М.И. Опубліковано: 12 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 тут грят у главного днюха может поздравим от имени ветки поблагодарим за нашу свободу поручим боре подарок купить подхалимаж это важно 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 поручим боре подарок купить Я занят. Очень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 12 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 Я занят. Очень.жаль подхалимаж не удался Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 тут грят у главного днюха может поздравим от имени ветки поблагодарим за нашу свободу поручим боре подарок купить подхалимаж это важно попросим Корнила праздничный фотошоп забецать? хотя бы, может я ща фотки главного накидаю. Но в личку :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 12 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 попросим Корнила праздничный фотошоп забецать? хотя бы, может я ща фотки главного накидаю. Но в личку :Dлана голова лучший подарок это подарок сделаный своими руками Корнюша ты уж постарайся и не забудь это от всей ветки 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 12 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 12 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 вод падлюка для общества постараться не хочет Добавлено через 53 секунды точкин шо за редактирование постов? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 12 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 вод падлюка для общества постараться не хочет интуитивно покажу Корнилу шо о нём думают, ну шоп он прочитал и интуитивно догадался. p.s. удалил предыдущее сообщение бо не прочитал шо Лана написала. Добавлено через 37 секунд Добавлено через 53 секунды точкин шо за редактирование постов? беру пример с авелки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 12 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 интуитивно покажу Корнилу шо о нём думают, ну шоп он прочитал и интуитивно догадался. p.s. удалил предыдущее сообщение бо не прочитал шо Лана написала. Добавлено через 37 секунд беру пример с авелки.ты лучше давай сам фотошоп нам праздничный сделай тыжепрограмист 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 12 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 кстати, судя по картинкам до фотошопа нашему умельцу далеко - пока Paint осваивает. фотошоп нам праздничный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 12 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 кстати, судя по картинкам до фотошопа нашему умельцу далеко - пока Paint осваивает. сказал спец Точкин, втулив картинку, которая ваще не открывается..хоть бы не позорился 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 12 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 всё приходится делать самому ну что будем отправлять? или кто то хочет допилить? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 12 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 сказал спец Точкин, втулив картинку, которая ваще не открывается..хоть бы не позорился да что вы понимаете в современном искусстве Добавлено через 34 секунды всё приходится делать самому ну что будем отправлять? или кто то хочет допилить? Корнил в Paint, но он жеж тебя не видит. типа. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 12 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 А кто у нас главный? :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 12 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 карочи я на наверно буду не на связи бора назначаю тебя страшим разберись будет кто допиливать открытку если нет то оправь от имени ветки если да допилите и отправьте коллеги я в вас верю не подведите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 сказал спец Точкин, втулив картинку, которая ваще не открывается..хоть бы не позорился и я вообще за лаконичность 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 А кто у нас главный? :D Этот, что ли? :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 12 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 и я вообще за лаконичность значит когда у меня было др, вопрос фотошопа даже не подымался, а как у главного, давайте быстернько сварганим..подхолимаж чистой воды! тьху! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 12 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 и я вообще за лаконичность Ну а музыка в честь Flash? И так, чтоб «Flash» повторялось в каждой строке! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 значит когда у меня было др, вопрос фотошопа даже не подымался, а как у главного, давайте быстернько сварганим..подхолимаж чистой воды! тьху! все претензии к М.И. :D Добавлено через 4 минуты на! тока не ной! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 12 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 на! тока не ной! спасибо..швырнула в лицо, типа подавись!..я тебе это запомню 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 12 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 всё приходится делать самому ну что будем отправлять? не знаю, а это точно Flash? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 не знаю, а это точно Flash? Судя по фуражке, - как минимум кто-то из модераторов :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 это только мне так кажется, или все подметили, больно уж какой-то ранимый Корнюша в последнее время 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 12 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 это только мне так кажется, или все подметили, больно уж какой-то ранимый Корнюша в последнее время 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення