М.И. Опубліковано: 14 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 Хрен с теми кроссовками. Что за работа такая? ЗОЖ тренер?тренер иголкина 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 14 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 туфли очень небюджетного бренда расползлись через три недели. Мы тут с Вами мыслим разными категориями. Для меня несуществует термина «небюджетный бренд». Озвучьте его хоть ради интереса, если не сложно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 14 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 Офигеть. Сыпят этими товарными названиями, шо маршрутчик мелочью. Когда вы все это изнашивать успеваете? Или оно все для других целей используется? Отож, я плохо понимаю зачем мне неснашиваемые джинсы за 200 долларов, если через год я захочу новые, просто для разнообразия. А что там на лейбле написано мне без разницы И только найки мне не натирают ножки 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 14 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 Это я и сказал страницей раньше. Ну да повторенье - мать ученья. Теперь точно запомните как же повезло людям которые вас знают лично вы такой умный я вам завидую молча Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 14 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 .... ну если вы решили поумничать то я то же хочу на мелких массовых моделях авто прибыль минимальная хорошие деньги начинают рубить с бизнес класса и на нишевых моделях и модификациях Типа во всяких околокиевских деревнях с окнами иначе. Из алюминия, да. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 Мне найк удобен с 93-го, не вижу смысла менять. Очень любил адидас гандбол спешиал... Но теперь настоящих уж не сыскать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 14 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 Типа во всяких околокиевских деревнях с окнами иначе. Из алюминия, да.почему иначе? так же завидуйте молча Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 14 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 тренер иголкина Ага, ходит вокруг и уговаривает покинуть Житомир Вторые лапти стоптал ... 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 Типа во всяких околокиевских деревнях с окнами иначе. Из алюминия, да. Хороший системный оконщик умеет продать пятибаксовый экструдированный профиль по 200 у.е./кг. Это уже кое что 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 14 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 Хороший системный оконщик умеет продать пятибаксовый экструдированный профиль по 200 у.е./кг. Это уже кое что именно а пятибаксовый в словению отправляем там климат теплый и кривые окна нормально работают 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 14 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 Отож, я плохо понимаю зачем мне неснашиваемые джинсы за 200 долларов, если через год я захочу новые, просто для разнообразия. У мужчины нечего одеть когда заканчивается всё чистое, у женщины нечего одеть когда заканчивается всё новое. Классика. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 14 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 именно а пятибаксовый в словению отправляем там климат теплый и кривые окна нормально работают Похоже, М.И. на поставках на ситроены озолотится 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 именно а пятибаксовый в словению отправляем там климат теплый и кривые окна нормально работают Сначала за джинсы обиделись, теперь за попиленные на кусочки алюминиевые профиля с неправдоподобно низким ктр. Вы сегодня очень ранимы, надо посмотреть в какой фазе луна 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 14 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 При таком километраже меня не удивила бы трещина на жопе. Тоже одинаковая. Уважуха! «BONA» удобства необычайного, легкие как воздух, способствуют ходьбе. пробег около 2000 км и еще не развалились. Два с лишним сезона. Но протерлась подошва на правой, увы. Теперь по одной паре брать не стану, надо запас. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 14 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 климат теплый и ламповый... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7351 Опубліковано: 14 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 При таком километраже меня не удивила бы трещина на жопе. Тоже одинаковая. Уважуха! Минус 30 кг за первый год работы, за второй еще -10, уже почти два -- стабильные 80 кг +- 5 кг. До войны сколько пытался худеть -- не получалось. Но работал замдиректора в производственно-торговой фирме. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 и ламповый... Не, ламповые это нонче синоним как втюхать задорого. Сегодня это у нас джинсы и люминь. Оба по 200 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 14 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 Слушайте, старикашки, а вот скажите как и чем вы меряете эти километры? Линейку носите, курвиметр к жопе цепляете или фитнесс-браслетами обвешались как новогодняя елка? Отак и вижу как иголкин, надевая новые кросовки, тычет себя пальцем в нос, обнуляя свой внутренний одометр, укоризненно глядит на тренера, поднимается с табуреточки и со вздохом сожаления делает свой первый шаг - такой маленький шажок для человека, но такой огромный шаг для новых кроссовок! 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 Слушайте, старикашки, а вот скажите как и чем вы меряете эти километры? С приходом перестройки появились газеты рекламных объявлений. Одно врезалось в память навсегда - "меняю кубик рубика на шагомер". Оттуда и пошло. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 14 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 Мы тут с Вами мыслим разными категориями. Для меня несуществует термина «небюджетный бренд». Озвучьте его хоть ради интереса, если не сложно. Мыслим и уже хорошо, не всем дано Бренд не важен, туфли стоили где-то как две пары ваших любимых джинсов, для меня это дорого, очень дорого. Добавлено через 2 минуты Хороший системный оконщик умеет продать пятибаксовый экструдированный профиль по 200 у.е./кг. Это уже кое что Хез о чем вы, но пять по двести это правильно 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7351 Опубліковано: 14 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 Слушайте, старикашки, а вот скажите как и чем вы меряете эти километры? Линейку носите, курвиметр к жопе цепляете или фитнесс-браслетами обвешались как новогодняя елка? На работе приходится, как бы, все расстояния на объектах знать, где трубы проложены... Например, у меня только длина нулевых этажей (подвалом не назовешь, высота 3300) -- 2 километра. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 мои любимые..им столько лет, шо я забыл их название, сносу нет..тыщ 15 проскакали, не меньше и еще походят 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 14 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 ....тыщ 15 проскакали, не меньше и еще походят... Перестаньте насиловать труп ! (С) 21 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 14 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 Мыслим и уже хорошо, не всем дано Бренд не важен, туфли стоили где-то как две пары ваших любимых джинсов, для меня это дорого, очень дорого. Так и для меня это оооочень дорого! Поэтому за такие деньжища выбор пал бы на кого-то из: Carmina, C&J, Tricker's, Alden и т.д., которые за года 3 - 1000% не порвутся. Да даже Loake за в два раза дешевле не меньше двух лет интенсивной носки отбегает. А всякие там Fabi, Bally, Baldinini и еще хуже, fashion бренды за еще дороже - так для них это норма рватся быстро, чтобы новые покупали. Добро пожаловать в мир fashion, но мне это неинтересно! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 14 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 Вот это Корнил вбросил, шас у модников сердце прихватит :D :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення