М.И. Опубліковано: 23 лютого 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 на худой конец шлакоблок положитьда вы эстет в этом деле мне кажется это уж очень жестоко Добавлено через 1 минуту Кирилл, наверное наши семьи очень похожи Но - Вы копия нашего папочки Я часто младшую отправляю М Нивки на М Театральную в Киеве Под предлогом - купить перепичку маме Но все это тайком от папы Я всего лишь приобщаю ребёнка к веткам киевского метрокакая жестокосердная мать ну ничего за этой ей приходится есть перепичку 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 23 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 я за американскую систему, отпустил несовершеннолетнего одного - получи предупреждение, несколько предупреждений, беседа, психолог - в итоге, если не дошло, лишение родительских прав. и делай что хочешь. рви волосы на попе. Да мы выросли с совке, нас никто не контролировал, но мы выжили. А сколько не выжили? То есть, все таки до 18 лет за руку водить? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 23 лютого 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 "и всё-то вы иван иваныч знаете".... товарищ вы такой смелый будто железный занавес существет до сих пор 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 23 лютого 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 Для души научился красить машины И вообще резко зауважал людей, умеющих что-то делать руками. Но только делать это хорошо, в идеале - лучше всех. И так же резко мне перестала нравиться работа белых воротничков. Так, что специально уволился с очень хорошей должности. Не, если ты офисный работник и могешь что-то точнуть из металла или хотя бы дерева, ну или на худой конец шлакоблок положить, ну или в конце концов взять в руки паяльник не с целью пытать кого-то - тогда ладноиз вас меня забеспокоила совесть я встал с кровати и пошёл починил слив на кухне все это в праздник 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 23 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 равновесие в законе, я считаю Согласно него, до наступления совершеннолетия родители несут ответсвенность за ребенка. И уголовную, и гражданскую. Ну это для меня такая видится схема. Закон то хорошо,но что делать когда оно послушно кивает но делает то,что задумал?У нас большие проблемы с этим,ни ремнем ни словами не лечится. Сейчас нам 12.Да.Мы курили,пили вино (Кирино),на лисапеде летом катались с Тополя на Победу на пляж.С тополей в Новоалександровку и таке инше.Мама когда узнала чуть кондратий не хватил. Другая сторона медали-нет ничего невыполнимого,вплоть до принеси бутылку пива на морях,получишь мороженку.Пойдет и принесет.Но то уже другая история 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 23 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 У нас в семье папа - паникер Еще и ислам, папа сказал: сегодня все одели паранжу и дома остаются, значит остаются, шутка. Ну такой я человек, мой опыт говорит мне - так правильно. А опыт чем ценен? Только тогда и тем, если ты смог его донести до своих потомков и они идут по рабочей схеме, не набивая себе шишки на лбу из поколения в поколение. Моя теория другая - сам набил шишку - есть опыт Тебе рассказали о шишке Нет опыта 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 23 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 То есть, все таки до 18 лет за руку водить? Да ладно. В американской системе - до 12 лет. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 23 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 у нас совершеннолетний возраст в 16. Угу. В 16 лет ребенок уже может сам сесть в самолет и улететь в другую страну. Прикольно, если его в 15 надо еще за ручку по городу водить. :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 23 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 равновесие в законе, я считаю Согласно него, до наступления совершеннолетия родители несут ответсвенность за ребенка. И уголовную, и гражданскую. За это время, и этого времени достаточно, чтобы в доверительной спокойной не фрустрирующей ребенка обстановке надо попытаться донести ребенку нюансы жизни в этой стране, в этих условиях, водя везде его за собой, показывая СВОИМ примером как делать правильно, какие могут быть последствия, какие разные могут быть люди, с которыми ему прийдется соприкасаться. Ну это для меня такая видится схема. Для кого-то главное научить ребенка ездить на машрутке и дальше трава не расти. Считай выписал путевку в жизнь. А потом ребенок вдруг попадает в реальную жизнь, без опеки родителей... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 у нас совершеннолетний возраст в 16. У British Airways с 13 лет ребёнок может путешествовать без сопровождения . Ась???? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 23 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 у нас совершеннолетний возраст в 16. Вы уверены?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 Не готов еще, что не так? Он готов. Просто не хочет ездить на тралике. Шо непонятного? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 23 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 А Вас в гугле забанили? Окей, Гугл)) Совершенноле́тие — возраст, с достижением которого, согласно законодательным нормам, наступает полная гражданская дееспособность. До 18 лет у нас ограниченная дееспособность. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 23 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 Ок По теме ветки На этой неделе меняли младшей биометрию Оказывается в 16 Она уже получает не децкий проездной на 4 года А полноценный на 10 лет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 23 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 товарищ вы такой смелый будто железный занавес существет до сих пор 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 23 лютого 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 тотоу нас не забалушь 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 23 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 Ок По теме ветки На этой неделе меняли младшей биометрию Оказывается в 16 Она уже получает не децкий проездной на 4 года А полноценный на 10 лет Нет, с 16 лет нет полной дееспоспособности. Точнее, её можно получить в ряде случаев, но автоматом она наступает только в 18. Сын тоже менял загранпаспорт. Уже самого отправила, с 16 лет присутствие родителей не нужно. Ничего страшного не произошло - научился открывать дверь и спрашивать, почему не идет прием граждан, жаждущих получить паспорт, и почему не работает электронная система. Сына приняли, систему включили 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 23 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 Кирилл - не трогайте Иришку У нас же «бабское» братство А Иришка клевая 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 23 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 Закон то хорошо,но что делать когда оно послушно кивает но делает то,что задумал?У нас большие проблемы с этим,ни ремнем ни словами не лечится. Сейчас нам 12.Да.Мы курили,пили вино (Кирино),на лисапеде летом катались с Тополя на Победу на пляж.С тополей в Новоалександровку и таке инше.Мама когда узнала чуть кондратий не хватил. Другая сторона медали-нет ничего невыполнимого,вплоть до принеси бутылку пива на морях,получишь мороженку.Пойдет и принесет.Но то уже другая история Познакомился с Саниным малым на море провел с ним на неделю больше ввремени чем папа :D В сравнении то же с 12-летним сыном наших друзей, он уже мужик а тот ребенок. Один возраст а между ними пропасть.! Понятно что родителям комфортнее с ребенком, но перспектив в жизни однозначно больше у Саниного малого! Да перспектив и плохих и хороших, но то другая история:D З.ы. Ну а как этот пацаненок, крутил за домиками шо-то шуруповертом... Много в 20 не знают шо это такое! Я у него спрашиваю: "и шо це буде?" А он отвечает: "Еще не знаю, но шо-то получится"! 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 23 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 Оно того стоило? олег не мог пошевелиться но видел сквозь неплотность век как подошли седые дети и поднесли стакан воды 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 23 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 У British Airways с 13 лет ребёнок может путешествовать без сопровождения . Ась???? Вряд ли наши погранцы его выпустят самого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 Вряд ли наши погранцы его выпустят самого. Можете не сомневаться. Проверено лично. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 23 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 У нас же «бабское» братство А Иришка клевая 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 23 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 Меня Иришка научила зимой лыжные штаны носить А я до этого в колготах так мерзла 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 23 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2019 Меня Иришка научила зимой лыжные штаны носить А я до этого в колготах так мерзла кстати говоря, этой зимой тоже протаскал, кроме как на работу, лыжные штаны, очень удобная и практичная штука, как оказалось 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення