murava Опубліковано: 18 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2019 ... "В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике ..." Ага, прям так и вижу бору в зюйдвестке, кильнувшего шхуну... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 18 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2019 Ага, прям так и вижу бору в зюйдвестке, кильнувшего шхуну... Я уже давно переоделся. Вот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 18 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2019 Один из любимых "белых"блюзов О, блюз. Ну нарешті 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 18 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2019 Я уже давно переоделся. Вот. 8 марта близко - близко ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 18 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2019 О, блюз. Ну нарешті А вот неожиданная вещица. Добавлено через 1 минуту 8 марта близко - близко ? Та и без этого хватает. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 18 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2019 Домашние животные, которые выращиваются специально для еды, и дикие животные, которые не причинили вам вреда - это все же разное. Первые - часть пищевой цепочки. Убийство вторых для развлечения - совсем другое дело. Человек - самое жестокое животное на этой планете, единственное которое может причинять боль и смерть для развлечения. самое интересное, что я сейчас почитываю "записки охотника" Тургенева, и вот вчера очередную главу осилил, оттуда цитата: — Барин, а барин! — промолвил вдруг Касьян своим звучным голосом. Я с удивлением приподнялся; до сих пор он едва отвечал на мои вопросы, а то вдруг сам заговорил. — Что тебе? — спросил я. — Ну, для чего ты пташку убил? — начал он, глядя мне прямо в лицо. — Как для чего?.. Коростель — это дичь: его есть можно. — Не для того ты убил его, барин: станешь ты его есть! Ты его для потехи своей убил. — Да ведь ты сам небось гусей или куриц, например, ешь? — Та птица богом определенная для человека, а коростель — птица вольная, лесная. И не он один: много ее, всякой лесной твари, и полевой и речной твари, и болотной и луговой, и верховой и низовой — и грех ее убивать, и пускай она живет на земле до своего предела... А человеку пища положена другая; пища ему другая и другое питье: хлеб — божья благодать, да воды небесные, да тварь ручная от древних отцов. совпадение? не думаю (с) хотя сам, каюсь, грешен. вальдшнепов по весне или куропаток осенью понабивать. а перед крещением случай произошел: проезжает по нашей улице машина незнакомая. а по нашей улице их в день три штуки обычно проезжает - двух моих соседей. а тут незнакомая. еще и на номерах этих, заграничных. проехала в конец улицы и остановилась. вышли двое , с ружьями, один в поле пошел , а другой возле машины наблюдает. ну я возьми и выйди за ворота. встал и за ним наблюдаю. тот завидел меня , вертикалку свою наперевес и ко мне. интересненькое дельце. ожидать то можно ,что угодно. стою , не делаю резких движений. а он подбежал, руку тянет - я ваш сосед , воооот от туда (рукой показывает) там мой дом и сад яблоневый. четыре гектара. зайцы , гады, кору грызут на яблонях, вот я с кумом выехали пострелять, он загоняет, я на номере. а я еще вино домашнее делаю, не желаете испробовать? и вино неплохое, и человек душевный, еще и в баню позвал , свою, на березовых дровах. вот так и задумываешься иногда, а может ну ее , ту эммиграцию 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 18 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2019 совпадение? не думаю (с) Случайности - это закономерные последовательности вне граничных возможностей расчетов человечества 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 18 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2019 вертикалку свою наперевес и ко мне. интересненькое дельце. ....а может ну ее , ту эммиграцию Ну смотри . Была бы это Канада, то у местного Чингачгука наперевес был бы лук, а не вертикалка. Ну и томагавк какой-нибудь. Все ж полегче быть травмированным из лука, чем из вертикалки. А с другой стороны, откуда у Чингачгука баня с вином? Нету у него такого. По всему и выходит шо ну ее, эту эмиграцию. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 18 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2019 Чем? може этим? cs7.pikabu.ru/post_img/2019/02/17/11/15504311511788743.gif 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 18 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2019 и не говори..особенно доставляет узнавать такие новости от тебя enjoy :DЖ-) Добавлено через 33 секунды Теперь вы понимаете, как скучно вы там живете в этих своих канадах :D та не то слово :D Добавлено через 44 секунды Что-то вы стали прогуливать иные ветки в политичке. Раньше как-то поактивней были... Там кстати это уже давно обсудили. ну я ж не иииголкин успевать во всех ветках... :D Добавлено через 2 минуты Ну и томагавк какой-нибудь. этот? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 18 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2019 ...этот? А чего британский? Канадского не нашлось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 18 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2019 А чего британский? Канадского не нашлось? Да какая разница? :D Вон на канадской двадцатке и монетах Елизавета 2 нарисована. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 18 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2019 А вот неожиданная вещица. Случайно попалась неожиданная интерпретация любимой песни :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 19 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2019 Канадские гонки: www.instagram.com/p/BuCBtldA10h/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1eb6v4pbeoxm7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 19 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2019 Киевляне есть вопрос:вокзал жд-Жуляны сколько времени забирает трафик и чем лучше добраться? С Борисполя стартовал с Жулян не приходилось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2019 (змінено) Киевляне есть вопрос:вокзал жд-Жуляны сколько времени забирает трафик и чем лучше добраться? С Борисполя стартовал с Жулян не приходилось Это почти центр)) такси Ближе к нему пробок почти никогда нет) пысы: если на легке и есть прямая маршрутка или троллейбус - можно Змінено 19 лютого 2019 користувачем Lana_CK 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 19 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2019 Киевляне есть вопрос:вокзал жд-Жуляны сколько времени забирает трафик и чем лучше добраться? С Борисполя стартовал с Жулян не приходилось Минут 10, Если не в час пик, а то на Севастопольской площади тянучка. Но в 30 всегда укладывался. Вызывайте такси на Южный выход, оттуда ближе. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2019 Олигархи собрались. Там и троллейбус ходит. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 19 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2019 Олигархи собрались. Там и троллейбус ходит. там рядышком, не разорищься. не стоит беготни та экономия 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2019 там рядышком, не разорищься. не стоит беготни та экономия как раз, если рядышком, то и на троллейбусе не стремно :D если ручная кладь с собой только) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 19 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2019 Олигархи собрались. Там и троллейбус ходит. Зачем вы отбираете хлеб у пингвинов киевских таксистов? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2019 Зачем вы отбираете хлеб у пингвинов киевских таксистов? У них отберешь. За червонец горобца в поле загоняют. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 19 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2019 как раз, если рядышком, то и на троллейбусе не стремно :D голосом Иголкина : каким троллейбусом?..такое смешное расстояние пешочком ваще без проблем 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 19 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2019 как раз, если рядышком, то и на троллейбусе не стремно :D если ручная кладь с собой только) там рядышком, не разорищься. не стоит беготни та экономия Без багажа,с рюкзачком и зазор в 3 часа. Бора дело говорит 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 19 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2019 Без багажа,с рюкзачком и зазор в 3 часа. Бора дело говорит Тогда дело говорит Корнил голосом Иголкина 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення