kim chen loran Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 Ну ладно, бывает, может человека на бляху наказали, он решил отыграться И самим автобляхам-железякам тоже сейчас не весело... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 . А сама все школьные взносы сдаю вначале года на весь учебный год вперед. А теперь представьте, что при подобной Вашей финансовой дисциплине , в конце учебного года школа на своём сайте с гордостью пишет, что охулиард гривен было потрачено на благотворительность для цыганских семей. Каковы будут эмоции? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 а вчера, не поверишь, пришлось везти соседку в роддом (живет сама), бо скорая долго не ехала и она ничего умнее не придумала как позвонить мне (только не надо щас шуточек по этому поводу..это не моя работа) норм, это радость, бывает хуже представьте, если б в морг? а если б сама позвонила притом? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 А теперь представьте, что при подобной Вашей финансовой дисциплине , в конце учебного года школа на своём сайте с гордостью пишет, что охулиард гривен было потрачено на благотворительность для цыганских семей. Каковы будут эмоции? Ну я ж не совсем блондинка. ))) Это деньги в фонд класса - на экскурсии, воду питьевую, рабочие тетради и тд. Тратятся исключительно на детей. Так удобнее, чем каждый раз сдавать по 50-100 грн, а еще и дети обладают "исключительной" памятью. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 Порш каен или лексус - это просто ширма, за которой скрывается обычная сельская дама или мужик. та по разному бывает..у меня в кооперативе на каене профессор из универа катается, за 300 грн на видеонаблюдение он мне просто вынес мозг..и сдал деньги один из последних..не из селюков..интеллигэнция!..пытался даже на меня повышать голос, но я его быстро на место поставил, объяснив, шо я не его студент и он не у себя на кафедре 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 Ну я ж не совсем блондинка. ))) Та я тоже шатен. Поэтому в июне у меня дерьмо кипит при просмотре финансового отчета школы. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 Та я тоже шатен. Поэтому в июне у меня дерьмо кипит при просмотре финансового отчета школы. Не, в финансовый отчет школы даже не заглядываю. Не те деньги, что б себе нервы трепать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 Не, в финансовый отчет школы даже не заглядываю. Не те деньги, что б себе нервы трепать. А я уже в садике построила мамашек. Теперь прислушиваются к моему мнению и как правило принимают мои предложения! Главное изначально все популярно объяснить :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 А я уже в садике построила мамашек. Главное изначально все популярно объяснить :D Ясен перец шо тебе это проще делать. С наганом наперевес. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 (змінено) но я его быстро на место поставил, объяснив, шо я не его студент и он не у себя на кафедре Это он по щам получил?:D Змінено 7 грудня 2018 користувачем Savrik 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 Ясен перец шо тебе это проще делать. С наганом наперевес. Да я и без него командирский голос уже давно выработала:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 А я уже в садике построила мамашек. Теперь прислушиваются к моему мнению и как правило принимают мои предложения! Главное изначально все популярно объяснить :D Предложения то все принимают. А вот как доходит до сбора денег.... :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 Предложения то все принимают. А вот как доходит до сбора денег.... :D это у них уже на уровне рефлексов:D сдают аж бегом 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 не про политику — так про работу... над рекой склонились ивы девки стали песни петь мы ###лись так красиво весь колхоз пришел смотреть Если кто обратил внимание — шестидневка тогда была... в субботу работали... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 7 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 выношу благодарность депутанам франковска благодаря их мудрому нет мудрешему решению повышена производительность ветки установленны умалишённые требую прекратить ставить тута песни и фильмы на русском языке здеся вам не канада тут демакратия 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 Предложения то все принимают. А вот как доходит до сбора денег.... :D Я. Я в этом плане идеальный вариант. Не строю мамочек и вообще держусь от них подальше. Не хожу на родительские собрания. В родительских вайбер группах только читаю и не пишу. И единственный вопрос, который меня интересует - сколько надо сдать? :D Добавлено через 1 минуту выношу благодарность депутанам франковска благодаря их мудрому нет мудрешему решению повышена производительность ветки установленны умалишённые требую прекратить ставить тута песни и фильмы на русском языке здеся вам не канада тут демакратия О, наконец-то с большим опозданием ввалился виновник торжества 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 выношу благодарность депутанам франковска благодаря их мудрому нет мудрешему решению повышена производительность ветки установленны умалишённые требую прекратить ставить тута песни и фильмы на русском языке здеся вам не канада тут демакратия а все потому, шо ты седня, Иваныч, водочки дернул, а надо было горилочки 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 требую прекратить ставить тута песни и фильмы на русском языке здеся вам не канада тут демакратия Осталось полчаса пятницы. Кто трезв? если до конца смотреть — прям в тему... украинизация короче, лагідна.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 7 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 а все потому, шо ты седня, Иваныч, водочки дернул, а надо было горилочкиКорнюша я водку практически не пью в основном сухое вино и предпочитаю уж прости юар а не отечественное пысы вспомнил ты прав пил водку где то недель пять-шесть назад и да это была зелёная марка может тебе будет легче от того что привезена она была из болгарии 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 а все потому, шо ты седня, Иваныч, водочки дернул, а надо было горилочки а как же ЗОЖ? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 7 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 а как же ЗОЖ?по украинскому зожу горилку можно просто не больше литра на лицо мы же культурные люди? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 выношу благодарность депутанам франковска благодаря их мудрому нет мудрешему решению повышена производительность ветки установленны умалишённые требую прекратить ставить тута песни и фильмы на русском языке здеся вам не канада тут демакратия а спонсор пятничного трёпа дептуты ивано-франковска. депутаты ивано-франковска - поможем увеличить срач в интернетах! "цены ниже рыночных". Добавлено через 1 минуту по украинскому зожу горилку можно просто не больше литра на лицо мы же культурные люди? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 Корнюша я водку практически не пью в основном сухое вино и предпочитаю уж прости юар а не отечсественное О, это уже интересней. Я последнее время заценил Южную Америку, весьма недурно. Своего производства тоже, конечно, ничего, но это чисто гордыню потешить, а так в здравом уме это пить нельзя, хотя я очень старался) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 О, это уже интересней. Я последнее время заценил Южную Америку, весьма недурно. Своего производства тоже, конечно, ничего, но это чисто гордыню потешить, а так в здравом уме это пить нельзя, хотя я очень старался) Калифорнийское вино хорошее. Часто беру. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 7 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 О, это уже интересней. Я последнее время заценил Южную Америку, весьма недурно. Своего производства тоже, конечно, ничего, но это чисто гордыню потешить, а так в здравом уме это пить нельзя, хотя я очень старался)ну южную америку хвалят но как по мне белые вина юар это бомба а красные и розовые италия и как завещал один товрищь просекко 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення