murava Опубліковано: 19 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2019 .... А опишите Ваш сегодняшний день Культурно насинячился в пабе Гинеса и вискаря. Выслал всем фотки, даже особенно боре. Конечно, никто не нырял в ополонку (с) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 19 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2019 Культурно насинячился в пабе Гинеса и вискаря. Выслал всем фотки, даже особенно боре. Конечно, никто не нырял в ополонку (с) Ничего не получала 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 19 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2019 как не было?..четырежды женат!..и тут по мелочи не обошлось! Я буду сражаться отважно С огромной ледовой горой И стану однажды, а может, и дважды, А может и трижды, а то и пятижды, семижды, восьмижды, Одиннадцатижды, одиннадцатижды герой! (с) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 19 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2019 Я буду сражаться отважно С огромной ледовой горой И стану однажды, а может, и дважды, А может и трижды, а то и пятижды, семижды, восьмижды, Одиннадцатижды, одиннадцатижды герой! (с) Короче, жизнь прошла мило...(с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 19 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2019 Я буду сражаться отважно С огромной ледовой горой И стану однажды, а может, и дважды, А может и трижды, а то и пятижды, семижды, восьмижды, Одиннадцатижды, одиннадцатижды герой! (с) Иголкин - четырежды герой счастливого брака. Предлагаю в соответствующей ветке ввести лычку, по одной звездочке за каждый счастливый брак. Сойку исключить, она вне конкуренции) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2019 Одних переломов с тех пор срощено десятки... Вы там специально всему Житомиру конечности ломаете? Я только сегодня закончил смотреть сериал «Мост». Похоже шо могу предположить у Вас синдром Мюнхаузена. Диагноз такой. Несмертельный. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 19 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2019 Вы там специально всему Житомиру конечности ломаете? Я только сегодня закончил смотреть сериал «Мост». Похоже шо могу предположить у Вас синдром Мюнхаузена. Диагноз такой. Несмертельный. не, это только выглядит так, как у Мюнхаузена. но если так будут считать — я в общем не против узкая специализация и нишевое позиционирование — это наше все, способствуют продажам, в отличие от.. просто в этой жизни столько интересного столько нерешенных задач и они так часто так быстро решаются, за буквально несколько лет — что бывает трудно удержаться попробовать еще разок 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 19 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2019 Вы там специально всему Житомиру конечности ломаете? Вот уж не думал, что эта фраза когда-нибудь подойдет и тебе, но завидуй молча Добавлено через 2 минуты не, это только выглядит так, как у Мюнхаузена. но если так будут считать — я в общем не против узкая специализация и нишевое позиционирование — это наше все, способствуют продажам, в отличие от.. просто в этой жизни столько интересного столько нерешенных задач и они так часто так быстро решаются, за буквально несколько лет — что бывает трудно удержаться попробовать еще разок Все, все, Иголкин! Имейте милосердие! Вы мой герой. Однозначно. Не то, чтоб я хотел быть на вас похож... Но как-то с этим теперь жить придется. Чертов Житомир 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 19 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2019 Вы мой герой. если я тут в эмигрантской ветке выжил столько времени — однозначно на медаль могу рассчитывать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 19 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2019 если я тут в эмигрантской ветке выжил столько времени — однозначно на медаль могу рассчитывать? Не задавайтесь особо. Мне, например, еще сам Sass подсрачники отвешивал 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 19 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2019 Не задавайтесь особо. Мне, например, еще сам Sass подсрачники отвешивал о, молчу... да я вообще так, не всерьез... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 19 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2019 а мне нет Не наработали? Стыдно, товарищ! :D о, молчу... да я вообще так, не всерьез... Ну вот, теперь вы решите что тут одни жадины. Медаль так медаль Не дают щенку награды - И не надо! Я куплю ему медаль Из шоколада, Я для друга ничего Не пожалею, Лишь бы хвостик Завертелся веселее. (с) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 19 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2019 Вы мой герой. Однозначно. не спешите с выводами..не хочу вас разочаровывать..но реалии часто не совпадают с вертуальностью 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 19 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2019 У меня по кальвадосу индульгенция:D Тут у меня без шансов. Что-то подсказывает, что Пепси-Кола не прокатит :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 19 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2019 У меня по кальвадосу индульгенция:D А вот если бы вашему кальвадосу, да правильное магнитное поле... Вообще бы божественный напиток был. Не реклама, но мне кажется, Иголкин знает в этом толк. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 19 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2019 А вот если бы вашему кальвадосу, да правильное магнитное поле... Вообще бы божественный напиток был. Не раклама, но мне кажется, Иголкин знает в этом толк. опять Иголкин... не разбираюсь я в спиртном если уж пью по праздникам — то хотя б не противно и не ядовито было взял чем подороже да и ладно 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 19 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2019 достиг того уровня, что бухать, только кайф портить:D у всех такой уровень не все это поняли 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 19 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2019 За пару лет моего существования в этой ветке получала тапками тока от Вассаби Сасс всегда был вежлив с дамами Даже наоборот - он всегда барышень покрывал В хорошем смысле этого слова 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2019 - он всегда барышень покрывал В хорошем смысле этого слова Если барышень покрывать плохо.... то на фига те барышни? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 19 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2019 Иголкин не бухает 100%. Ему и так норм, я уверен Я тоже к этому иду. ЗОЖ чудесен. Зелень там всякая, травка... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 19 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2019 у всех такой уровень не все это поняли В который раз уж : - А Володин говорил, что мы от себя по лесу бегать будем, когда грибы придут. - А. Понял. Слушай, а почему так говорят - придут, приход? Откуда они вообще приходят? - Это ты меня спрашиваешь? - спросил Володин. - Да хоть тебя, - ответил Шурик. - Я бы сказал, что изнутри приходят, - ответил Володин. - То есть что, они там все время и сидят? - Ну как бы да. Можно и так сказать. И не только они, кстати. У нас внутри - весь кайф в мире. Когда ты что-нибудь глотаешь или колешь, ты просто высвобождаешь какую-то его часть. В наркотике-то кайфа нет, это же просто порошок или вот грибочки... Это как ключик от сейфа. Понимаешь? - Круто, - задумчиво сказал Шурик, отчего-то начав крутить головой по часовой стрелке. - В натуре круто, - подтвердил Колян, и на несколько минут разговор опять стих. - Слушай, - опять заговорил Шурик, - а вот там, внутри, этого кайфа много? - Бесконечно много, - авторитетно сказал Володин. - Бесконечно и невообразимо много, и даже такой есть, какого ты никогда здесь не попробуешь. - Бля... Значит, внутри типа сейф, а в этом сейфе кайф? - Грубо говоря, да. - А можно сейф этот взять? Так сделать, чтоб от этого кайфа, который внутри, потащило? - Можно. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 19 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2019 В который раз уж : - А Володин говорил, что мы от себя по лесу бегать будем, когда грибы придут. - А. Понял. Слушай, а почему так говорят - придут, приход? Откуда они вообще приходят? - Это ты меня спрашиваешь? - спросил Володин. - Да хоть тебя, - ответил Шурик. - Я бы сказал, что изнутри приходят, - ответил Володин. - То есть что, они там все время и сидят? - Ну как бы да. Можно и так сказать. И не только они, кстати. У нас внутри - весь кайф в мире. Когда ты что-нибудь глотаешь или колешь, ты просто высвобождаешь какую-то его часть. В наркотике-то кайфа нет, это же просто порошок или вот грибочки... Это как ключик от сейфа. Понимаешь? - Круто, - задумчиво сказал Шурик, отчего-то начав крутить головой по часовой стрелке. - В натуре круто, - подтвердил Колян, и на несколько минут разговор опять стих. - Слушай, - опять заговорил Шурик, - а вот там, внутри, этого кайфа много? - Бесконечно много, - авторитетно сказал Володин. - Бесконечно и невообразимо много, и даже такой есть, какого ты никогда здесь не попробуешь. - Бля... Значит, внутри типа сейф, а в этом сейфе кайф? - Грубо говоря, да. - А можно сейф этот взять? Так сделать, чтоб от этого кайфа, который внутри, потащило? - Можно. оглядишься вокруг в этом вашем реале — и так словно все грибов наелись у нас в технике порядок и логика какой смысл догоняться чем-то? вышел в реал и все 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 19 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2019 оглядишься вокруг в этом вашем реале — и так словно все грибов наелись у нас в технике порядок и логика какой смысл догоняться чем-то? вышел в реал и все Догоняться не имеет смысла, смысл имеет иногда провести дефрагментацию мозгов :D Но желательно без шатдауна 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 19 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2019 Сасс всегда был вежлив с дамами я и Васаби называли его дамским угодником и вертуально он носил шляпу и плащ..да уж, давно это было 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 19 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2019 я и Васаби называли его дамским угодником и вертуально он носил шляпу и плащ..да уж, давно это было Но на диванчике спал? Добавлено через 19 минут Просто я строюсь сейчас в паре километров от Сасса Вот достроюсь и закорефанюсь с ним И ветку свою забабахаем Киев Берковцы Тока не гуглите Вам все равно кладбище покажут 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення