bora-b Опубліковано: 28 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2018 Они разбудят Герцена создадут ИИ, а он даст просраться всем. Вот сомневаюсь. Этот Ваш ИИ бухнуть может? А пыхнуть? И чем таким он может нас удивить, будучи вечно трезвым? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 28 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2018 Вот сомневаюсь. Этот Ваш ИИ бухнуть может? А пыхнуть? И чем таким он может нас удивить, будучи вечно трезвым? ну он может у тыжпрограммистов работу отнять... но они могут поначалу держать его в рабстве и заставлять работать на себя... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 28 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2018 Вот сомневаюсь. Этот Ваш ИИ бухнуть может? А пыхнуть? И чем таким он может нас удивить, будучи вечно трезвым? Это то и пугает. Камрад гитлер, к примеру, не пил, не пыхтел, был зожником вегетарианцем. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 28 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2018 Они разбудят Герцена создадут ИИ, а он даст просраться всем. Если он и начнет выеживаться, то есть средство - волшебный рубильник :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 28 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2018 Это то и пугает. Камрад гитлер, к примеру, не пил, не пыхтел, был зожником вегетарианцем. Какой Вы все же жизнерадостный и оптимистичный молодой человек. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 28 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2018 Чужой код разбираете? Может было уже, но всё равно: :D Меня недавно спросили, почему программисты ненавидят работать с чужим кодом. Долго думал, как донести до обычного пользователя всю суть ***еца. Решил привести небольшую аналогию: Вот представь, что тебе доверили достроить за другим прорабом лабораторию на острове. Ты приходишь на объект, а там кроме недостроенного здания: огромный вентилятор (размером со здание), большой воздушный шар и комната набитая швабрами. Почесав голову, ты разбираешь этот хлам и доделываешь лабораторию. Сдаешь объект ученным, но через 5 минут они выбегают с криком: "УТЕЧКА ЯДОВИТОГО ГАЗА!!!". - Как так-то, блять! Должно же работать! - в отчаянии кричишь ты и звонишь прошлому прорабу: - Вася, у нас ядовитый газ потёк! В чем проблема? - Не знаю, должно было все работать. Что-то в проекте менял? - Немного, швабры вынес... - Швабры потолок держали! - Что??? Что, блять, извините??? - Говорю, швабры потолок держали. Над ними цистерны с газом были. Очень тяжелые, пришлось в комнату снизу швабры напихать. - Ты хотя бы записку на двери повесил бы, что швабры для держания потолка! У нас тут ядовитый газ течет! Что нам делать? - Включай вентилятор. Он сдует газ с острова. - Я его, блять, демонтировал сразу же! - Зачем? - Зачем ты построил 120 тонный вентилятор? Ты не мог положить ящик блядских ПРОТИВОГАЗОВ? - Ящик противогазов искать нужно, а вентилятор у меня с прошлого заказа оставался. - Вася, я убрал твой вентилятор! Мы тут задыхаемся! - Херли вы тогда там делаете? Садитесь на воздушный шар и уе@ывайте! 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 28 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2018 Какой Вы все же жизнерадостный и оптимистичный молодой человек. Спасибо, смеялась долго Это абсолютно про мою младшую 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 28 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2018 Может было уже, но всё равно: :D Я так и не понял на кой хер он швабры трогал. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 28 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2018 Я так и не понял на кой хер он швабры трогал. И вообще-то толковые погромисты костыли используют :D:D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 28 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2018 Я так и не понял на кой хер он швабры трогал. Налево толкнул. Вместе с вентилятором. Прораб же. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 28 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2018 Я так и не понял на кой хер он швабры трогал. Вот сразу профессионального строителя видно. Не падает и ладно, пусть стоит) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 28 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2018 Вот сразу профессионального строителя видно. Не падает и ладно, пусть стоит) Все дуМали шо Сеня горбатый, а у него просто был короткий шнур от наушников. (с) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2018 Доброе утро так шо, можно я с нашей встречи в ЧТ по традиции выложу фотку? и оту с мальчиком с оладушками, можно? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 29 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2018 Доброе утро так шо, можно я с нашей встречи в ЧТ по традиции выложу фотку? и оту с мальчиком с оладушками, можно? Нужно !!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 29 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2018 и оту с мальчиком с оладушками, можно? Знаешь, мы конечно тут все толерантные до усрачки, но это уже будет перебор. Давай, валяй! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 29 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2018 На вокзале? Достаточно не быть идиотом. Поезда, приходящие из-за Днепра - с востока. Другие - с запада. С какой стороны речка, с какой Жуляны и Окружная тоже понятно. Выходы вокзала Южный и Северный. Где будут запад и восток, если стать лицом на север в школе учили. Если кто забыл, то достаточно вспомнить, что у карты север сверху, а потом сообразить где Япония. Потом вспоминаем, что она - Страна Восходящего Солнца, а дальняя Европа всегда называлась Западной. Если и это мимо, то лучше даже в подъезд не выходить. Можно потом свою дверь не отыскать. Да не все так грустно. На перроне на всех столбах есть указатели "Захід" - "Cхід" Так что хотя бы читать надо уметь. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2018 тут ещё один обличитель жизни на какнадщине объявился 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 29 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2018 Из цикла "Их нравы" Вниманию понаехав! Будьте бдительны, даря детям подарки 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 29 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2018 Из цикла "Их нравы" Вниманию понаехав! Будьте бдительны, даря детям подарки обошлось, слава Б-гу. А могли б того Санту и упаковать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 29 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2018 так шо, можно я с нашей встречи в ЧТ по традиции выложу фотку? 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 29 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2018 стриптиз был или только оладушки? ИМХО был. После оладушек играли в ладушки на раздевание 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 29 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2018 ИМХО был. После оладушек играли в ладушки на раздевание В смысле — «в ладушки»? Може, «в лапу»? Как у нас на тренировках по боксу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 29 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2018 В смысле — «в ладушки»? Може, «в лапу»? Как у нас на тренировках по боксу? Иголкин, имейте совесть! Теперь вы еще и боксер :D 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 29 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2018 Иголкин, имейте совесть! Теперь вы еще и боксер :D Теперь уже нет... да и раньше выше третьего места по городу — не поднимался... даже с учетом того, что в моей категории только трое и выступало... Теперь я толстый и добрый, это кайф. Только неандерталец опускается до физического насилия. Я же предпочитаю унижать морально, ломать дух и лишать надежды.(с) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 29 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2018 Теперь уже нет... Сука, ну что за форум такой! Одни супермэны и мегасамки :D 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення