Voffka1624737141 Опубліковано: 31 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2018 по моему прайсу такая услуга по восстановлению кармы темы потянет где то на пятихаточку..и это со скидкой Какой же Вы ранимый (с) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 31 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2018 Вполне полезно знать унаехам. Вот как оно бывает, курва. pikabu.ru/story/v_londone_na_khellouin_belyiy_muzhchina_pereodelsya_v_samyuyolya_dzheksona_chto_zhe_iz_yetogo_vyishlo_6248305?fbclid=IwAR2Z3OLUewMe-gb90HSAw9qrCJU5jB7eIptjkm4oqEu99WX5HvpbP8JVFXo 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 31 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2018 Вполне полезно знать унаехам. Вот как оно бывает, курва. pikabu.ru/story/v_londone_na_khellouin_belyiy_muzhchina_pereodelsya_v_samyuyolya_dzheksona_chto_zhe_iz_yetogo_vyishlo_6248305?fbclid=IwAR2Z3OLUewMe-gb90HSAw9qrCJU5jB7eIptjkm4oqEu99WX5HvpbP8JVFXo Главное, что не в лаптях с балалайкой ... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 31 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2018 Вполне полезно знать унаехам. Вот как оно бывает, курва. pikabu.ru/story/v_londone_na_khellouin_belyiy_muzhchina_pereodelsya_v_samyuyolya_dzheksona_chto_zhe_iz_yetogo_vyishlo_6248305?fbclid=IwAR2Z3OLUewMe-gb90HSAw9qrCJU5jB7eIptjkm4oqEu99WX5HvpbP8JVFXoну я понимаю как тебя волнуют события в лондоне но ващщета они мало кого волнуют у нас большинство олигархов и одного младолигарха остальных нет мало ли что у них там на краю света а вот события более актуальные korrespondent.net/lifestyle/4027633-ofytsyant-zapustyl-tort-v-lytso-posetytelnytse 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 31 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2018 ну я понимаю как тебя волнуют события в лондоне но ващщета они мало кого волнуют у нас Совершенно напрасно. Мне до лампады как оно в ихних Лондонах, но я с удовлетворением для себя констатирую, что я не ошибся в своих очень давнИшних предположениях, что именно к этому и прийдет отэто все. Теперь по пятницам могу замещать Глобу. Не все ж Корнилу сливки с шаманства снимать. Касса должна пополняться. Добавлено через 32 секунды а вот события более актуальные korrespondent.net/lifestyle/4027633-ofytsyant-zapustyl-tort-v-lytso-posetytelnytse А ведь красиво!!! 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 31 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2018 Мне до лампады как оно в ихних Лондонах, знаешь вот мне до лампады и я ничего не знаю о том как у них в лондоне хотя наверно у них тама интересно 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 31 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2018 я с удовлетворением для себя констатирую, что я не ошибся в своих очень давнИшних предположениях, что именно к этому и прийдет отэто все. Теперь по пятницам могу замещать Глобу.Пелевин уже и название придумал для будущей Европы - Европейский халифат. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 31 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2018 Пелевин уже и название придумал для будущей Европы - Европейский халифат. К этому все идет. А жаль. Добавлено через 43 секунды хотя наверно у них тама интересно Ну, не скажи. Сюжет с тортом мне понравился больше. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 31 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2018 ..или мне показалось? Две очень пожилые пары сидят и общаются. Один муж говорит другому: — Мы вчера были в офигенном ресторане, самый крутой ресторан что я посетил в жизни! Второй муж говорит: — Как называется? — Память ни к чёрту... Как называется цветок, красный такой? — Тюльпан? — Не, который с шипами. — Роза? — О, точно! (поворачивается к своей жене) — Роза, как называется ресторан, где мы вчера были? 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 31 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2018 Две очень пожилые пары сидят и общаются. Один муж говорит другому: — Мы вчера были в офигенном ресторане, самый крутой ресторан что я посетил в жизни! Второй муж говорит: — Как называется? — Память ни к чёрту... Как называется цветок, красный такой? — Тюльпан? — Не, который с шипами. — Роза? — О, точно! (поворачивается к своей жене) — Роза, как называется ресторан, где мы вчера были? - Ой, милый, сейчас вспомню. Отходит в сторону набирает номер любовника. - Котенок, помнишь я вчера тебе говорила, что иду в ресторан со своим старым козлом? Ну вот, не помнишь как он называется? - Ага, точно. Целую. Возвращается. - Милый, а ты не помнишь разве? Совсем склерозник стал Мы в "Северном олене" были. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 1 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2018 тему тоже сглазили:D 4 дня - еле 4 страницы набралось) Видно не выдерживает конкуренции с соседней темкой - "Счастливый брак": 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 1 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2018 и я ничего не знаю о том как у них в лондоне хотя наверно у них тама интересно очень интересно. вчера ссылочку подкинули. читать не перечитать, в смысле очень долгооооооое чтение в общем если хотите убить время то вот какие ужасы там творились с новым терминалом в Хитроу apt.ua/heathrow-terminal5-failure/ 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 1 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2018 В парламенте Канады: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 1 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2018 очень интересно. вчера ссылочку подкинули. читать не перечитать, в смысле очень долгооооооое чтение в общем если хотите убить время то вот какие ужасы там творились с новым терминалом в Хитроу apt.ua/heathrow-terminal5-failure/ 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 1 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2018 Видно не выдерживает конкуренции с соседней темкой - "Счастливый брак": там тоже затишье - Бездомный пока методичку заучивает) потом просветлять придеть 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 1 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2018 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 1 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2018 Шота все приуныли Зато в политичке жаркие дебаты 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 1 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2018 Шота все приуныли Зато в политичке жаркие дебаты высоко пляшут сразу видно кто не москаль 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 1 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2018 Шота все приуныли Зато в политичке жаркие дебаты осенняя тоска Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 1 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2018 Шота все приуныли Зато в политичке жаркие дебаты Та капец какой-то! Уже и бухнуть с кем-то страшно. Стопудово после 3-ей рюмки перейдём к политике (ну не о девках же говорить?). Так ведь и зарезать могут к чертям собачим если брякнешь шота не в трЭнде. Страшно жЫть! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 1 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2018 (змінено) осенняя тоска осеннее обострение но это лучше чем осеннее отупение "В Московском зоопарке разработали специальную систему погружения тушканчиков в зимнюю спячку: для этого их морят голодом в темном холодильнике, пока они полностью не лишатся надежды" (с) Змінено 1 листопада 2018 користувачем iiigolkin 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 1 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2018 .... Страшно жЫть! Надо быть проще, коллега 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 1 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2018 Надо быть проще, коллега Это ты меня за шуруповёртом отправил? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 1 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2018 Уже и бухнуть с кем-то страшно. Стопудово после 3-ей рюмки перейдём к политике (ну не о девках же говорить?). Так ведь и зарезать могут к чертям собачим если брякнешь шота не в трЭнде. Страшно жЫть! Однажды бухал(громко сказано для 0.5 с пивом на троих) или просто хорошо посидели в приличном месте с Муравой и Студентом. Они со Львова у себя дома и я "сепар" из Донецка. Никто никого не зарезал, у меня только хорошие тёплые воспоминания. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 1 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2018 Однажды бухал(громко сказано для 0.5 с пивом на троих) или просто хорошо посидели в приличном месте с Муравой и Студентом. Они со Львова у себя дома и я "сепар" из Донецка. Никто никого не зарезал, у меня только хорошие тёплые воспоминания. Нашёл кого вспомнить. Мурава! С ним можно бухать до усрачки безбоязненно. Главное закусь не всю сразу на стол ставить. Атипичная личность. Сантехническая элита! 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення