Soyka Опубліковано: 19 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2018 Тоже правильно. Сначала к заветному забору, а потом уже во Львов. Под легким кайфом оно завсегда веселее проходит Добавлено через 8 минут Сердце ему подскажет, а ликующие толпы подтвердят! Накаркали! Только что пришли и сказали, что командировка переносится! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 19 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2018 Накаркали! Только что пришли и сказали, что командировка переносится! Вертихвостка! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 19 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2018 Накаркали! Только что пришли и сказали, что командировка переносится! Так скажите, чтоб перенесли на октябрь - да и всё. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 19 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2018 Вертихвостка! Ухожу от вас! Добавлено через 34 секунды Так скажите, чтоб перенесли на октябрь - да и всё. Перенесли, когда я буду в отпуске! Так что другая поедет! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 19 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2018 когда я буду в отпуске! Так что другая поедет! Перенесите тогда отпуск - да и всё! Или в течение отпуска скатать - времени то достаточно будет! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 19 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2018 Накаркали! Только что пришли и сказали, что командировка переносится!Ну хоть не в СумМы?Я все поняла! Мы уже идем к Вам!Фух, кажись пронесло. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 19 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2018 Ухожу от вас! Классическая вертихвостка! На таких сантехники и ведутся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 19 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2018 Перенесите тогда отпуск - да и всё! Или в течение отпуска скатать - времени то достаточно будет! Я бы рада, но в это время у моего у ребенка день рождения. Поэтому, если выбирать Мурава или ребенок, я выберу ребенка! Добавлено через 1 минуту Перенесите тогда отпуск - да и всё! Или в течение отпуска скатать - времени то достаточно будет! я ухожу на 7 дней Добавлено через 34 секунды Ну хоть не в СумМы?Фух, кажись пронесло. Не расслабляйтесь! К Вам приедет мой кум! А он врач-реабилитолог! Добавлено через 40 секунд Классическая вертихвостка! На таких сантехники и ведутся Кто бы говорил! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 19 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2018 К Вам приедет мой кум! А он врач-реабилитолог!Ваш кум еще не знает, что у меня жена врач-эндокринолог. Так что лучше ему проходить курс реабилитации в другом месте. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 19 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2018 Кто бы говорил! Не отрицаю, но мы с вами охотимся на разную добычу :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 19 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2018 Ваш кум еще не знает, что у меня жена врач-эндокринолог. Так что лучше ему проходить курс реабилитации в другом месте. Так это он Вас равнять будет!:D Кстати, возможно они знакомы Добавлено через 31 секунду Не отрицаю, но мы с вами охотимся на разную добычу :D Ну цель то одна!:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 19 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2018 Ну цель то одна!:D Не дай бог! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2018 Для жителей Днепра хорошая новость. Пока Кирилл не освоил производство, между делом можно будет мотнуться в КанадУ на перекур. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 19 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2018 Перенесли, когда я буду в отпуске! Так что другая поедет! А может Мурава на другую не согласен? Вы у него спросили? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 19 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2018 А может Мурава на другую не согласен? Вы у него спросили? Считаю что Мурава, как старожил и консультант, имеет моральное право сразу на двух. Ставим на голосование? :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 19 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2018 Так это он Вас равнять будет!:DРавнять меня имеет право только жена. Она это право (завоеванное с большим трудом) так просто не уступит. ;) Кстати, возможно они знакомыПознакомились на конференции по реабилитации эндокринологов? Или по эндокринным заболеваниям реабилитологов? А может Мурава на другую не согласен? Вы у него спросили?Думаю, он попросит всех посмотреть. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 19 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2018 Не отрицаю, но мы с вами охотимся на разную добычу :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 19 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2018 Не дай бог! Вы извращенец? Добавлено через 43 секунды А может Мурава на другую не согласен? Вы у него спросили? А его никто и не спрашивает! Родина послала, значит обязан принять! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2018 Вы извращенец? Скорее жертва. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 19 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2018 Познакомились на конференции по реабилитации эндокринологов? Или по эндокринным заболеваниям реабилитологов? Нет, просто в Сумах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 19 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2018 Вы извращенец? Навпаки 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 19 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2018 .... Думаю, он попросит всех посмотреть. К полумерам не привык. Смотреть не - сразу пробовать. "Обещаю фоточек"(с) светлана батьковна 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 19 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2018 Навпаки Всякий извращенец отрицает наличие сего факта у него. Это вам любой реабилитолог с эндокринологом скажут 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 19 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2018 Навпаки Шо, я извращенка? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 19 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2018 Шо, я извращенка? Не, главная цель женщины - чтоб ее поимели. И это нормально. Но для себя я на такую цель никак не согласен. Поздно мне перековываться :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення