iiigolkin Опубліковано: 19 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2018 Да я это сразу понял. Идёшь на работу устраиваться, чтоб жить как человек, а должен свободно нести пургу о своей исторической миссии в этой компании и яркой мечте родом из детства. А не будешь свободно гнать ересь, то свободно пройдёшь мимо. До следующего свободного собеседования. хз, меня запинают наверное но я о своей работе именно так и думаю собственно, а чем еще мне оправдывать то, что произведя за жизнь товару на миллионы я так и сижу без бабла? всьо логично и без всякого принуждения но по крайней мере я с подозрением отношусь когда ко мне кто-то хочет устраиваться если б он такую пургу понес мне... сам же для себя социальные мотивы в полный рост использую 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 19 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2018 Ты не поверишь, но пока ещё при приеме на работу такой бред нести не нужно. Хотя надо у М.И. спросить. У них Европейская компания. Мож уже тоже нужно рассказывать о своей миссии в деле установки стеклянных ограждающих конструкций. ЗЫ. Кошерная маршрутка? Ты не поверишь, но даже в Киеве так. Я не знаю везде ли, но при устройстве на работу в хорошие денежные места желательно было сказать что-то такое что понравится собеседнику напротив тебя. Не угождать, а понять что ему надо, вернее надо-то ему решить задачи путем найма человека, тебе надо понять сможешь ты это сделать и показать что сможешь. Шо не так? Технари дурацких вопросов не задают, поэтому я люблю беседовать с непосредственными руководителями по сути дела, но перед этим обычно идёт ХРюша, которую надо просто пройти как уровень в компьютерном квесте (там если кто не играл в диалогах надо правильные фразы находить, от этого сюжет зависит). На переговорах ты ж не говоришь контрагентам: "вы твари хотите опять нажучить" (а именно так я бывало и думал сидя за переговорным столом), ты говоришь - "у вас вот в этом пункте договора и в том некорректно". Этикет такой. Добавлено через 50 секунд сАвецко-расейский подход и восприятие... И,хорошие "ученики".. Вы неповерите - по всему миру так. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2018 Этикет такой.. Так бы сразу и сказал. Теперь полная ясность. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 19 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2018 Технари дурацких вопросов не задают, поэтому я люблю беседовать с непосредственными руководителями по сути дела приятный разговор часто имеет не такие приятные последствия пришьют оверквалифаед, как разговоришься — и привет. не дай бог ещё с коллегами поделятся какой умный и способный тогда вообще работы не найти 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 19 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2018 Так бы сразу и сказал. Теперь полная ясность. Та невже? а де следующая подъёбка? :D "когда ж ты второй сапог кинешь?" (с) Кстати - тут Wasabi взялся рассказать всё шо он обо всех честно думает - чем кончилось все помнят? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 19 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2018 Точкин, есть вопрос - балкончик на фото ваш али как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 19 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2018 Точкин, есть вопрос - балкончик на фото ваш али как? Нет, из одного объявления о продаже. Я просто рассматривал там покупку когда-то и мне эти дома (как для квартир) глянулись как-то. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2018 Та невже? а де следующая подъёбка? :D "когда ж ты второй сапог кинешь?" (с)? Мне тоже этот анекдот очень нравится. Добавлено через 5 минут - чем кончилось все помнят? Не имею понятия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 19 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2018 Та невже? а де следующая подъёбка? :D "когда ж ты второй сапог кинешь?" (с) Кстати - тут Wasabi взялся рассказать всё шо он обо всех честно думает - чем кончилось все помнят? вроде да все отнеслись приветливо хоть задумано было иное и тогда он был вынужден продолжать думать уже почти матами как-то так оно и приостановилось не думаю что закончилось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 19 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2018 Wasabi взялся рассказать всё шо он обо всех честно думает - чем кончилось все помнят? Его транклюкировали Эцилопы 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 19 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2018 Его транклюкировали Эцилопы И господин ПэЖэ потребовал не оффтопить на Плюке. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 19 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2018 И господин ПэЖэ потребовал не оффтопить на Плюке. Та не. Господин ПэЖэ из бассейна даже не вылазил. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukrainian Опубліковано: 20 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2018 Потому что есть свобода выбора. Если ты не хочешь белые занавески – покупай квартиру в соседнем доме – там нет такого требования – всего делов-то! А раз ты прочитал правила перед покупкой, подписался под ними, то теперь следуй им. Скажем частная школа, униформа в ней – опять же твой выбор, не хочешь чтобы ребенок носил форму – есть школы без неё – нема проблем. Улавливаешь разницу между обязаловкой и возможностью выбора? Я не против вышиванок, у меня даже и есть, и в семье есть которым по 50 лет (вышиванкам), я против обязаловки а-ля совок. Ну и про транспорт. Прежде чем перекрывать улицы «а-ля Париж», хорошо бы сначала сделать транспорт общественный как в Париже, а не скотовозки типа Богдан. Я сейчас езжу на общественном транспорте. И весьма спокойно отношусь к перекрытию улиц. Во-первых, потому что фиг меня сейчас загонишь за руль ежедневно, мне просто жаль времени, которое я могу провести с комфортом сидя в автобусе (в кФотором летом работает кондиционер, а сейчас печка) читая книжку, смотря кино и пр. Во-вторых, я видел как перекрывают тут. Был марш по центральной улице, а я как раз там припарковался – за пять минут до толпы марша приехали полицейские машины, перекрыли улицу, прошел марш через пару минут, после проходжения машины через две минуты уехали и как будто ничего и не было – на всё минут 15 ушло. В штатах на автобусах ездят только африканцы и алики Все остальные предпочитают авто и стоять в пробках Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 20 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2018 В штатах на автобусах ездят только африканцы и алики Все остальные предпочитают авто и стоять в пробках К счастью я не живу в штатах. В автобусе в котором я езжу африканцы с азиатами большая редкость потому что в моем пригороде и рядом 95% белые франкофоны. В Нью-Йорке кстати ездят на транспорте все категории народа. Из того же Джерси электрички по утрам. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukrainian Опубліковано: 20 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2018 К счастью я не живу в штатах. В автобусе в котором я езжу африканцы с азиатами большая редкость потому что в моем пригороде и рядом 95% белые франкофоны. В Нью-Йорке кстати ездят на транспорте все категории народа. Из того же Джерси электрички по утрам. Дороги и общее обустройство в штатах тоже лучше может потому что климат мягче Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 20 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2018 Дороги и общее обустройство в штатах тоже лучше может потому что климат мягче Да, особенно мягкий климат на Аляске. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 20 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2018 я видел как перекрывают тут. Был марш по центральной улице, а я как раз там припарковался – за пять минут до толпы марша приехали полицейские машины, перекрыли улицу, прошел марш через пару минут, после проходжения машины через две минуты уехали и как будто ничего и не былоНи помятых демонстрантов, ни луж от водометов, ни дымовых гранат, ни сгоревших машин и разбитых витрин. :DФ Канаде когда последний раз колгоспы разгонялы или в войнушки игрались?Западная Германия достигла довоенного уровня экономики через 6 лет. Япония - примерно через столько же.Теперь полная ясность.Остается только вопрос, почему британцы предпочитают откровенно не трепаться за жизнь и отвечают уклончиво. :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2018 Остается только вопрос, почему британцы предпочитают откровенно не трепаться за жизнь и отвечают уклончиво. :D Меня этот вопрос тоже страшно мучает. Послезавтра сделаю очередную попытку найти хоть какой-то ответ. Готовлю печень. ЗЫ. Злые языки утверждают, что в некоторых городах уже перестали писать слово "Рождество". Теперь пишут просто "Праздник". Ну, чтоб не оскорбить ненароком чувства самизнаетекого. Вот и проверим. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2018 Меня этот вопрос тоже страшно мучает. Послезавтра сделаю очередную попытку найти хоть какой-то ответ. Готовлю печень. ЗЫ. Злые языки утверждают, что в некоторых городах уже перестали писать слово "Рождество". Теперь пишут просто "Праздник". Ну, чтоб не оскорбить ненароком чувства самизнаетекого. Вот и проверим. Это ты так намекаешь, что христианство в перспективе совместимо только с нищетой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 20 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2018 Западная Германия достигла довоенного уровня экономики через 6 лет. Япония - примерно через столько же. Ключевое ударение фразы - через 6 лет (после войны). А у нас война продолжается (хоть для раши это утилизация просроченных боезапасов, а для нас уже война по сути) и возможно только пока на 33% ее будущей интенсивности. Потому хоть по минималу, но подготовка ведется чтобы уменьшить шансы к большему разгоранию. И у нашей небогатой страны это пока отнимает почти все шансы к развитию. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2018 Это ты так намекаешь, что христианство в перспективе совместимо только с нищетой? Я ни на что не намекаю бо пока своими глазами не видел. Но, тенденции странные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2018 Я ни на что не намекаю бо пока своими глазами не видел. Но, тенденции странные. Чего не видел? Потемнения Лондона, Парижа и т д? Все видели. Можно, конечно, списать на то, что молодая религия вытесняет старую. Но в Штатах вполне свежая и очень мобильная ветвь христианства. Это помогает в бизнесе, но не в противостоянии экспансии. Тех просто тупо больше. И когда мир изменился на, как там Корни говорил, с мира территорий на мир дорог, диффузия пошла семимильными шагами. И ясно, что в первую очередь туда, с чем разность давлений (то есть разность бабла) больше. А мы все это так явственно наблюдаем, потому что и нас туда же тянет. Мы ведь пока по сути те же папуасы 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 20 листопада 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2018 Ты не поверишь, но пока ещё при приеме на работу такой бред нести не нужно.к тебе на стройку? судя по твоим жалобам на отсутствие работничков собеседования ты проводишь так какие у вас преимущества? две руки, два глаза и я не срусь в штаны! берём в прорабы! Добавлено через 3 минуты Кстати - тут Wasabi взялся рассказать всё шо он обо всех честно думает - чем кончилось все помнят? тем чем и должно Добавлено через 1 минуту Да, особенно мягкий климат на Аляске.садись! пять! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2018 две руки, два глаза и я не срусь в штаны! Это необходимое, но недостаточное условие для приема на работу. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 20 листопада 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2018 Это необходимое, но недостаточное условие для приема на работу.поэтому у тебя и не хватает работников 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення