Крышник Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 вау собираешься в токио? маечку привезешь? лучше не надо передавай привет ипонцам йепонцы это грустно..есть реальная возможность передать привет китайцам...я уже передал... если надо, могу посодействовать передать, недорого..можно через кассира, он в теме :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 Можешь на меня расчитывать. Я подставлю плечо. Вернёшь 300. Иванычу подставляй. У вас там давно прикольная игра идет. С бельишком на два размера меньше ))). А у меня тут лето, в шортах перетопчусь по бедности :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 Уже и мне захотелось . Но моего размера они не шьют, небось Говорят, шо если подворотики отвернуть, то и на 2-хметровых налезет) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 Иванычу подставляй. У вас там давно прикольная игра идет. С бельишком на два размера меньше ))). :D Зря ты так. Мы просто с ним оба были слишком оптимистичны. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 Зря ты так. Мы просто с ним оба были слишком оптимистичны. Теперь ты привезешь на размер больше, но выйдет та же самая фигня. За жизнью не угнаться... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 7 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 Иванычу подставляй. У вас там давно прикольная игра идет. С бельишком на два размера меньше ))). :Dале товарищ оставьте свои европейские замашки у себя в боснии Добавлено через 1 минуту Теперь ты привезешь на размер больше, но выйдет та же самая фигня. За жизнью не угнаться... молча завидуй да? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 але товарищ оставьте свои европейские замашки у себя в боснии Упс. Я и не подумал о таком прочтении. А вот вы подумали... Добавлено через 4 минуты молча завидуй да? Чему? У самого такой растет. Может уже даже пора начинать собираться думать о тот, чтобы в будущем что-то с этим делать 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 Может уже даже пора начинать собираться думать о тот, чтобы в будущем что-то с этим делать Тоже бросил курить? Или начал? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 Тоже бросил курить? Или начал? Не, бросить не могу. Не в моих силах. Не начинал никогда. А вот жрать надо меньше, но эта мысль не наполняет мою жизнь солнечным светом )) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 А вот жрать надо меньше Жрать нужно правильно, и нагрузки давать организму Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 Жрать нужно правильно) Та я помню про вотэтовот "после 6-ти не жрать". Но, не выходит. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 ДаЖрать нужно правильно, и нагрузки давать организму о, еще один адепт здорового образа жизни. Что, как 6 утра, так под'ем, холодный душ, и на пробежку? :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 о, еще один адепт здорового образа жизни. Что, как 6 утра, так под'ем, холодный душ, и на пробежку? :D Спокойствие, свои, то мне мозги ЗОЖники прополоскали:D Жру бургеры, пью пиво, снова курю, режима как не было, так и нет :lol: 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 Спокойствие, свои, то мне мозги ЗОЖники прополоскали:D Жру бургеры, пью пиво, снова курю, режима как не было, так и нет :lol: И не ждите похвалы. Осуждаем. Сами жрем, но вас осуждаем. Вы молодой, еще жить и жить.... В общем осуждаем и все тут. :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 Спокойствие, свои Ага. Мы в курсе. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 Осуждаем. Сами жрем, но вас осуждаем Ну зато есть у кого брать пример Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 Не. Пока только на остров. Тоесть Старпер островок возле Новой Зеландии таки прикупил. Занятно... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 7 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 И не ждите похвалы. Осуждаем. Сами жрем, но вас осуждаем. Вы молодой, еще жить и жить.... В общем осуждаем и все тут. :Dсаврик это он от зависти 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 саврик это он от зависти Ясное дело, что от зависти. И вы тоже. А что делать! Глядите, чего учу. Сказал бы мне кто пару лет назад, что буду таким заниматься 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 Емае, жесть! Кроме Саврика, за вечер то умных мыслей и не было! Разве шо только у Ланы... Добавлено через 44 секунды Ясное дело, что от зависти. И вы тоже. А что делать! Знако вопроса в конце надо --------------------------------- М.И., поспешите троещина не спит а вы в запасе с хера ли 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 Жру бургеры, пью пиво, снова курю, режима как не было, так и нет :lol: но привесы, хотя бы, есть? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 но привесы, хотя бы, есть? У нас тут коллективный разум, так что давайте считать общий по теме. Ну или хотя бы по отрядам 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 но привесы, хотя бы, есть? Неа.. устаканилось в 83 кг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 8 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2018 Неа.. устаканилось в 83 кг. шоб не развивать эту тему дальше, предлагаю глянуть на эту таблицу..думаю, шо здесь нет никого, у кого бы рост соответствовал весу..к примеру, мне Иваныч предлагал поправиться, а у меня на щас получается лишних 15 кг..так шо, приятного аппетита 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 8 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2018 думаю, шо здесь нет никого, у кого бы рост соответствовал весу. У меня рост 186 см :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення