iiigolkin Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 ну йоба боба! еще три страницы про носки! и это мужики!..:D как много внимания "шмоткам"... это же тлен последних 10 страниц в стиле: Люди служат вещам, а не вещи служат людям :D вот попробуете познакомиться с хорошей девушкой без этой атрибутики — сразу все поймете а пока что конечно, Вы вполне по-своему правы еще в инстутуте однокурсницы учили: «— Мужик обязательно должен иметь кучу бабла и фирменные шмотки но должен относиться к этому всему безразлично» показывая тем самым пример безразличия нам, мужикам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 шо брендиы старинные и дешевые Та да! В том же Острове лучшие мировые производители одежки, многим из которых за 100 лет, в раз 10 лучше по качеству всего из fashion-мира и во столько же раз дешевле, некоторые вещи и на рынке за такие бабки не купишь... ostriv.ua/outlet/muzhchinam-outlet/?limit=96 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 вот попробуете познакомиться с хорошей девушкой без этой атрибутики . Та нефиг делать. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 Та нефиг делать. ну, не лукавь..с маковыми труселями оно канешна чуть полегше 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 шо брендиы старинные и дешевые шо старикашки такие же это говорит о том,что мы старой закалки, стержень имеем стальной. не гонимся за всякими новоделами. напридумают разной гомосятины и носятся с ланвинами своими. нет,нам такой моды не надо!:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 и не говори, какие в жопу носки.. Та да, с носками в жопе наверняка неудобно. Даже неуютно ...наверное. 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 ну, не лукавь..с маковыми труселями оно канешна чуть полегше Я даже могу эту тяжёлую артиллерию на этот раз оставить дома. От только Гиннесс в данном случае был бы очень даже в нагоді. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 От только Гиннесс в данном случае был бы очень даже в нагоді. с вдовой клико можно и без него знакомиться... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 Та да, с носками в жопе наверняка неудобно. Даже неуютно ...наверное. это смотря с какими носками. тут производитель - очень важная деталь.:lol: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 ну, не лукавь..с маковыми труселями оно канешна чуть полегше Корнил, маки второй раз за неделю - перебор, мы ж цигеечку не будем вспоминать? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 S7 Edge. Джинсы - Banana Republic. p.s. Марку трусов надеюсь рассказывать не придется? Отличный выбор, что телефон, что джинса ... А трусы Calvin Klein скорее всего Тому що найбільш зручні 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 Отличный выбор, что телефон, что джинса ... А трусы Calvin Klein скорее всего Тому що найбільш зручні Вот, что удивило в Америке... У нас Кельвин Кляйн - бренд как минимум на бутик. А у них - просто отдел в супермаркете по типу нашего Ашана 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 ах вот вы к чему, похотливые старикашки 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 ах вот вы к чему, похотливые старикашки все же вспомнили цигеечку а batrasvt ведь просила... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 Та нефиг делать. В Ваших способностях, как "старого морского волка" тут вообще никто не сомневается ... От слова совсем ... Добавлено через 3 минуты Вот, что удивило в Америке... У нас Кельвин Кляйн - бренд как минимум на бутик. А у них - просто отдел в супермаркете по типу нашего Ашана Да, есть такое - ширпотреб. Но блин, классный! А как дешево у них там ральфы лораны (поло), томи хелфагеры, маркОполо, банана репаблик ... Кстати Левайс нормальная джинса, просто модели знать нужно. И да, ещё крутые были "EASY" и "GAP" ... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 Кстати Левайс нормальная джинса Стопудово, я уже об этом упоминал - www.levi.com/GB/en_GB/category/men/clothing/collections/levi-collections-vintageclothing?ab=collectionheader_mens_lvc_aw17_explorecollection_092017 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 Какие же тут шмоточники собрались, аж страшно! И ведь не сухими строительными смесями меряются и даже не ендовами. Шо о нас молодежь подумает?! Срамота. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 Какие же тут шмоточники собрались, аж страшно! И ведь не сухими строительными смесями меряются и даже не ендовами. Шо о нас молодежь подумает?! Срамота. Да похер! У нормальной молодежи это только респект вызовет! А на всяких там метросексуалов всем же по барабану, я надеюсь!? Тем более, що правильные вещи обсуждаем, а не модно-трендовый непотриб для лошар и не с Троещины китайщину! Для затравочки пару фото уже как 5 лет моих любимых моделей japan denim: Momotaro, Pure Blue Japan и Samurai. P.S. Все, можно менять тему! Парфюмы?:D Или после того, как мы все узнали, шо Олег пахнет Николаем - эта тема - табу? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 ах вот вы к чему, похотливые старикашки Она в сережках. Он в житомирских носках, брендовых джинсах, очках, рубашке, с дорогими часами и телефоном. Парфум вроде сегодня не упоминали? Или мне кажется, или он сутенер. Или муж, не вовремя вернувшийся из командировки 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 Тем более, що правильные вещи обсуждаем, а не модно-трендовый непотриб для лошар и не с Троещины китайщину! Для затравочки пару фото уже как 5 лет моих любимых моделей japan denim: Momotaro, Pure Blue Japan и Samurai.? Ну, не знаю. Лично для меня в тыщу раз важнее не название штанов, а как они сидят на жопе. С огромным сожалением констатирую шо безумно дорогие джинсы сидят на большинстве мужских жоп как седло на корове. Такое впечатление шо с убитого снял. И это грустно. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 Вот, что удивило в Америке... У нас Кельвин Кляйн - бренд как минимум на бутик. А у них - просто отдел в супермаркете по типу нашего Ашана Типа да. Я как-то зашел в Costco (помесь Метро и Ашан), там как раз рубашки Кельвин Кляйн были. По 20 баксов. Купил две одинаковые, ну "чтоб два раза не бегать". :D Добавлено через 2 минуты Ну, не знаю. Лично для меня в тыщу раз важнее не название штанов, а как они сидят на жопе. С огромным сожалением констатирую шо безумно дорогие джинсы сидят на большинстве мужских жоп как седло на корове. Такое впечатление шо с убитого снял. И это грустно. Та седло на корове это по нынешним временам ещё хорошо. Часто встречается что джинсы сидят таким образом что есть впечатление что... носитель обосрался и так и продолжает ходить, гм, пардон. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 Лично для меня в тыщу раз важнее не название штанов, а как они сидят на жопе. И это архиправильно! С огромным сожалением констатирую шо безумно дорогие джинсы сидят на большинстве мужских жоп как седло на корове. Такое впечатление шо с убитого снял. И это грустно. А это Ваше humble opinion, а не констатация. Значить Вы просто любитель regular straight fit. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 Или после того, как мы все узнали, шо Олег пахнет Николаем - эта тема - табу? bora, мы что-то пропустили? :DЖ-) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 Да похер! У нормальной молодежи это только респект вызовет! А на всяких там метросексуалов всем же по барабану, я надеюсь!? Тем более, що правильные вещи обсуждаем, а не модно-трендовый непотриб для лошар и не с Троещины китайщину! Для затравочки пару фото уже как 5 лет моих любимых моделей japan denim: Momotaro, Pure Blue Japan и Samurai. Первый и третий - классные Где это приобретать ? Как с размерами ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 bora, мы что-то пропустили? :DЖ-) Не. Я похвастался с Парыжу шо купил себе парфюм Nicolai. Вот и ржут тинейджеры, блин.. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення