kim chen loran Опубліковано: 26 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2018 который и Вы также свою порцию бензинчика подливали. Хотя может за пожарного себя считали. Но то такое, каждый видит по-своему. Да не подливали мы, чесслово. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 26 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2018 Да не подливали мы, чесслово. Ну хоть бы кто когда в крайние записался :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 26 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2018 Ну хоть бы кто когда в крайние записался Только еще всего-навсего подумывал приступить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEX SSS Опубліковано: 27 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 Наверное пора купить цветы и ехать в Житомир выпустить Иголкина из заточения ЗЫ. Ким Чен Лоран, Вы чего-то слишком серьезны для этой ветки. И так все напряженно и непросто. предлагаю в Житомир делегировать меня 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 27 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 вы только посмотрите, как только тут заговорили о политике, сколько сразу подтянулось новых персонажей, просто звездец какой то Штатные петяботы не справляются, так минстець для усиления прислал 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 27 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 Не успеют: оставим только порохоботные посты и посты ловцов "агентов Кремля" - остальные потрем включая все даже в кэше Гугля. На заглавную прикрепим шедевр Волоха и избранное из Олешко. Для пущей убедительности - добавим нетленки от Иголкина и Ким Чен Лорана Максимально размажем "житейским" - летописью борьбы Бездомного в Счастливом браке Думаю, должны проскочить шо, гражданин начальник, бздошно стало?..ладно, не дрефьте, если шо, с нашими связями мы вас отмажем, но только взамен на пожизненный антибан 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 27 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 шо, гражданин начальник, бздошно стало?.. А то .... ..ладно, не дрефьте, если шо, с нашими связями мы вас отмажем, но только взамен на пожизненный антибан За поддержку спасибо - не зря втирался в доверие, как чувствовал ...:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 27 листопада 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 как большинство - головойбольшинство? да вы оптимист Добавлено через 1 минуту как-то вспомнилось: "вы что не понимаете, при яныке не было бы никаких выборов."какой же ты злопамятный надо написать в канадское апостольство Добавлено через 1 минуту Я это слышу сейчас с трёх телеков одновременно , включённых на три разных запоребриковских канала. инструкции получаешь? Добавлено через 1 минуту Тебе ещё нужно поработать с первоисточниками. Тогда узнаешь, что «в Украине давно нет посла РФ, мы не приняли агреман на нового посла. Так же нет посла Украины в РФ. Наши дипломатические отношения сведены к критическому минимуму, в посольствах остается несколько рядовых дипломатов и консулы".очень хотели выслать но некого од бяда Добавлено через 1 минуту Сам в шоке! Меня ещё и порохоботом обзывают.чем недоволен порохобот? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 27 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 большинство? да вы оптимист пашто опечалился, Иваныч?..чего буйну голову повесил?..заказов мало? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 27 листопада 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 это класс!это баянпорванный Добавлено через 1 минуту вы только посмотрите, как только тут заговорили о политике, сколько сразу подтянулось новых персонажей, просто звездец какой топотому что наша ветка в политике вот безумные из других веток заходят надо бы перенести Добавлено через 48 секунд пашто опечалился, Иваныч?..чего буйну голову повесил?..заказов мало?сезон Корнил нехватает ни людей ни мощностей Добавлено через 2 минуты Чем именно Вам навредил Лоран? Или Иголкин?бестолковыми нудными постами политической направленности в нашей некогда весёлой теме 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 27 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 ... нехватает ни людей ни мощностей Обратитесь с письменным заявлением в Хунту. Двоих выдать обязаны. Обещали. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 27 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 сезон Корнил нехватает ни людей ни мощностей вот это человек, при такой бешеной занятости, нашел таки пять минут, шоб запилить пост на сд 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 27 листопада 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 шо, гражданин начальник, бздошно стало?..ладно, не дрефьте, если шо, с нашими связями мы вас отмажем, но только взамен на пожизненный антибан у жидов везде есть связи в магазине и на базе а у нас какие связи? вытрезвитель только разве (с) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 27 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 Ну хоть бы кто когда в крайние записался :D Занимайте за мной 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 27 листопада 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 вот это человек, при такой бешеной занятости, нашел таки пять минут, шоб запилить пост на сдта я план выполнил больше не заплатят а вот план на следующий год наверняка увеличат 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 Занимайте за мной Вы рядом обмолвились, что Потрошитель за безвиз наливать будет. Так скажите, что там я тоже за вами. А я для вас за райским блаженством займу. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 27 листопада 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 Обратитесь с письменным заявлением в Хунту. Двоих выдать обязаны. Обещали.нахрена? эти не мне не хватает а им же Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 27 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 та я план выполнил больше не заплатят а вот план на следующий год наверняка увеличат Не, ну согласитесь с точки зрения капитиста-эксплуататора рядовых оконщиков уменьшение плана смотрелось бы странно. По меньшей мере 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 27 листопада 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 Не, ну согласитесь с точки зрения капитиста-эксплуататора рядовых оконщиков уменьшение плана смотрелось бы странно. По меньшей мереничего подобного идеальный план с точки зрения капиталиста это на 10% больше реального если рынок уменьшается например на 20% то логично уменьшить план на 10 короче планы это не ваше если вам будет нужен план помогу недорого 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 27 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 Чем именно Вам навредил Лоран? Или Иголкин? бестолковыми нудными постами политической направленности в нашей некогда весёлой теме А вот в посте на скрине репликаМИ ведь не нудна, взвешено аполитична, но зачем-то еще и манипулятивна. А как ежели нудный Серхио втулит наброс, то уже не нудно - можно даже и лайкнуть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 А вот в посте на скрине репликаМИ ведь не нудна, взвешено аполитична, но зачем-то еще и манипулятивна. А как ежели нудный Серхио втулит наброс, то уже не нудно - можно даже и лайкнуть. Тут так нельзя. Ветка совсем не для этого. Тут все крутят дули всем подряд, но беззлобно. Даже расстреливают с улыбкой на лице и под радостные крики "Просим, просим!!!" Добавлено через 15 минут Обратитесь с письменным заявлением в Хунту. Двоих выдать обязаны. Обещали. Скажи мне как специалист дилетанту. Во всех пивоварнях где ты меня водил все емкости и трубопроводы выполнены из меди. А вот я в Англии поперся в аналогичную и там все полностью из нержавейки. Почему так? 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 27 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 ... А вот я в Англии поперся в аналогичную и там все полностью из нержавейки. Почему так? Ничего подобного (с) Просто ходить в пивоварни - это не ваше. если надо будет пойти помогу недорого 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 27 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 Ничего подобного (с) Просто ходить в пивоварни - это не ваше. если надо будет пойти помогу недорого С доставкой на дом нету ? И да, так что бы не дорого ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 Ничего подобного (с) Просто ходить в пивоварни - это не ваше. Очень даже наше. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 И да, так что бы не дорого ... 4.50. Дорого, сука. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення