vadimv Опубліковано: 13 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 Котика вам 18+ 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 13 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 Вы когда в последний раз видели живого налоговика у Вас в гостях? Бора, что ты с ними делаешь? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 13 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 угрозы пошли?!..смотри, Иваныч, с огнем шутишь..видно давно ты не оборачивался, идя к своему подъезду от ты тип с сознанием из 90-ых я же за тебя переживаю ты ж директор вдруг кто ткнёт и это будет не палец 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 13 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 от ты тип с сознанием из 90-ых я же за тебя переживаю ты ж директор вдруг кто ткнёт и это будет не палец оригинально как то ты за меня переживаешь..шо аж матюкнуться хочется 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 13 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 оригинально как то ты за меня переживаешь..шо аж матюкнуться хочетсяКорнюша тут дамы! Добавлено через 2 минуты и тебе приятного аппетита, Иваныч ..поспешил я по ходу с амнистией игнора вот кстати Корнил ты даже на фото пожалел кофе выпил и приоженка надкушенная 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 13 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 вот кстати Корнил ты даже на фото пожалел кофе выпил и приоженка надкушенная Добавлено через 2 минуты Глава УПЦ КП Филарет встретился с экс-заместителем директора ЦРУ Джеком Девайном и наградил его орденом Святого Андрея Первозванного за помощь в создании единой церкви, сообщают СМИ. ------- и совсем без палева. :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 13 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 Глава УПЦ КП Филарет встретился с экс-заместителем директора ЦРУ Джеком Девайном и наградил его орденом Святого Андрея Первозванного за помощь в создании единой церкви,Подписанная в Стамбуле бамажка становится все интереснее... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 13 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 Подписанная в Стамбуле бамажка становится все интереснее... Мандат называется. Добавлено через 42 секунды Бора, что ты с ними делаешь? Отправляю восвояси . Вот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 13 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 Отправляю восвояси . Вот. Меня насторожило слово "живого". 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 13 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 Подписанная в Стамбуле бамажка становится все интереснее... если бюрократическим языком то хотели отдельный департамент по типу московского и прочих, а стали отделом стамбульского департамента. одни из этого будут лепить перемогу другие зраду. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 13 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 Е Так на мне ж висел только подарок, а не вот это все. т.е. что ты должен подарок признаёшь? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 13 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 Подстрекатель ты Точкин. Одно радует - скучно тебе там, поэтому ты тут душу отводишь. Расскажи нам о моральной стороне, как с друзьями, как с ощущением счастья в жизни? У нас видишь норм, Корнил спросил куда поехать - так ему все рассказали, объяснили, и даже пообещали проверить как он отдыхает. Такой вот коллектив, душевные люди, куда пальцем не ткни - каждый директор (с) Корнил, но люди отличные. А куда ты едешь на НГ? Тебе канадцы где-то на локальном форуме насоветовали куда поехать, как потратить деньги, и как получить удовольствие? Раньше я по работе часто общался с людьми, щас всё больше с компьютерами :D Да писал жеж уже с пару месяцев назад за все эти «моральные стороны тут», хорошое настроение бывает гораздо чаще чем когда в Киеве жил. На Новый год не поеду никуда. Носиться с детьми среди толп народа, когда на новый год едут куда-то почти все, удовольствия мало. Надо либо подождать чтоб дети подросли, либо ехать сразу после Нового года. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 13 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 т.е. что ты должен подарок признаёшь? Не. Я спрыгнул. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 13 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 Не. Я спрыгнул. Хоть с парашютом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 13 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 Хоть с парашютом?зачем? это же бора он бессмертный 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 13 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 зачем? это же бора он бессмертный Чахлик Невмирущий? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 13 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 Чахлик Невмирущий?бора маклауд 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 13 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 бора маклауд Тогда Вы Пісюнковий злодій 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 13 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 бора маклауд то-то я думаю своих детей в Хогвардс учиться отправляет... Добавлено через 1 минуту Тогда Вы Пісюнковий злодій Цікаво що на Ви та Пісюнковий з великої літери. Та ще українською, мабуть щоб більш образливо було. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 13 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 Тогда Вы Пісюнковий злодійэто наезд или лесть? что то я не пойму 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 13 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 это наезд или лесть? что то я не пойму - на вы с большой буквы. вроде из уважения. впрочем это интернет, тут часто пишут "Вы" там где в жизни уже был бы мордобой. - злодій - вроде лесть... - Пісюнковий - ну я не знаю.... - Но написано с большой букви - значит король Пісюнкових злодіїв... наверное... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 13 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 это наезд или лесть? что то я не пойму Это правда!!!!:D Добавлено через 56 секунд - на вы с большой буквы. вроде из уважения. впрочем это интернет, тут часто пишут "Вы" там где в жизни уже был бы мордобой. - злодій - вроде лесть... - Пісюнковий - ну я не знаю.... - Но написано с большой букви - значит король Пісюнкових злодіїв... наверное... После такого анализа Вы Цюцюрковий злодіяка 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 13 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 После такого анализа Вы Цюцюрковий злодіякапонел? и не трынди! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 13 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 Это правда!!!!:D Вот видишь М.И. - неправильно поставил вопрос. Налдо было спросить "Это наезд?" и всё. Или "Это лесть?" и тоже всё. Получил бы в каждом случае положительный ответ. А так - сиди-гадай. :D Добавлено через 1 минуту После такого анализа Вы Цюцюрковий злодіяка :lol: А давайте всем в этой ветке такие прозвища дадим! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 13 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 А давайте всем в этой ветке такие прозвища дадим! Пусть Мидомчик будет Яйко-сподівайко:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення