М.И. Опубліковано: 17 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 ок, целуйтесь в десна, а я пошел гулять с Мишаней в паркотчитаешся потом Добавлено через 5 минут Хертам! Какие-то петли у вас там не завезли. Все нормальным конторам петли завозят, а вашей нет. Вообще ахренели. И это при таких конских ценах.петли очень популярные на всех не хватает заказывали абрамовичу и тебя в тот заказ всунули до отпуска успеем наверно 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 17 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 Я видимо что-то интересное пропустила На заседания ходить надо. Ща вон Корнюша придет - свою версию расскажет. Или отлистайте тему на фоточки Ланы со встречи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 Ах вот ты как заговорил? Ну окуеть теперь! Какое бля приятное общение. не трожж каралевишну, гавнюк! я ее, шоб ты знал, до сих пор люблю и даже до сих пор помню её день рождения!..а то был просто несчастный случай 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 17 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 Блин, всем только срач подавай! Нет, чтобы спросить у человека как у него дела в целом, как бизнес в Испании, как он относится к тому, шо испанцы матч слили... 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 17 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 как он относится к тому, шо испанцы матч слили... то есть намеками вам неинтересно, надо открытым текстом? по настроению, по тону — не желаете принимать за ответ? это издевательство, мне кажется... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 17 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 как бизнес в Испании У меня нет бизнеса в Испании. На ногомячь мне посрать. Дела в целом за@бись наверное, но: Добавлено через 2 минуты не трожж каралевишну Знает кошка, чье сало съела! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 17 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 Дела в целом за@бись наверное, но:! Бизнес в той же сфере, что и был или перешёл в другие сферы? Интересно как дети в ихней школе. Полный консенсус или есть какие-то камни? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 Знает кошка, чье сало съела! шота мне подсказывает, шо благодаря твоей профдеятельности, вес твой стал на порядок больше.. или я ошибаюсь? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 17 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 вес твой стал на порядок больше Не, не. Держу себя в руках. Ты ж знаешь. Набрать можно за вечер, а скидывать месяцами. С чего ты решил? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 17 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 Набрать можно за вечер, а скидывать месяцами. У меня по жизни с точностью до наоборот. До сих пор не вкурил поощрение ли это или наказание? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 Не, не. Держу себя в руках. Ты ж знаешь. Набрать можно за вечер, а скидывать месяцами. С чего ты решил? ну ты ж сам намекнул про "которая в силу своим профессиональных обязанностей набрала лишний вес" вот я и подумал..хотя без доказательств можно говорить все шо угодно;)..Бора, к примеру, выкладывал здесь фото результата на весах, а я ему в ответ свое..все честно и справедливо 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 17 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 поощрение ли это или наказание Трудно сказать. Мой бывший сосед, идя на день рождения, обязательно наедался перед этим. Причем, не то, чтобы он гурман или скажем веган, и был в опасении, что там будет нечем закусить. А просто по причине, что употребляет пищу тазиками для стирки, при этом оставаясь в весовой категории "палка - говно мешать". Я же, клюю как птичка, но вынужден контролировать потребление пищи. Есть, как есть. Добавлено через 1 минуту ну ты ж сам намекнул про "которая в силу своим профессиональных обязанностей набрала лишний вес" вот я и подумал..хотя без доказательств можно говорить все шо угодно;) Тю бля! Она ж торты начала делать на заказ. Ну йобана! А еще при этом женщина, а значит подвержена циклическим колебаниям настроения. Как же тут сладенького не навернуть? Ну прикинь, шо тебя заперли на складе коньяков, а через полгода сказали шо ты аклаш. Так понятнее? Добавлено через 29 минут Бора, к примеру, выкладывал здесь фото результата на весах, а я ему в ответ свое..все честно и справедливо Ты набрался у Бездомного привычки править свои же посты, так чтобы они полностью меняли смысл? Ты сомневаешься в моих способностях сделать фотку ног на весах с заранее заданной цифрой? Ты меня обижаешь! 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 17 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 ну ты ж сам намекнул про "которая в силу своим профессиональных обязанностей набрала лишний вес" вот я и подумал..хотя без доказательств можно говорить все шо угодно;)..Бора, к примеру, выкладывал здесь фото результата на весах, а я ему в ответ свое..все честно и справедливотак ты второй ногой на полу стоял 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 17 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 Бизнес в той же сфере, что и был или перешёл в другие сферы? Интересно как дети в ихней школе. Полный консенсус или есть какие-то камни? Как детям литовский даётся ? Или уже испанский ? Какая стоимость мероприятий по развитию детей : - спортсекции - художественное развитие - рисование , музыка е.т.с.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 17 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 так ты второй ногой на полу стоял ну или как-то так... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 Ты сомневаешься в моих способностях сделать фотку ног на весах с заранее заданной цифрой? Ты меня обижаешь! так ты второй ногой на полу стоял Бора, обрати внимание, как эти два корешка любят нажухать..но мы с тобой не такие, правда?..мы честные и парядашные 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 17 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 ну ты ж сам намекнул про "которая в силу своим профессиональных обязанностей набрала лишний вес" вот я и подумал..хотя без доказательств можно говорить все шо угодно;)..Бора, к примеру, выкладывал здесь фото результата на весах, а я ему в ответ свое..все честно и справедливо Можно, я не буду постить свои анорексичные 50 кг? Не скажу, что я не прилагаю никаких усилий Но после коньяка и сигарет, велик, ролики и плаванье - мое фсе 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 17 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 Какая стоимость мероприятий по развитию детей Не похеру ли? Сколько бы ты ни вкладывал в это, ты это делаешь не для них, а для себя. Или для того, чтоб на форуме похвастать. Правда жизни в том, что пить, то, сука и не захочется. Потом, по результату. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 17 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 ну или как-то так... Васаби, Добрый! А почем огурцы в хиспаниях? Добавлено через 7 минут Но после коньяка и сигарет, велик, ролики и плаванье - мое фсе День сурка какой то 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 17 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 А почем огурцы в хиспаниях? Хер его знает. Давно там не был. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 17 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 Не похеру ли? Сколько бы ты ни вкладывал в это, ты это делаешь не для них, а для себя. Или для того, чтоб на форуме похвастать. Вообще то - для них . Что бы им жить было интересно . Я банально даю им то , что не получил в детстве сам . И для обратной связи с ними - важно понимать , что они любят , чем дышут. И да - я рад , что им нравится примерно то же , что и мне , с поправкой на эпохи . Добавлено через 2 минуты Васаби, Добрый! А почем огурцы в хиспаниях? Арбуз в Варусе - 3,5 грн . По чём в Испании арбузик ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 17 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 Вообще то - для них . Что бы им жить было интересно . Я банально даю им то , что не получил в детстве сам . И для обратной связи с ними . Я да - я рад , что им нравится примерно то же , что и мне , с поправкой на эпохи . любят огурцы? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 17 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 Арбуз в Варусе - 3,5 грн . Ого! Прикольные вам цены Валерчик с Русиком мутят! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 17 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 любят огурцы? в репертуар для старта взяли саундтреки из Трёх мушкетёров и Бременских музыкантов а огурцы - овощь весьма полезный , малокалорийный , без сахара - шо не так с огурцами ? Добавлено через 1 минуту Ого! Прикольные вам цены Валерчик с Русиком мутят! дорого шоле ? в европах - по пол-евро Добавлено через 8 минут так сколько стоит часовой урок игры на гитаре с Литве ? Или где ты там ща ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2018 дорого шоле ? в европах - по пол-евро так, Бездомный, завязывай уже со своими овощами, ты шо не видишь долгожданный гость к нам пожаловал, ему и так здесь не интересно, а ещё ты тут со своей овощебазой.. лучше расскажи чего ты со своим хамоном в Литву поперся? 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення