Крышник Опубліковано: 22 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2018 Опять Точкина все клюют Мне интересно читать Точкина Ещё интереснее разглядывать пейзажи Пусть не его дома Точкин обидится и уйдёт - начнут от модеров требовать Заберите Иголкина - верните Точкина нененене...Точкин чувак суровый, это вам не они 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2018 Я смотрю, Иголкин неотвратимо превращается в зицпредседателя Фунта 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 22 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2018 Кста, коллега Точкин, а у вас там, в ваших Канадах, тоже тотальная истерия про Блек Фрайди, или как там оно называецца.... а то тут, в неньке, во всех точках, где касса(и не тока), завтра супер дискаунт обещают 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 22 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2018 Кста, коллега Точкин, а у вас там, в ваших Канадах, тоже тотальная истерия про Блек Фрайди, или как там оно называецца.... а то тут, в неньке, во всех точках, где касса(и не тока), завтра супер дискаунт обещают Мне проще Я помню прошлогодние разъяснения Точкина по поводу блэк-фрайдэй 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 22 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2018 Мне проще Я помню прошлогодние разъяснения Точкина по поводу блэк-фрайдэй сори, пропустил, так пусть цытнет и, може, обновит) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukrainian Опубліковано: 22 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2018 Кста, коллега Точкин, а у вас там, в ваших Канадах, тоже тотальная истерия про Блек Фрайди, или как там оно называецца.... а то тут, в неньке, во всех точках, где касса(и не тока), завтра супер дискаунт обещают В штатах только реальные скидки в Канаде то так пародия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 22 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2018 О, новый мем - Точкин сидит на социале Думаю, надо перестать миндальничать и сказать прямо - Точкин имеет наглость сидеть на шее нашего, тьфу, ихнего государства и получать субсидию. Пора поставить вопрос ребром - а не на евробляхах ли ездит Точкин? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2018 Пора поставить вопрос ребром - а не на евробляхах ли ездит Точкин? Есть инсайд, что он таки ездит на канадобляхах. Предлагаете стукануть куда надо? :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 22 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2018 Есть инсайд, что он таки ездит на канадобляхах. Предлагаете стукануть куда надо? :D Я больше совок чем европеец. Стучать не получается. Пока... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 22 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2018 Есть инсайд, что он таки ездит на канадобляхах. Предлагаете стукануть куда надо? :D А вдруг он пропускал уроки богословия и стуканет в ответ? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukrainian Опубліковано: 22 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2018 Думаю, надо перестать миндальничать и сказать прямо - Точкин имеет наглость сидеть на шее нашего, тьфу, ихнего государства и получать субсидию. Пора поставить вопрос ребром - а не на евробляхах ли ездит Точкин? Он на амеро или мексо бляхах ездит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 22 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2018 Он на амеро или мексо бляхах ездит Точкин мексиканец?! Или как-там у них политкоректно - мексико-американец? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukrainian Опубліковано: 22 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2018 Точкин мексиканец?! Или как-там у них политкоректно - мексико-американец? А в Украине литовцы на евробляхах ездят? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 22 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2018 Вот зачем их взад, можно в неньку, в дет.дома, старикам, на фронт.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 22 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2018 Дизлайки, значит, не понимает. ;) Как можно понимать то чего нет? ;) Та ладна, все есть, только не в открытом доступе. Просто за дизлайками надо обращаться к модерам, у нас на выбор - есть в виде наклеечек прямоугольных - красные м желтенькие, есть и текстовые - от 7 суток и больше ;) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 22 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2018 Почему вы говорите про номера/бляхи во множественном числе? :D У мне только один номер на машине, отакое от канадійське зубожіння. Добавлено через 1 минуту Та ладна, все есть, только не в открытом доступе. Просто за дизлайками надо обращаться к модерам, у нас на выбор - есть в виде наклеечек прямоугольных - красные м желтенькие, есть и текстовые - от 7 суток и больше ;) Суровые строимдомовские дизлайки. :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 22 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2018 Дожились .. Точкин на социале - это раз; Зубожив до ручки - только одна машина - это два; С ипотекой на шее - это три . 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2018 У мне только один номер на машине, отакое от канадійське зубожіння. Только не надо нас пугать. Какие ваши требования? :D Добавлено через 1 минуту Дожились .. Точкин на социале - это раз; Зубожив до ручки - только одна машина - это два; С ипотекой на шее - это три . И все равно в нэньку не хочет. Странный человек, не понимает своего счастья. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 22 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2018 Зубожив до ручки - только одна машина - это два; вы перепутали - по одному номеру на каждой машине. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2018 вы перепутали - по одному номеру на каждой машине. Всего по одному. Даже на номерах приходится экономить. Судьбинушка... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 22 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2018 Только не надо нас пугать. Какие ваши требования? :D Добавлено через 1 минуту Всего по одному. Даже на номерах приходится экономить. Судьбинушка... Угу. Отвыкли чай "не больше трёх в одни руки?" :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2018 Угу. Отвыкли чай "не больше трёх в одни руки?" :D А номера с словами на заказ у вас есть? Как в нэньке. Типа КАТЯ Б :D В Словении есть, не знаю, правда, по чем. Как-то видел даже номерной знак "ХЕТ ХОМЕПА" английскими буквами. Получилось латинницей "НЕТ НОМЕРА" . Понятно только для русских, видать кто-то из эмигрантов вы@бнулся. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 22 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2018 Дожились .. Точкин на социале - это раз; Зубожив до ручки - только одна машина - это два; С ипотекой на шее - это три . Ну так говорил жеж дядечка-дальнобой - концлагерь у них. Добавлено через 2 минуты А номера с словами на заказ у вас есть? Как в нэньке. Типа КАТЯ Б :DУ нас видел номера: ЛЫСЫЙ, МУРКА, MXM, Mr.S 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 22 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2018 Опять Точкина все клюют Ага, Точкина заклюешь :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 22 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2018 Ага, Точкина заклюешь :D Очень даже заклюёшь Если бы я задалась целью... Проблем в том - что я ему симпатизирую 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення