Vinka Опубліковано: 10 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2018 ..................... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 10 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2018 ну шо, подведем некоторые итоги затеянного мною опроса..питаются по утрам все (кроме Иголкина и Леона) неплохо, особенно женщины оказались прожорливыми..продукты в основном низкокалорийные и полезные, хотя есть и исключения..в принципе я остался доволен проведенным мероприятием, все активно участвовали и за это я всем вам выношу свою благодарность (фоном звучат бурные и продолжительные аплодисменты) Я не успела поучаствовать в опросе. У меня овсянка на молоке. На крайний случай, могу залопать все, что найдется, но на голодный желудок из дома не выйду, даже если проспала и уже везде опоздала 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 10 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2018 ..................... Взгрустнулось... Пришла подруга и сказала - сейчас спою И ведь споила 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 10 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2018 Я не успела поучаствовать в опросе. Вы можете поучаствовать еще в вечернем меню. В смысле ужина 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 10 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2018 Вы можете поучаствовать еще в вечернем меню. В смысле ужина Радужная форелька и салат) ПС. Все равно завтрак Кирилла мне не переплюнуть 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 10 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2018 Радужная форелька и салат) ПС. Все равно завтрак Кирилла мне не переплюнуть Господа, открыт 3й раунд! Присоединяйтесь 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 10 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2018 Господа, открыт 3й раунд! Присоединяйтесь Минутку.. Надо погуглить "о вкусной и здоровой пище", и так уже Корнил в исключения внес. Сейчас тоже выдам об овощах на оливковом масле, хлебе с отрубями и родниковой воде. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 10 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2018 Да, завтра опять меня ждет вкусный завтрак и голод на ужин, и так по кругу Выход есть. Утки Сыр!! 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 10 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2018 Выход есть. Утки Сыр!! Я так понял, что для соблюдения диеты, тот сыр, о котором упоминал Кирилл, достаточно занести в дом на 5 минут :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 10 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2018 да вы с ума сошли миледи чтоб мушкетёр ел кашу вздор а впрочем дайте только просьба не говорите никому Добавлено через 1 минуту Да, завтра опять меня ждет вкусный завтрак и голод на ужин, и так по кругу чудесен час чревоугодья чистейший чеддер чорный чай чесночных чудных чипсов чашка чувашский честный чебурек 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 10 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2018 Корнилу на заметку. На ужин был плов. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 10 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2018 Корнилу на заметку. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 10 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2018 Хватит про еду писать, переходите к теме секса. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 10 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2018 В соседней ветке был тест на высокое звание Инженер. Так я его прошел дважды. Но обо всем по порядку. В далекие советские годы в школе в классе были разные должности - староста, сантройка, редактор стенгазеты и коллегия и многая прочая фигня. А вот меня назначили политинформатором. По вторникам надо было приходить на 10 минут раньше и рассказывать перед классом об росте стали на душу населения в стране. Мне показалось это скучным и я подготовился про Индию и про слонов. Но ни детям пролетарията и трудового крестьянства вместе с учителем это показалось неинтересным. Да и неполиткорректным. Меня пожюрили и разжаловали. Я не огорчился ибо забил на политинформацию и по вторникам приходил к началу урока, а то и опаздывал. Но ! Богодку я сбгил, а идейки никуда не девались. После института я призвался в армию и фигня повторилась - опять назначили политинформатором. Скудава они знали ?? Результат не заставил себя долго ждать. :D Роясь в какой-то армейской макулатуре я обнаружил тоненькую брошюрку за Мадагаскар. Я её проштудировал и опять вместо надоев и чугун со сталью, я процитировал "Харкимеров справочник необходимых познаний" ту симпатичную брошюрку. Не, конечно я не забыл упомянуть за героическую борьбу малагасийцев за демократию, но результат был аналогичен школьному. Но ! Хоть и прошло уже почти 40 лет с тех пор, разбуди меня посреди ночи, я без запинки назову столицу Антананариву и фамилию тогдашнего президента Дидье Рацирака. Отак от. 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 10 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2018 Хватит про еду писать, переходите к теме секса. «поза V» хорошо «буква икс» хорошо и «замок» хорошо ..а пельмени лучше... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 10 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2018 Щас передо мной в автобусе сидел местный парень на футболке которого было написано "сука блять". Я спросил его знает ли он что это значит. Сказал что знает. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 10 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2018 недавно розовые шорты хотел купить почти купил но мы в цеху посовещались отговорили мужики Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 10 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2018 «поза V» хорошо «буква икс» хорошо и «замок» хорошо ..а пельмени лучше... Старо 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 10 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2018 Старо все на свете книги написаны всего лишь на семь разных сюжетов 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 11 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2018 «поза V» хорошо «буква икс» хорошо и «замок» хорошо ..а пельмени лучше... вы ж вроде под зожника косите, а едите всякую гадость..и ваще, пельмени едят за перебриком, у нас уважают вареники с мясом 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 11 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2018 и ваще, пельмени едят за перебриком, у нас уважают вареники с мясомЛучше манты. А еще лучше хинкали. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 11 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2018 Я спросил его знает ли он что это значит. Сказал что знает. Значит неплохое образование в Канаде. Небось и про Мадагаскар слышал. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2018 Корнил, привезли зверька? Чудесного всем дня 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 11 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2018 продолжая тему зожа, предлагаю мужской части ветки пройти небольшой тест 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 11 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2018 Щас передо мной в автобусе сидел местный парень на футболке которого было написано "сука блять". Я спросил его знает ли он что это значит. Сказал что знает. Тут слово "песец" - женского роди и звучит "pizdarija". Прикольно то, что оно не матерное. Невольно вздрагиваешь, когда слышишь громкий, на все кафе, разговор официанта с клиентом (тут все не прочь поболтать): - Pizdarija? - Pizdarija. И уж совсем ржачно, когда веселая песенка "Pizdarija, pizdarija..." доносится с танцпола. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення