iiigolkin Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 шо, Иваныч, расгавелся, дербылызнул перед началом трудовой недели?..так а где ж веселье и танцы? Извините что встреваю. Тут. www.radioswissjazz.ch/en 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Мы ж не виноваты, что нам ещё можно кто вам сказал?..это просто вы так думаете, Светлана 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 кто вам сказал?..это просто вы так думаете, Светлана Пока знаки препинания правильно расставляет, еще можно 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 2 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 шо, Иваныч, расгавелся, дербылызнул перед началом трудовой недели?..так а где ж веселье и танцы? решил не делится мне больше будет и кстати раЗгОвелся не благодари 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 нет иди домой И благодари Бога шо легко отделался. Да? 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 2 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 И благодари Бога шо легко отделался. Да?даибо отнюдь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 решил не делится мне больше будет и кстати раЗгОвелся не благодари Ну если такая жара, то делитЬся :D Не благодарите :D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 решил не делится мне больше будет жадный ты стал, а вот раньше всегда народ созывал веселой музычкой, острил и юморил без умолку..эх, Иваныч, Иваныч 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 2 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 город мой не обижайте за себя не просил ведькакой там город мы одной оболонской школой могли навалять всему житомеру 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 учитесь старикашки fishki.net/2692333-pensionerka-ograbila-pochtalyona-i-skrylasy-s-denygami-v-tailande.htmlПенсионер - всем ребятам пример. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 2 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 жадный ты стал, а вот раньше всегда народ созывал веселой музычкой, острил и юморил без умолку..эх, Иваныч, Иванычи хде благодарность? ну девушки иногда комплименты говорят но мало очень Добавлено через 1 минуту Ну если такая жара, то делитЬся :D Не благодарите :Dну я же просил Корнил без вас бы не заметил 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 ну я же просил Корнил без вас бы не заметил опять ты стратил..ну как можно быть моим грамматистом и так постоянно лажать..я ж тебя просил быть внимательней..ладно, сегодня сделаем скидку на алкоградус, но в дальнейшем будь пожалста серьёзней в этом вопросе 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Пока знаки препинания правильно расставляет, еще можно Мерси за комплиман Но, огорчу - орфография - мой конёк Впрочем - как и высшая математика Да и кристаллография 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 какой там город мы одной оболонской школой могли навалять всему житомеру ну к примеру мы скромные такого не говорим это нам плюс? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 какой там город мы одной оболонской школой могли навалять всему житомеру Та оставьте Вы житомИрского Иголкина в покое. Я с другого отдела - безбашенно-фронтового. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Мерси за комплиман Но, огорчу - орфография - мой конёк Впрочем - как и высшая математика Да и кристаллография слава Б-гу может не одного меня теперь будут пинать и отделом обзывать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 какой там город мы одной оболонской школой могли навалять всему житомеру кто вам сказал?..это просто вы так думаете ну как-то так, просто удачно совпало В смысле, вы таки валяли или просто так думали, что могли? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 ну как-то так, просто удачно совпало В смысле, вы таки валяли или просто так думали, что могли? Винка, скажите ему какой нить комплимент, видите шо с человеком творится (проверочное что делает?..пишется без мягкого знака) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Винка, скажите ему какой нить комплимент, видите шо с человеком творится (проверочное что делает?..пишется без мягкого знака) Скажу, как порядок в доме наведет, если уж говорит, что он тут хозяин. Много наговорю, от души и чистого сердца. А то пока Иголкина только обижает и ЖитомЕр. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Винка, скажите ему какой нить комплимент, видите шо с человеком творится (проверочное что делает?..пишется без мягкого знака) А че тока Винка? Я тоже когда-то умела... трехэтажным... комплиментом Как людей счастливый брак меняет 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Скажу, как порядок в доме наведет, если уж говорит, что он тут хозяин. Много наговорю, от души и чистого сердца. А то пока Иголкина только обижает и ЖитомЕр. ну,житомерский отдел филонит наверна по обыкновению. М.И. такой - строгий,но справедливый.Корнил подтвердит 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 мы одной оболонской школой могли навалять всему житомеру вы таки валяли или просто так думали, что могли? срач фэилд. Кстати, если одна оболонская школа может впаять цельному Житомиру, то на Троещине школы построены с целью уничтожения Звезды Смерти? 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 [quote name=М ну я же просил Корнил без вас бы не заметил[/quote] Не, то Вы меня просили Я отреагировала А теперь Винку просите 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Кстати, если одна оболонская школа может впаять цельному Житомиру Баянище, но на этом тема и живет: Семидесятилетний пациент пришел к сексопатологу с жалобой на половую слабость. - На что жалобы, отец? - Доктор, не стоит у меня. - Ну, в Вашем возрасте это как-бы неудивительно. - Да, но мой сосед, который куда старше меня, говорит что спит с женой каждую ночь. - Так и Вы говорите! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Итог такой: четыре выстрела, кстати я их слышал, двое раненных. Кто еще по-прежнему хочет на сельскую дискотеку?:D ну как щас не вспомнить ваше вчерашнее, приезжайте к нам на огонек 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення