Savrik Опубліковано: 23 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2018 с кацапами я еще не цапался Но в планах есть? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 23 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2018 Но в планах есть? очень этого не хочу, не хочу портить себе и своим отдых, поэтому стараюсь не обращать на них внимание..но посмотрим, как карта ляжет 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bond Опубліковано: 23 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2018 из везде дохера. просто везде. есть надежда на Грецию, что их там все же поменьше. поехала турагент разузнавать в халкидикИ, скоро у мну будет инфа достоверная и фоточки В западной Греции их нет вообще. От слова совсем. Немцы и итальяшки, и Я😉 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 23 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2018 Кепка кайфовая. А когда тебе успели выбить нижний зуб? Или ты его в нарды в Борисполе проиграл?а ты когда дарил думал кепку такую носить безопасно? Добавлено через 50 секунд .но посмотрим, как карта ляжетс таким настроем ляжет 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 23 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2018 жалко. жалко у пчёлки пчёлка - на ёлке ёлка - в лесу идти далеко 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 23 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2018 зубы металлокерамические все на месте.. а чегойто они уже металлокерамические? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 23 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2018 жалко у пчёлки пчёлка - на ёлке ёлка - в лесу идти далеко Но идти нужно с супрастином! Добавлено через 5 минут а чегойто они уже металлокерамические? Вы имели ввиду - чего не алюминиевые, коль вы знакомы?:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 23 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2018 Вы имели ввиду - чего не алюминиевые, коль вы знакомы?:Dя имел в виду это старость или борзость? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 23 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2018 (змінено) я имел в виду это старость или борзость? Старзость. --------------------------- Кстати! Кто-то горил, шо у него вместо коврика книга Пьюзо. Считаю, шо у меня не менее шикарный коврик под мышку! Змінено 23 червня 2018 користувачем Консильери 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 23 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2018 я имел в виду это старость или борзость? ЗОЖ.......... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 23 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2018 я имел в виду это старость или борзость? Это, когда борзость приходит в старости. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 23 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2018 а чегойто они уже металлокерамические? а у тебя можно подумать до сих пор свои ПЫС. будете в Тбилиси, обязательно подымитесь на фуникулере, не пожалеете..вид оттуда открывается крутезный 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2018 Корнюша, знакомые едут туды скоро где выгодней прокат авто, не пробивал? или тебе не нужно будет? Добавлено через 2 минуты Еще совет тебе от Клеста: пусть поднимется к монастырю Джвари, над Мцхетой, оттуда прекрасный вид на место слияния Арагви и Куры. Они разноцветные, очень красиво выглядит. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 23 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2018 Корнюша Пока он там - аутентичнее будет звучать "Корнилидзе". 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 23 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2018 Пока он там - аутентичнее будет звучать "Корнилидзе". Корнишвили, тоже вариант ... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 23 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2018 Корнишвили, тоже вариант ... Тоже об этом подумал, но "дзе" более распространено по стране. Да и ассоциации у меня пошли не в то русло: швили-шпили-вили...:D Не хотеось гневить заслуженного Шамана! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 23 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2018 В продолжение красивых видов. Это с колокольни Сан Марко. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 23 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2018 Тоже об этом подумал, но "дзе" более распространено по стране. Да и ассоциации у меня пошли не в то русло: швили-шпили-вили...:D Не хотеось гневить заслуженного Шамана! Можете называть его просто - Дон Корнил 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 23 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2018 Можете называть его просто - Дон Корнил То когда он в Италию поедет - будет Дон Корнилоне, а ща я уже сказал свое слово. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 23 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2018 То когда он в Италию поедет - будет Дон Корнилоне, а ща я уже сказал свое слово. Этот статус действует везде, независимо от страны. Был бы человек. Это как доктор - он и в Африке тоже доктор. ЗЫ. Как вас записали в консильери - ума не приложу ЗЫ2. Вааще то не только в Италии его назначают. Некоторых великих шаманов тоже именовали Дон. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 23 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2018 ума не приложу вы достаточно часто этим пользуетесь!:D P.S. Сначала нужно быть избранным Доном, а затем уже да, Дон и в Африке Дон. Пэтому, то вы можете называть отдыхающего в Грузии Доном, но я бы на вашем месте таки приложил бы ум и изучил мат. часть. Добавлено через 3 минуты статус :lol: вы бы еще написали "должность"... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 23 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2018 Некоторых великих шаманов тоже именовали Дон.Дон Кихот? :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 23 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2018 Дон Кихот? :D Дон Бас.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 23 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2018 Дон Бас.... Сотрю самокритичных мало, раз никто не написал Дон Яган.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 23 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2018 Корнюша, знакомые едут туды скоро где выгодней прокат авто, не пробивал? или тебе не нужно будет? Добавлено через 2 минуты Еще совет тебе от Клеста: пусть поднимется к монастырю Джвари, над Мцхетой, оттуда прекрасный вид на место слияния Арагви и Куры. Они разноцветные, очень красиво выглядит. Клесту передавай привет!..вообщем тут тема такая, можно было бы взять авто на прокат и покататься , но как выяснилось проще договориться через компанию gotrip и тебя паренек всего лишь за 20 баксов на своей тачке повозит по всем этим местам, все покажет и расскажет..я так и сделал, завтра утром еду в Мцхети потом в Джвари, потом в Светицховели и в монастырь Самтавро..а после завтра рано утром скоростным поездом выдвинемся в Батуми..там уже буду неделю и буду брать тачку на прокат, советовали компанию "мимино", потом напишу о них отзыв если кому будет надо 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення