bora-b Опубліковано: 17 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2018 Я очень рад, что девочку воспитали совсем не паникёршей, и ей хватило рассудительности расплакаться не прямо на месте, а лишь спустя несколько часов.. Кремень, а не девка! Уважуха. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 17 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2018 С небольшим опозданием, но все таки в сеть просочились фотофакты как некоторые дамы по-своему восприняли воскресный перформанс с б/гальтерами: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 (змінено) она взяла у знакомого турка напрокат маааленькую машинку с литровым сердечком и механической коробочкой передачек. То, что девчонка сознательно пошла в автошколу на механику уже само по себе, мне кажется, достойно уважения. Но тут, в незнакомой стране, имея за плечами от силы двадцать часов в автошколе и пару часов по городуВ автошколе, где я учился 6 месяцев, нам популярно объясняли, где и на чем можно ездить. На примерах, давая в руки разные машины от дохлого космича до ЗИЛа. На пару часов в день каждый день. Это не считая практики за рулем космича с 10 лет по раскисшим грунтовкам. В общем, папе низачот. Змінено 18 жовтня 2018 користувачем vadimv 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 хто, хто сегодня отмечает День рождения? Поздравляем, Бора Б! веселого отмечания в этот день и последующие) новых идей и новых возможностей, старых надежных людей рядом)))) впечатлений и приключений :D 28 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 хто, хто сегодня отмечает День рождения? Поздравляем, Бора Б! 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 если так долго едите значит не очень то надо а это значит что толку особо не будет Это я заранее сообщаю, чтоб Мурара успел подготовится, а то годы то уже не те)))) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 18 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 Это я заранее сообщаю, чтоб Мурара успел подготовится, а то годы то уже не те))))что ждать если он Мурара? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 Это я заранее сообщаю, чтоб Мурара успел подготовится, а то годы то уже не те)))) Это да, у солидного мужчины обычно довольно плотный график встреч с почитатильницами, поди еще выкрои местечко для залетных гастролерок :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 Это да, у солидного мужчины обычно довольно плотный график встреч с почитатильницами, поди еще выкрои местечко для залетных гастролерок :D Тю. На женщину, как на водку, всегда найдутся время и деньги :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 18 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 Тю. На женщину, как на водку, всегда найдутся время и деньги :Dсаврик вы точно айтишник? так рассуждают лесорубы на севере 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 саврик вы точно айтишник? так рассуждают лесорубы на севере А Вы не допускаете, что я айтишник с севера? По крайней мере, я точно с Полесья :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 А Вы не допускаете, что я айтишник с севера? По крайней мере, я точно с Полесья :D Все, Саврик. Вас за язык не тянули. Теперь вы Дикий Северный Айтишник Хотя Дикий Полесский Айтишник - даже лучше :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 Все, Саврик. Вас за язык не тянули. Теперь вы Дикий Северный Айтишник Хотя Дикий Полесский Айтишник - даже лучше :D А чего Дикий? Грамоте обучен, с новейшими диковинами обращаться умею :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 А чего Дикий? Грамоте обучен, с новейшими диковинами обращаться умею :D Грамотный Полесский Айтишник ? Нет, лучше Диковинный Полесский Айтишник :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 Грамотный Полесский Айтишник ? Нет, лучше Диковинный Полесский Айтишник :D Ну, тогда Вы Словенский Морской Волк :D:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 Ну, тогда Вы Словенский Морской Волк :D:D Не, не дорос еще. Но я над этим работаю 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 Все, Саврик. Вас за язык не тянули. Теперь вы Дикий Северный Айтишник Правильнее не Северный, а Серверный 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 БОРА!!!!!!!ОЛЕГ!!!!! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 18 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 А Вы не допускаете, что я айтишник с севера? По крайней мере, я точно с Полесья :Dтогда вы айтишник с болот 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 тогда вы айтишник с болот Ну чего Вы начинаете, нормально же сидели, общались.. :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 Это я заранее сообщаю, чтоб Мурара успел подготовится, а то годы то уже не те)))) нате вам отмазку, Сойка 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 Ну чего Вы начинаете, нормально же сидели, общались.. :D Саврика не трогать Он под моим покровительством 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 Светлана, а Вы 26 октября не хотите ли? ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 Светлана, а Вы 26 октября не хотите ли? ) К счастью, не долечу Но фоточки поразглядываю с наслаждением Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 Саврика не трогать Он под моим покровительством Светлана, если Вы только не верховный маг, то этот пост дискредитирует меня :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення