Корнил Опубліковано: 14 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2018 И снова вынужден тебя разочаровать. (с) У меня старенькая, видавшая виды "пятерка". Прикинь? И шо характерно, она меня вполне устраивает. лучше б ты промолчал..ну как так, ты ж продвинутый чувак, всегда в тренде..и до сих пор носишь пятерку ..я , когда месяц назад взял новый смартфон, ваще забыл за ноутбуки и планшеты, в нем же практически есть все шо надо, все нужные приблуды в него закинуты и это реально удобно..так шо не позорься, возьми в кассе пятихатку и купи себе нормальный смартфон 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 14 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2018 о. мне тут как раз нужна фотосессия ну не то шоб нужна, но пару хороших фото хочу. Или поздно уже хотеть..))danhecho.com/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 14 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2018 ..я , когда месяц назад взял новый смартфон, ваще забыл за ноутбуки и планшеты, в нем же практически есть все шо надо, - ноутбук 99% времени используется. - смартфон только для вайбера вне дома. ( и преф в уединенных местах ) - планшетом жена пользуется. Были бы лишние деньги, купил бы ноут с АйПиСи экраном. Предел желаний. :D З.Ы. Зрение к старости не способствует втыканию в микроэкран. 15 дюймов - минимум. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2018 danhecho.com/ пфф. я на шару хочу :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2018 возьми в кассе пятихатку и купи себе нормальный смартфон Меня не устраивают эти бесноватые размеры. А "пятерочка" шикарно умещается в кармане. Добавлено через 1 минуту Вот она тяжкая доля олигархии - все деньги на британский колледж ушли.. Шоб ты знал, колледж в три раза дешевле школы. Крохоборы, блин. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 14 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2018 я на шару хочу :DТам можно еще и заработать. В качестве модели. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 14 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2018 пфф. я на шару хочу :D 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2018 Щас нахватаешься дизлайков по самое небалуйся. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2018 Меня не устраивают эти бесноватые размеры. А "пятерочка" шикарно умещается в кармане. в кармане..кто щас носит смартфоны в кармане?..возьми там же еще сотню и купи себе удобный клатч..ну шо ты в самом деле? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 14 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2018 Щас нахватаешься дизлайков по самое небалуйся. Та не,не должен:D Лана как страховой агент в курсе,чем дешевле рыбка,ну и так далее 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2018 купи себе удобный клатч..ну шо ты в самом деле? У меня их лежит у шкапчике шо у дурака махорки. Извини, но ни барсетки, ни клатчи, ни прочая срань мне совершенно не подходит. Я обязательно его где-нить забуду. Карман наше фсьо! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2018 Карман наше фсьо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 14 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2018 Вот она тяжкая доля олигархии - все деньги на британский колледж ушли.. Лукавит - скорее всего "пятерочка", но S. ;) PS. Лайфак для олигархов - SE позволит щеголять внешне 5-кой, а начинка получше, даже 12-я ось станет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2018 Лукавит - скорее всего "пятерочка", но S. ;) . Сейчас не об этом. (с) Мы о размерах вели речь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 14 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2018 Сейчас не об этом. (с) Мы о размерах вели речь. Ну так то ваще не проблема- наши умельцы и 10ХХХХ-ку под размер 5-ки подгонят (циркулярка и напильник + паста Гоя), зато все приложения (и ЗОЖ-евский UP) работают и даже Приват24 - ну там кассу пополнить, если что. А чтоб не терять - на цепочку, хотя я тут у патрульных подсмотрел - сейчас в тренде шнурки (пистоли у них на таких к поясу приторочены). Хотя это может если отбирать будут, то чтоб ограничились пистолем, патрульного с собой не тащили и так дефицит вроде. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 14 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2018 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 14 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2018 Та не,не должен:D чем дешевле рыбка ...тем толще партизаны 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2018 ...тем толще партизаны И ведь что интересно, начали с каких-то айпончиков. 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 15 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2018 И ведь что интересно, начали с каких-то айпончиков. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 15 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2018 Шо, в айфоне реально будет 2 сим-карты? Окончательно осамсунгились. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 15 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2018 Шо, в айфоне реально будет 2 сим-карты? Окончательно осамсунгились. Причем, что две симки были актуальны лет 10 назад, когда тарифы у операторов сильно отличались. Сейчас в этом нет никакого смысла. Ну и в догонку по поводу купить новый смартфон: 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 15 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2018 А у нас весь тополь на ручную регулировку перевели, говорят През Эстонии пожаловала, интересно к чему бы это? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 15 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2018 А у нас весь тополь на ручную регулировку перевели, говорят През Эстонии пожаловала, интересно к чему бы это? може на марафон приехала?..супруга Бориса Альбертовича кого хош бегать заставит 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 15 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2018 Ну и в догонку по поводу купить новый смартфон: Это в стране почти победивших рехформ. А в стране дикого капитализма - просто сдаешь старый и получаешь новый с небольшой доплатой - если контракт типа лизинга Только разговаривай и инет юзай и не переходи к другому оператору. ЗЫ. 2-я симка - электронная, у нас не поддерживается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2018 Причем, что две симки были актуальны лет 10 назад, когда тарифы у операторов сильно отличались. Сейчас в этом нет никакого смысла. не-не) вот у меня Водафон, старый контракт. В роуминге там интернет по цене для олигархов :D за кордоном мне было бы удобно всунуть в ифон местную сим-карту для инета 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення