-то другие что-ли. Не говнометные. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 То зачем в ветке про эмиграцию указывать как жить эмигрантам? Я никому не указываю. Меня другое волнует. Вот Вы и еще кое-кто, уехали. Наверное, оставили здесь ( или поручили ) кому-то из не самураев приглядывать "за могилами предков". Ну, то такое. Вопрос в другом, а что делать оставшимся ? Паковать фализы и искать возможности свалить или как-то пытаться выживать и налаживать жизнь здесь ? З.Ы. Если все свалят, придут варвары и разрушат могилы предков... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 В который раз повторяю - мы не лезем в покращення. Это оазис для патриотов. То зачем в ветке про эмиграцию указывать как жить эмигрантам? Не нравится - идите себе дальше. Кто то держит? Вот нравится мне такая постанова:D И бывшей стране расскажут как жить дальше и бывшим соотечественникам куда пойти. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 А ось и гарна новина: espreso.tv/news/2016/12/04/izrayil_gotovyy_nadaty_robotu_dlya_20_tys_ukrayinciv_budivelnykiv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 а когда вы начали строиться?В апреле 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 Я никому не указываю. Меня другое волнует. Вот Вы и еще кое-кто, уехали. Наверное, оставили здесь ( или поручили ) кому-то из не самураев приглядывать "за могилами предков". Ну, то такое. Вопрос в другом, а что делать оставшимся ? Паковать фализы и искать возможности свалить или как-то пытаться выживать и налаживать жизнь здесь ? З.Ы. Если все свалят, придут варвары и разрушат могилы предков... Думать. Дальше не буду дабы не нарушать правила форума. Тут уже обсуждались разные модели + от построения своего автономного мира в пределах государства Украина и т.д. и т.п. Ну а кто не смог - ну что прийдется таки распробовать то самое г. Сами виноваты. И нечего на других пенять. С другой стороны, если свалит достаточнач часть, то у остальных есть шанс жиь лучше ибо значение каждого оставшегося возрастет. Это как волосы на голове. Когда их много один два не играет роли. А вот когда их десяток другой то каждый ценится. Я думаю мои предки от этого не обидятся. Тем более что есть шанс вернувшись не обнаружить могилы. Ну да - места на кладбище это ведь тоже бизнес. Знакомые как-то уже столкнулись с этим. И что? Но вот какая штука - память о них будет жить в Семье. Независимо от того где семья будет жить. Так получилось, что их кости разбросаны по разным государствам, а кто и сгинул без вести в войну. Добавлено через 1 минуту Вот нравится мне такая постанова:D И бывшей стране расскажут как жить дальше и бывшим соотечественникам куда пойти. Без проблем. Обращайтесь. И денег не возьмем. :lol: 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення