Vinka Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 И вы называете это покращеням? Ок. Что произойдет если пациент немного зажмурится по не прямым причинам. Не то, что бы, принял препарат и умер прям при вас. А скажем принял препарат второй, третий раз, пошел домой, к ночи анафилактический шок, скорая не доехала - склеил ласты. Тоже самое может случиться на любом препарате. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 он просил бутылочку Советского мы,когда девченок хотели сделать пьяными в юношеском возрасте :wink: то покупали вино с пластиковым верхом и шприцем добавляли водку. шо то можно такое сделать с Шампанским и пургеном? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 Тоже самое может случиться на любом препарате. Может. Я препарат не обвиняю. Что будет в справочке о смерти и какой спрос с вашей компании? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 он просил бутылочку Советского а извиняюсь, члена резинового он не просил? если не хочешь быть предателем Родины, не делай этого 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 он просил бутылочку Советского Да.. подстава... Не будем расстраивать Васаби, что оно теперь Советовское 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 пока не перестанет гнать на Украину Шо, нету в Китае поговорок для Украины? То то же! Добавлено через 31 секунду оно теперь Советовское Довели страну. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 он просил бутылочку Советского Чтоб потом сказать какое оно дерьмо? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 Может. Я препарат не обвиняю. Что будет в справочке о смерти и какой спрос с вашей компании? В справке будет причина смерти и почему она должна быть связана с препаратом? И опять же, какой спрос с фармкомпании, если этот препарат уже зарегистрован? Отменяем тогда все препараты, потому что на них есть побочка? На лечебные травы, кстати, тоже. Больной в исследовании, кстати, сразу домой не пойдет, а будет под наблюдением. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 Дима... Столько, сколько пациентов набирают Штаты, нам не видать ... Сволочи... А в самые вкусные исследования, нас не берут. Депрессия, например... Им, видишь ли, Западной Европы хватает... Германии той же... Депрессия это такое дело. На крайний случай есть аминазин. А вот когда онкология идет в исследования от безнадеги слышать доводилось. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 В справке будет причина смерти и почему она должна быть связана с препаратом? . Не привязывайтесь к препарату. Я говорю о том, что из-за разваленой медицины в Украине ваша компания не подконтрольна и не подответсвенна и тут можно на хрмяках испытывать разное, чего в других странах испытывать дорого. Даже следы заметать н надо. Страна Украина и так скрывает масштабы писеца, и анатомы пишут сердечную недостаточность в 99% случаев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 ты видал, как устроился гаденыш!..так! никаких больше передачек! Гы, из просторов: 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 Та седни ваще день открытий. Как Вы думаете, где это? Ровненько так, вдоль каждого булыжничка. Их, что бьют? Добавлено через 2 минуты Ни в коем случае, наоборот чуток настроения Какое уж тут настроение, если кошак шалфей рассыпал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 А почему все аргументы в пользу Украины звучат: "а пусть он заткнется"? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 А почему все аргументы в пользу Украины звучат: "а пусть он заткнется"? Папрашу ссылочку на такую цитату. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 А почему все аргументы в пользу Украины звучат: "а пусть он заткнется"? сегодня они звучали несколько иначе или предпочитаем не замечать? :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 Не привязывайтесь к препарату. Я говорю о том, что из-за разваленой медицины в Украине ваша компания не подконтрольна и не подответсвенна и тут можно на хрмяках испытывать разное, чего в других странах испытывать дорого. Даже следы заметать н надо. Страна Украина и так скрывает масштабы писеца, и анатомы пишут сердечную недостаточность в 99% случаев. Вы абсолютно не в теме. Это дорого во всех странах. И Украину в исследование надо еще впихнуть. А кроме наших инстанций нас контролируют международные и их инспектор очень грамотно роет, что все было сделано правильно, в том числе с этической точки зрения. И он как раз заточен на то, чтобы доказать, если получится, что фармкомпании пытаются отравить американского или немецкого налогоплательщика путем неправильного проведения исследования. И ездят они к нам регулярно. А если докажет, то это миллионные убытки для клиента. Поэтому клиент нас проверяет с такой же пристрастностью, чтобы потом не было сюрпризов. И их инспектора даже кофе нельзя угостить, доходило до того, что мы на ланче делили счет в 15 долларов в гривневом эквиваленте, чтобы он заплатил за себя сам. И все пациенты застрахованы и более защищены, чем обычные пациенты. И, Васаби, я же вам не рассказываю, как работает мелкий бизнес в Литве Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 Вы абсолютно не в теме. Это дорого во всех странах. ...Зато он гуглем управлять научился. правда не всегда избирателен в источниках. простите ему такую слабость 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 И правила международных исследований универсальны для всех стран. Как же ж так может быть? Люди ж в разных странах разные. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 Как же ж так может быть? Люди ж в разных странах разные. Это как в анекдоте про машинку для бритья, в которую морду лица надо засовывать. - Но ведь лица у всех разные - Первый раз да 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 Ну... Мало ли кто что спустил за последнее время.. Но правда в том, что в Германии- спокойней и сытнее; в Украине - рискованней, но и куш можно сорвать больше. Тут уж кто что выбирает. Главное, если кто хочет уехать- так возможность есть а не как в " эпоху развитого социализма"- все под замком сидели. А кто не хотел сидеть- тех либо стреляли, либо в дурку, либо в голодомор....Сорри, что не по теме ветке.. Просто День памяти жертв Голодомора вчера был.. У нас есть выбор, и это здорово Если че: я не оптимистка и не вышиватница. Я просто жизнь ценю.. В том числе здесь, в Украине. И - шепотом- на ушко: она мне здесь, в Украине- нравится. Вот такая я эгоистка. Чувствую себя счастливой в стране, из которой многие здесь хотят уехать. Многие- но не все.... А можно по подробнее какие страны за последние 25 лет в той же Европе имеют аналогичные достижения? А происходящее в Украине мне уже как-то фиолетово. И смотрю скорее со спортивным интересом. Так, есть время желание пообщаться. И не более того. Выше приводил статистику по кадровому обеспечению отрасли. Ты говоришь про голодомор. А сколько помирает сейчас из-за отсутствия или неадекватной помощи? В тех ситуациях когда здесь помирать не должен. Никого ничего не беспокоит? Ну, и замечательно. По поводу выбора - а у меня его собственно и не было. Или уезжать или начинать разводить пациентов на несуществующие диагнозы и бессмысленное лечение. Зато с какими людьми познакомился на курсах в Гете-институте! Кстати был ряд персонажей знакомых ранее. Впечатления - так это Украина отстала навсегда. А усиливать этот разрыв будут вполне украинские ребята которые учатся здесь. А эгоизм да, надо развивать. Но ничего, я стараюсь. Уже точно решил что так как раньше в Украине работать не буду. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 А почему все аргументы в пользу Украины звучат: "а пусть он заткнется"? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 "Люди все разные,а бабы все одинаковые"(с ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 но меня он любит, бо я ему передачки с Украины привожу :D:D Напильники в буханках хлеба? Эт по-нашему, по революционному. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 И Украину в исследование надо еще впихнуть. Ой, вы прям одолжение этой несчастной Украине сделали, что сюда завозите препараты, состав которых не известен, вас контролировать здесь просто не кому, результаты исследований засекречены. Я хоть в чем-то ошибся? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 27 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2016 Ой, вы прям одолжение этой несчастной Украине сделали, что сюда завозите препараты, состав которых не известен, вас контролировать здесь просто не кому, результаты исследований засекречены. Я хоть в чем-то ошибся? Во всем. Все уже написано выше, но вы не читаете. С чего вы решили, что их состав неизвестен - загадка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення