bora-b Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 И МАФы, МАФы, главное, на каждом углу Блин, не сыпьте соль на рану. Но, я их бойкотирую. У меня внутренний протест. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 Что ты имеешь в виду? Что у них тоже есть семьи и дети, с которыми можно провести день только в общие выходные. Что не обязательно люди должны работать чуть ли не круглосуточно, в надежде, что забредет клиент с бабками. А МАФы это просто часть той же картины. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 Что у них тоже есть семьи и дети, с которыми можно провести день только в общие выходные. Что не обязательно люди должны работать чуть ли не круглосуточно, в надежде, что забредет клиент с бабками. А тебе не приходит в голову, что у них может быть скользящий график? И что у многих работающих людей нет другой возможности побродить по магазинам , кроме как в субботу и воскресенье? Что не у всех жены домохозяйки, курсирующие по будням по магазам? Не? Я на эту тему даже спорить не хочу. Совершенно искренне считаю, что это отличает нашу сферу услуг от европейской таки в лучшую сторону. А не отэто вот, как не сиеста так фиеста. Как не фиеста так просто не работаем. Тьфу, стыдоба. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 Что у них тоже есть семьи и дети, с которыми можно провести день только в общие выходные. Что не обязательно люди должны работать чуть ли не круглосуточно, в надежде, что забредет клиент с бабками. А МАФы это просто часть той же картины. та да, сделать день с 9 до 18, пятидневку, и лафа — все на работе, и они на работе... а в выходные все дома — но и они дома удобно, нечего шастать по магазинам, работать надо... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 Совершенно искренне считаю, что это отличает нашу сферу услуг от европейской таки в лучшую сторону.Но не везде, не везде... Недавно пытался купить пару досок на пилораме, так они закрыли ворота прямо перед носом с гордым ответом "У нас обед!" 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 та да, сделать день с 9 до 18, пятидневку, и лафа — все на работе, и они на работе... а в выходные все дома — но и они дома удобно, нечего шастать по магазинам, работать надо... и то крайность, и то крайность. то был совок, теперь, типа, полная противоположность. правда только "типа". а нормальная жизнь, как всегда, где-то посередине, с чувством меры. А тебе не приходит в голову, что у них может быть скользящий график? И что у многих работающих людей нет другой возможности побродить по магазинам , кроме как в субботу и воскресенье? Что не у всех жены домохозяйки, курсирующие по будням по магазам? Не? Я на эту тему даже спорить не хочу. Спорить тоже не буду, только хочу отметить, что за джинсами по 200 баксов, приходят совсем не те люди, заботу о которых ты варазил, а скользящий график подразумевает, что человек видит своего ребенка не каждые выходные, а через одни. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 Спорить тоже не буду, только хочу отметить, что за джинсами по 200 баксов, приходят совсем не те люди, заботу о которых ты варазил, а скользящий график подразумевает, что человек видит своего ребенка не каждые выходные, а через одни. Ну, блин, странно рт тебя такое слышать. Ты вероятно удивишься, но ассортимент этого магазина не ограничивается джинсами по 200 баксов. По твоей логике выходит, что моряки, машинисты, летчики, диспетчеры, врачи и многие-многие другие не люди? У них полный швах с воскресеньями. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 Ну, блин, странно рт тебя такое слышать. Опять в крайности. Где-то иначе нельзя, а где-то можно. Вопрос только ставить во главу удобство того, кто платит, или же включить небольшое самоограничение, чтобы большему количеству людей было приятнее жить. Меня первые пару месяцев тоже плющило, как это в воскресенье все закрыто. Но ничего, жратвы можно купить и накануне, а в воскресенье, вместо магазинов, найти занятие поинтереснее. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 Я бы так за продавцов не переживал, т.к. в основном работают 2 через 2 (что меньше 5 дней в неделю) и за выходные еще и война за выход, т.к. базарный день, и возможность заработать больше!;) Ну это я естественно не за продавцов в АТБ а о торговых центрах и др. торговых точках. А продукты круглосуточно - это таки сервис, и таки направленный на удобство основной массе... Если за всех переживать, то давайте и больници с электростанциями и пр. на выходных распустим. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 Меня первые пару месяцев тоже плющило, как это в воскресенье все закрыто. хорошо для похудения но все же пойду на всякий случай куплю пожрать в доме шаром покати но шара тоже нету 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 Меня первые пару месяцев тоже плющило, как это в воскресенье все закрыто.. А меня не плющит. У нас все работает. Но, курва, приёмная депутата закрыта по воскресеньям. Падлы. Надо будет в прокуратуру написать. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 Первое время удивлялся что в Канаде по субботам-воскресеньям магазины закрываются в 5 (кроме нескольких супермаркетов и мелких магазинчиком "у дома"), в то время как я только в час или два дня мог наконец-то выползти из дома. Потом привык. Компенсируется тем что в четверг-пятницу магазины работают до 9 вечера (в обычные дни до 6). В некоторые государственные праздники закрыто вообще всё (ну может кроме автозаправок). Типичные часы работы: Время работы (скопировал в гугле расписание магазина на центральной улице): воскресенье 11:00–17:00 понедельник 10:00–19:00 вторник 10:00–19:00 среда 10:00–19:00 четверг 10:00–21:00 пятница 10:00–21:00 суббота 10:00–17:00 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 у нас такая в стране традиция, из сел и пригородов люди по выходным едут в города, едут на свои низовые базары, и весь движ начинается рано утром в субботу:D . У нас до хренища всяких традиций. И как бы так помягче сказать, далеко не все начинают выходные со слов: - Я поведу тебя в музей, сказала мне сестра.(с) У некоторых есть традиция нахерачиться на выходных до усцачки. И я предполагаю, что лучше бы он (она) провели день на работе, чем с ребёнком в таком виде. У кого-то традиция просидеть в гараже с мужиками за бутылочкой Пепси. И ещё много всяких традиций, далеких от идиллической велопрогулки с детьми по местным окрестностям. И шо не говори, а работающие магазины, СТО, паликмахтерские по выходным- это удобно. И это хорошо. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 Другое дело, что у нас и так в стране херова туча выходных. Мы больше всех отдыхаем. 40 дней в году вроде всреднем. Со всеми праздниками и переносами на понедельник. Да бросьте. Украина: Государственные официальные праздники в 2018 году 1 января – Новый год 7 января – Рождество Христoво 8 марта – Международный женский день 8 апреля* – Пасха 1 мая – День международной солидарности трудящих 9 мая – День победы над нацизмом во Второй мировой войне (День Победы) 27 мая* – Троица 28 июня – День Конституции Украины 24 августа – День Независимости Украины 14 октября – День защитника Украины 25 декабря – Рождество Христово (католическое) fakty.ictv.ua/ru/lifestyle/20180502-derzhavni-svyata-ukrayiny-kalendar-na-2018-rik-infografika/ Итого 11 штук. Канада: New Year's Day Monday, January 1, 2018 Good Friday Friday, March 30, 2018 Easter Monday Monday, April 2, 2018 Victoria Day Monday, May 21, 2018 Canada Day Monday, July 2, 2018 Civic Holiday Monday, August 6, 2018 Labour Day Monday, September 3, 2018 Thanksgiving Day Monday October 8, 2018 Remembrance Day Monday, November 12, 2018 Christmas Day Tuesday, December 25, 2018 Boxing Day Wednesday, December 26, 2018 Итого 11 штук. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 И шо не говори, а работающие магазины, СТО, паликмахтерские по выходным- это удобно. И это хорошо. Опять ты за свое! Что ж ты такое жрешь, богатое кальцием, что тебе вечно в парикмахерскую надо? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 Опять ты за свое! Что ж ты такое жрешь, богатое кальцием, что тебе вечно в парикмахерскую надо? Там вроде Zn влияет. Не? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 Там вроде Zn влияет. Не? Без понятия. Интересно, в чем дохрена цинка? Я в детстве из батареек добывал, пытался водород делать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 Без понятия. Интересно, в чем дохрена цинка? Я в детстве из батареек добывал, пытался водород делать В ацетате цинка его достаточно много. Можно глюконат, но где брать будете? да и незачем... Его обычно и применяют для пополнения в организме, насколько помню. Дозы там мизерные, кажется — 14 мг в пересчете на цинк в сутки (пересчет по брутто-формуле, естественно). Но со спортсменами, как водится — пробовали и передозы, хотя и без улучшения, но не травятся тоже... раз до 10, кажется, больше... еще используют вот так: www.umj.com.ua/article/85128/vysokie-dozy-acetata-cinka-v-pastilkax-sokrashhayut-prodolzhitelnost-simptomov-prostudy если будете искать — берите ЧДА на химскладах, оно всяко лучше этого грязного медицинского, а по цене... дороже чем лекарства, в природе все одно ничего нету... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 Но не везде, не везде... Недавно пытался купить пару досок на пилораме, так они закрыли ворота прямо перед носом с гордым ответом "У нас обед!" Тю, а сиеста в испаниях... Ты пришел на обед, а там стеста, потому из меню только минеральная вода... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 если будете искать — берите ЧДА на химскладах, оно всяко лучше этого грязного медицинского, Во вы даете! Я ж пишу, он меня только с точки зрения водорода интересовал. Шарик я хотел надуть в детстве. А потом взорвать. Невинные детские шалости 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 берите ЧДА на химскладах, оно всяко лучше этого грязного медицинского ... А если замахнуться "для хроматографического анализа"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 я за европейские традиции. я тоже..но нам до них пока не близко..вон Филатов запретил бухло после 22 продавать, так вони было мамадарагая..потому шо персонажей (как в этой песне) у нас еще до херище 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 Без понятия. Интересно, в чем дохрена цинка? Я в детстве из батареек добывал, пытался водород делать Вынуждаешь погрузиться. О-о, брат, там все круче, чем я думал. Мало того шо волосы, так ещё и писюндрович в опасности. "Эректильная дисфункция и аденома простаты у мужчин;" А содержится он в таких бюджетных продуктах как устрицы, креветки, рыба, печень и прочие мелочи. Так что время грызть батарейки. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 О-о, брат, там все круче, чем я думал. Мало того шо волосы, так ещё и писюндрович в опасности. "Эректильная дисфункция и аденома простаты у мужчин;" А содержится он в таких бюджетных продуктах как устрицы, креветки, рыба, печень и прочие мелочи. Так что время грызть батарейки. Нихера не понял. Эректильная функция растет одновременно с аденомой? Выбор не из легких! Хотя, учитывая что народ стабильно выбирает сигареты для рака, а не для импотенции... Будем грызть :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 10 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2018 Нихера не понял. Эректильная функция растет одновременно с аденомой? ну шо тут непонятного?..если вдруг зашел поздно вечером в круглосуточный супермаркет (которых у вас нету) и увидев такое ничего не почувствовал..значит все, эректильная функция (с аденомой или без) ваще уже не растет 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення