СергейМ1964 Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 12 894 консультации! Имя этого человека надо отлить в граните! Вместе с Сергеем1964. И если в очередной раз продлят сроки эксплуатации АЭС, эти два светоча, взявшись за руки, вытянут Украину на новый виток цивилизации. Польщен...)))Типа ,упомянули...)) И даже ножкой об каблук "щелкнул"...))) Ну ,не пойми кто -упомянул....)))Польщен.... А знаний и чего то из достижений есть?))))) Ну,чтобы понимать "оценщика"....))))))) И ценность его "оценок"...)))) Так ,что есть то ,"оценщик"?Знания и достижения предъявите ,чтобы "оценивать"? А то -как то по "зеленскому","верещим"-но ,по сути,-пустота....))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 А знаний и чего то из достижений есть?))))) Вы простите, я полагаю, что цифры в нике это год рождения. Я понимаю, что вам тяжеловато перестроится. В вашей, привычной реальности, шлейф достижений дает некую фору. Мол, если человек там чего добился, то он ого-го! Зачем вам мои достижения? Зачем кому-то ваши? Или хорового аккаунта? Здесь Интернет. Здесь нет лычек, медалей и регалий. Здесь глупость каждого видна по постам его. В том числе и моим. Это наивысшее его достижение. Без шуток. Я безродный космополит. Я неудачник. Алкоголик. Тупой с проблемами памяти. Вышиватник. Толстый тролль. Видите, как много достижений. Это все я. Что вам это дало? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 12 894 консультации! Имя этого человека надо отлить в граните! Вместе с Сергеем1964. И если в очередной раз продлят сроки эксплуатации АЭС, эти два светоча, взявшись за руки, вытянут Украину на новый виток цивилизации. Давайте вводную оценим. Я подозреваю, что иголкин бот, использующий труд нескольких человек для того, чтобы влиять на неокрепшие умы и замыливать не угодные посты большим количеством новых, не несущих смысловой нагрузки. Эти утверждения также не отвечают истине. Если бы начинающий писатели Максим_S не был бы забанен, то он может бы и сам уже тут доказал, что легко побивает по кол-ву постов Иголкина, к тому же еще и за меньший промежуток времени: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 легко побивает по кол-ву постов Иголкина А вы думаете, почему в оригинальной просьбе отдельно указано Иголкин и все его клоны? А почему вы думаете, иголкин так рвался в тему, а потом включил заднюю? Если там, наверху, выгрузят статистику, и покажут нам, многие удивятся. Добавлено через 1 минуту также не отвечают истине Я не ищу истину. Мои цели в другом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 А вы думаете, почему в оригинальной просьбе отдельно указано Иголкин и все его клоны? А почему вы думаете, иголкин так рвался в тему, а потом включил заднюю? Если там, наверху, выгрузят статистику, и покажут нам, многие удивятся. Добавлено через 1 минуту Я не ищу истину. Мои цели в другом. Понял - вся суть в наведении на путь истинный "неокрепших умов". А статистика может показать количество таких неокрепших? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 А статистика может показать А почему вы интересуетесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 А почему вы интересуетесь? Да, много ли ожидается работы? Энтузиазму хватит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Энтузиазму хватит У иголкина? Легко! Вы знает, кто этот крепкий старик? Ему на кладбище прогулы ставят! Кремень! Из таких бы людей стабилизаторы гвозди делать! Броня! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Ух ты, как тема то оживилась... И ведь пришла лишь одна морская свинка. Бочком так аккуратно, чтобы сходу не послали. Толи с наполеонами надоело общаться, с которыми в одной палате лежит... Там ещё опасаются с журналистами общаться и пребывают в уверенности, что все модеры форума собрались в кружочек и с нескрываемой тревогой жадно читают его посты... Я ещё лишь одного подобного тут знаю - аляк называется. Тоже перманентно гордо покидает форум с обещанием назад ни ногой. А потом также тихо бочком ползёт обратно... П.С.: а сколько ватников повылазило... Я тут слегка потерялся - либо они тихо почитывали ветку и ранее и решили что власть поменялась пора легализоваться, либо (что скорее) у них есть какой-то кружок по интересам и забавный предводитель быстренько организовал флэшмоб... Убогонько конечно, но какой предводитель такие и ведомые... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Как, совершенно справедливо указал предыдущий оратор, подводим итоги дня: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 У иголкина? Легоко! Вы знает, кто этот крепкий старик? 55 лет - это разве старик? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейМ1964 Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Вы простите, я полагаю, что цифры в нике это год рождения. Я понимаю, что вам тяжеловато перестроится. В вашей, привычной реальности, шлейф достижений дает некую фору. Мол, если человек там чего добился, то он ого-го! Зачем вам мои достижения? Зачем кому-то ваши? Или хорового аккаунта? Здесь Интернет. Здесь нет лычек, медалей и регалий. Здесь глупость каждого видна по постам его. В том числе и моим. Это наивысшее его достижение. Без шуток. Я безродный космополит. Я неудачник. Алкоголик. Тупой с проблемами памяти. Вышиватник. Толстый тролль. Видите, как много достижений. Это все я. Что вам это дало? Ну ,Вы это ..настолько себя не унижайте. Каждый имеет право на слово и каждый за него отвечает?Или нет? Но ,и каждый имеет цену и оценку своего слова?И оценку слова (исходя из знаний и достижений)?Или ,не так? Для примера....))))Мне 3х летнему мальчику,при его праве на суждения,выводы и оценки-надо "внимать" откровениям про "ядренную физику",построенную на"вышке",или как себя вести???? "Лычек" -нет,"хорового" аккаунта -нет.Знания?Их есть у меня.)) "Я безродный космополит. Я неудачник. Алкоголик. Тупой с проблемами памяти. Вышиватник. Толстый тролль. Видите, как много достижений. Это все я." Это ваше -"фигня"..))))Безродный?Так идентифицируй себя и определись.Учи историю.Алкоголик?Ну ,мои массажисты тоже говорят,что я алкоголик,если принимаю регулярно...)))Т.е.,если 20-50 грамм в день,после "хорошей" (насыщенной) смены -регулярность,уже -алкоголизм,вне зависимости от дозы...Ну и че?Я еще ,по выходным по часа 2 в футбол бегаю,кстати -тогда ,не курю,а то 2 пачки в день -минимум.Вы это...Забейте,и любите себя -каким есть.. Что дает мне?Мне -ничего ,и не надо.Себя -любите,берегите и...работайте над собой,...оно ,"работа над собой"-штука "...,...,) такая тяжелая... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Да вы, что! Я очень благодарен петру алексеевичу и всей его братии. Я каждый раз, когда смотрю в окно, у меня на глазах наворачиваются слезы благодарности. Если бы не петр алексеевич, я бы до сих пор торчал в Украине. По гроб ему обязан... Дай ему Бог здоровья. Ну я бы ещё выразил благодарность виктор федоровичу и юль владимировне. Причём второй с большим отрывом относительно первого. В отдельной номинации благодарность получает депутат лозинский. Именно его... правонарушение... в комплекте со случайным рассказом моего товарища за Австралию (он щас в этой самой Австралии уже) и были той "соломинкой" которые и привели в итоге к переезду. И граждане! Имейте совесть! Как будни - так фиг тебе, нечего почитать. Стоит взять среди недели выходной, как они тут исписались прям! Ну я конечно верю что у тебя возможно пейзажик за окном может быть лучше моего, но вот сегодня поехали прогуляться в соседнее село к реке. Попить кофе, повтыкать на реку, пообедать в ресторанчике. Советский самолет на аэродроме в соседнем селе: Церковь 1895 года: Мебель, продается за 300 баксов. Людей вокруг не видно. Ниже квебекского флаг патриотов. en.wikipedia.org/wiki/Patriote_flag ЧП по-канадски - в бейсменте парикмахерская. Празднуют 10 лет. Непонятная машина и Феррари в "гараже дяди Васи" Дом 1854 года. Рядом табличка с историей и описанием кто там жил. Таких домов в округе реально десятки. фото 1905 года на табличке. 23 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 23 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2019 p.s. дальше цитируемого мной сообщения ещё ничего не читал (хоть и пытался, даже на этой странице), но на всякий случай решительно всё осуждаю. Пойду рёбра пожарю и пивка открою... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 23 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2019 Не понял что за хрень происходит в теме? Один оффтоп. С чекистским душком. Я вот зашел глянуть куда валить, потому как временно передумал валить в Украину, а тут такое... Я вообще не понимаю претензий к форумчанам. Не нравится тебе кто-либо - не читай его посты и все дела, даже в игнор ставить не надо. Проверено неоднократно. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 23 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2019 Не понял что за хрень происходит в теме? Один оффтоп. С чекистским душком. Я вот зашел глянуть куда валить, потому как временно передумал валить в Украину, а тут такое... Я вообще не понимаю претензий к форумчанам. Не нравится тебе кто-либо - не читай его посты и все дела, даже в игнор ставить не надо. Проверено неоднократно. А что в Украине не устраивает?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 23 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2019 Если я не получу добро - карнавала не будет. Все станет как и раньше. я так думаю, раз уж ты пошел по стопам Зеленского, то нужно провести референдум голосовалку, шоб ею потом тыкнуть руководство форума носом и сказать, видите, народ одобряет 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 23 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2019 А что в Украине не устраивает?:D Русский мир туда уже идёт. Хрен нахрен менять? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 23 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2019 раз уж ты пошел по стопам Зеленского Ты знаешь в чем проблема Украины? В информационном вакууме. Это было и до Зеленского. Это кагбе раз. А два, т.е. ты мне предлагаешь запилить голосовалку, чтобы потом что-то требовать у Темнейшего Светлейшего? Это прям томос какой-то! Ну подумай абстрактно. Открывается дверь ногой, там стоит небритый жлоб и грит. Короче Корнюша, мы тут проголосовали, на нашей улице, отдавай нам столовую и спальню. Вот результаты голосования. Твоя реакция? Тут нужна ремарочка. Все эти прения находятся в публичной плоскости, чтобы не было обвинений, как в позапрошлый раз, о том, что администрация форума, вступила в сговор, а модераторы... Доколе? Требуем закрыть тему. Если бы не этот опыт, я бы просто открыл новую тему, и делал бы в ней, шо хотел. А на это полуприкрывались бы глаза. Добавлено через 3 минуты та да Да с чего вы все это взяли? Почему вы все решили, что есть хоть какая-то разница между Зеленским и Порошенко? Глобально, имеется ввиду, в смысле как, персоны исполняющей обязанности президента Украины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 23 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2019 Глобально, имеется ввиду, в смысле как, персоны исполняющей обязанности президента Украины. Вы из Украины из-за чего свалили? Ну, если о глобальном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 23 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2019 та да тоже не покидает это чувство. похоже с русской частной школой за бабло я не ошибся в очередной раз. малую тоже записал. а шо робыть когда будет мочилово, лучше быть не в диаметральных лагерях, а посредине, как мы учились. В немецкую,нада к немцам сдаваться 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 23 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2019 Вы из Украины из-за чего свалили? Из-за того, что страна встала на путь, возврата с которого нет. А жизнь у меня одна, и как-то не охота была наблюдать этот процесс изнутри. Кратенько если. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 23 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2019 Из-за того, что страна встала на путь, возврата с которого нет. А жизнь у меня одна, и как-то не охота была наблюдать этот процесс изнутри. Кратенько если. Вы ж свалили сразу после Майдана, не? Що не так с путём? Янукович был краще? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 23 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2019 нада к немцам сдаваться уже ж предлагали когда то 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 23 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2019 уже ж предлагали когда то Опасные вещи говоришь. гитлер помогал украинцам бороться с оккупацией большевиками, если чо. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення