batrasvt Опубліковано: 14 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2018 Вяленько у вас в эмиграции 3-х дневные выходные протекают Трусы, носки, бюстгальтеры Нет, чтоб на строительном форуме спросить А какие-такие в Индии строительные леса И тут я такая - так вот же они 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2018 Я, например, сейчас могу снять только или шарф или второй свитер. Такой себе флешмоб, я вам скажу, получится хреновая отмазка, Винка..тема сисек осталась нераскрытой 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 14 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2018 хреновая отмазка, Винка..тема сисек осталась нераскрытой Не, а че сразу Винка? Я, заметьте, единственная хоть как-то отреагировала :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 14 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2018 Не, а че сразу Винка? Я, заметьте, единственная хоть как-то отреагировала :D Я тоже отреагировала Молчанием 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2018 Я, заметьте, единственная хоть как-то отреагировала :D ну это не удивительно, ведь у нас с вами с недавних пор особые отношения Добавлено через 2 минуты Молчанием лихо вы молча с Индии в Канаду катнули..Точкин встречай гостей 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 14 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2018 ну это не удивительно, ведь у нас с вами с недавних пор особые отношения Добавлено через 2 минуты лихо вы молча с Индии в Канаду катнули..Точкин встречай гостей Сама в шоке Судя по флажкам я не с Индии, а с Латвии в Канаду укатила Симка левая 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 14 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2018 лихо вы молча с Индии в Канаду катнули..Точкин встречай гостей Да сколько там с той Индии до Канады. Три фужера коньяка... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 14 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2018 Да сколько там с той Индии до Канады. Три фужера коньяка... Ох, не фужерами пьют коньяк Был у меня печальный опыт А для заинтересованных - посуда для коньяка снифтером обзывается - от слова нюхать 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 14 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2018 Ох, не фужерами пьют коньяк Был у меня печальный опыт А для заинтересованных - посуда для коньяка снифтером обзывается - от слова нюхать Снифтер - это разновидность фужера. Также как и фужер - это разновидность бокала. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 14 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2018 Я пыталась сменить тему на строительные леса Но вы своими бюстгальтерами и фужерами сейчас сами Оленку накличете 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 14 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2018 Я пыталась сменить тему на строительные леса Но вы своими бюстгальтерами и фужерами сейчас сами Оленку накличете Ну да, ну да, индийские леса в основном состоят из бамбука. Бамбук можно курить. Во всяком случае так говорит народная мудрость. И так, дамы и господа, сейчас Корнил прочтет вам лекцию о вреде курения. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 14 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2018 сейчас Корнил прочтет вам лекцию о вреде курения. Подарував тестю блок (500 шт) папірос (без тютюну, але з фільтром), машинку для забивки тютюну і 2 види тютюну. Зробили з ним по цигарці - то я вам таки скажу, шо ото всьо, шо я курив до того, то з якогось сміття робилося. А ще у сусіда на подвір"ї росте здоровенний кущ коноплі. Вже і засох. Оце думаю, таки да, чи таки нє. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2018 Ну да, ну да, индийские леса в основном состоят из бамбука.. Так вот шло имел в виду Мурава когда говорил " из говна и палок"? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2018 Точкин, ты не заболел часом?..или как еще ты можешь объяснить свой пройоб 3500 страницы и 70000 поста? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 14 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2018 Точкин, ты не заболел часом?..или как еще ты можешь объяснить свой пройоб 3500 страницы и 70000 поста? Все в порядке, гражданин начальник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2018 Все в порядке, гражданин начальник. не надо химичить, такие номера тут не проходят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 14 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2018 не надо химичить, такие номера тут не проходят Почему нет? Для истории - аккурат 70000 Да сколько там с той Индии до Канады. Три фужера коньяка... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2018 Почему нет? кто б сомневался, подленько подтереть тебе ж не в падлу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 14 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2018 кто б сомневался, подленько подтереть тебе ж не в падлу Между прочим я бы во-первых не вспомнил и даже не глянул если бы ты не напомнил, а во-вторых на 3501 странице уже было пару сообщений и фиг бы у меня вышло если б ты или Дмитрий не тёрли свои перед этим (не отследил оба или кто-то один). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2018 Между прочим я бы во-первых не вспомнил и даже не глянул если бы ты не напомнил ты ж постоянно отслеживал здесь эти циферки, а сегодня простебал, на шо я естественно обратил внимание..нужно уметь быть самокритичным, Точкин..взял бы и признался, шо ты седня лузер 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 14 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2018 ты ж постоянно отслеживал здесь эти циферки, а сегодня простебал, на шо я естественно обратил внимание..нужно уметь быть самокритичным, Точкин..взял бы и признался, шо ты седня лузер забил друг мой, забил. это другое, хотя по итогу может и выглядеть одинаково. кстати, если ты заметил, то я на выходных на форуме практически не пишу. осень золотая за окном - красота, фигли на форуме сидеть. щас вот сижу бо болею, а так не заходил бы до понедельника. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2018 забил друг мой, забил. это другое, хотя по итогу может и выглядеть одинаково. кстати, если ты заметил, то я на выходных на форуме практически не пишу. осень золотая за окном - красота, фигли на форуме сидеть. щас вот сижу бо болею, а так не заходил бы до понедельника. тю, а зачем здесь сидеть, смартфон постоянно под рукой, всегда есть пауза во время работы, отдыха, в дороге..зашел, глянул, перекинулся парой-тройкой слов и поскакал дальше..а погода и у нас тут радует, всю неделю солнце, тихо, 20 градусов днем, а на следующей неделе обещают до 24 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 14 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2018 щас вот сижу бо болею, а так не заходил бы до понедельника. За Монреаль Канадиенс? Слабаки. Торонто Мейпл Лифс форева 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2018 За Монреаль Канадиенс? Слабаки. Торонто Мейпл Лифс форева О, и вам неймется. Всем охота померяться. И правда, что за воскресный вечер без драки! Вы за чьих будете? :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 14 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2018 тю, а зачем здесь сидеть, смартфон постоянно под рукой, всегда есть пауза во время работы, отдыха, в дороге..зашел, глянул, перекинулся парой-тройкой слов и поскакал дальше..а погода и у нас тут радует, всю неделю солнце, тихо, 20 градусов днем, а на следующей неделе обещают до 24 По просьбам семьи смартфоном я на отдыхе не пользуюсь. Они тоже 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення