bora-b Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 следы - это хипстерские носки:D Ой, знаем мы эти понты. Только прикидываются шо там есть какие-то следы. Их же не видно. А на самом деле там пусто. Ариэль экономится опять же. Добавлено через 4 минуты а на отдыхе удобно две карты.. Не удобно. Бо это уже не отдых, а ты просто поехал поработать в Турции. Или в Италии. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 для меня верх снобизма - это несколько симок:D порке?? ну ладно, когда-то экономили на связи.. а сейчас зачем? кажется, у всех операторов уже есть доступные пакеты.. я слышала ну например, Вы бы желали выделить финансовый номер, для безопасности. Вообще бывает изрядно причин... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 На самом деле достаточно так не кисло удивлен. Просто давненько уже не слышал, что айфон - это понты. А от кого когда-то слышал, уже молчат...с айфонами. Вот это понты: aurum-edition.com/catalog/iphone-x www.mobimania.kiev.ua/brands/vertu 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 На самом деле достаточно так не кисло удивлен. Просто давненько уже не слышал, что айфон - это понты. А от кого когда-то слышал, уже молчат...с айфонами. Я Вам больше скажу, коллега. У меня у ребёнка в школе обязывают иметь Mac. И планшет должен быть только обгрызанный. А если у тебя нет, то тебе выдадут. Вот же ж западло. Как понтоваться когда вокруг у всех такое же. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 24 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 МИшно слушать о женщинах от фанатов компании, которой руководит гей ;)так а вы не слушайте Добавлено через 3 минуты А на самом деле там пусто. Ариэль экономится опять же. .товарищ олигарх у кого не хватает на носки у того не хватает на ариэль это не дешёвый порошок это так к слову 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 Я Вам больше скажу, коллега. У меня у ребёнка в школе обязывают иметь Mac. И планшет должен быть только обгрызанный. А если у тебя нет, то тебе выдадут. Вот же ж западло. Как понтоваться когда вокруг у всех такое же. Так известно, что любое воспитание предполагает насилие. Ну и если по-добру не понимают, то и приходится буржуям просто нагибать непонятливых. Им даже проще - не хочешь покупать - на, держи. А на форуме приходится убеждать. ЗЫ. Ну а какая проблема с понтами? Есть же масса апробированных решений. Даже если имущество "казенное", ну покупается чехол там позолоченный или зарядка в корпусе из чистого золота, да и делов-то ;) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 24 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 Я Вам больше скажу, коллега. У меня у ребёнка в школе обязывают иметь Mac. И планшет должен быть только обгрызанный. А если у тебя нет, то тебе выдадут. Вот же ж западло. Как понтоваться когда вокруг у всех такое же.приехать на родину а ещё лучше зайти на это ветку и написать у меня айфон Добавлено через 4 минуты когда я пользовался андроидами и что там бы до до них я то же любил рассказывать про гуманитариев, жертв маркетинга, понты и пр. оно частично правда как и то что во многом айфон очень удобен 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 приехать на родину а ещё лучше зайти на это ветку и написать у меня айфон Ага. И в подтверждение выложить фото девайсины с инвентарным номером размашисто черной краской на корпусе :D Очень понтовито будет... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 так а вы не слушайтетак как жеж не слушать, когда это сМИшно а смех продлевает жизнь, говорят старикашкам это архиважно давненько уже не слышал, что айфон - это понтыдешевые причем и еще одно уточнение - только если последней модели если предпоследней - уже отстой, а пред-предпоследней - несмываемый позор вот как надо продавать будки 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 24 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 так как жеж не слушать, когда это сМИшно а смех продлевает жизнь, говорят старикашкам это архиважно бора впишите товарищу счет за продление жизни не оплатит в срок примем меры 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 для меня верх снобизма - это несколько симок порке?? Видимо для женщины гуманитария и мужчины технаря "сноб" - имеет разное определение... Оно и понятно, мы же уже определили что с вашими вводными - огрызок как неотъемлемый аксессуар:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 и еще одно уточнение - только если последней модели если предпоследней - уже отстой, а пред-предпоследней - несмываемый позор вот как надо продавать будки Дык у меня такое ранжирование и идет! Сорри, но Америку Вы не открыли ибо «великие умы думают одинаково»! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 ну ладно, когда-то экономили на связи.. а сейчас зачем? кажется, у всех операторов уже есть доступные пакеты.. я слышала Ну я человек клиенто и дружественно ориентирован, мне по роду деятельности положено 2 симки, ну и не все такие успешные у нас в стране как обитатели этой ветки, у меня куча родственников, которые на счету денег ни когда не имеют, и звонят только по внутресетевым 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 Я Вам больше скажу, коллега. У меня у ребёнка в школе обязывают иметь Mac. И планшет должен быть только обгрызанный. А если у тебя нет, то тебе выдадут. Вот же ж западло. Как понтоваться когда вокруг у всех такое же. Джобс и после смерти удивляет своей гениальностью. Очевидно, выиграл британское "Прозорро". А может и не только британское.... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 На самом деле достаточно так не кисло удивлен. Просто давненько уже не слышал, что айфон - это понты Да-да, Вадиму за ранжирование аплодирую стоя Понятно что это бросает тень на таких дерзких и успешных как Ты с Ланой, но вам не чего переживать, мы же знаем - что для Вас огрызки как для "нас" носки, главное что было удобно, красиво и менять почаще:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 Понятно что это бросает тень на таких дерзких и успешных как Ты с Ланой, но вам не чего переживать, мы же знаем - что для Вас огрызки как для "нас" носки, главное что было удобно, красиво и менять почаще:D Во-первых. Мне до Ланы как до неба раком! Лана Анатольевна - директор отделения одной из крупнейших в мире страховых компаний с годовым обором больше 100 млрд.$, а я мелкий предприниматель-производственник... Я даже не в курсах шо те все ее бордеро, абандоны и аджастеры означают. Во-вторых. А че это Бора пасибкнул вот этот твой пост? :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 Ну я человек клиенто и дружественно ориентирован Так и вижу покупателя мягкой мебели, неспособного оплатить телефонный звонок. Так и просится: - Покупатель дивана, кто он??? 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 Так и вижу покупателя мягкой мебели, неспособного оплатить телефонный звонок. Так и просится: - Покупатель дивана, кто он??? Знаешь оно по разному бывает, пару месяцев назад бухгалтерия не оплатила вовремя счет за мобильную связь... Мир на три часа погрузился во мрак средневековья. В тот момент я однозначно понял, что захват почты и телеграфа по прежнему актуален, просто теперь вместо них нужно взять условного Саврика и правильно применив его ухайдокать сервера мобильных операторов. Ну и отрубить стационарный интернет. Все, после этого ты король мира. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 не, ну ладно в начале девяностых, это было круто, это показывало твой статус и было об чем поговорить..но щас, когда даже у некоторых бомжей есть смартфон (и айфоны в том числе, сам видел), шо об этих пластмассовых коробочках можно два дня говорить?..показать кто в меньшей степени нищеброд?..если уж хвастаться, так засветите кто нибудь свой верту, к примеру 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 нужно взять условного Саврика и правильно применив его ухайдокать сервера мобильных операторов. Ну и отрубить стационарный интернет. Все, после этого ты король мира. Даже Саврика для этого не нужно. На прошлой работе в компании перешли на электронный документооборот, а серваки в облаке были (Azure). И в один момент пропадает наш инет в мир. Оказалось, голуби на крыше расклевали муфту и основного, и резервного оптических каналов :D 6 часов никто ничего не делал 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 не, ну ладно в начале девяностых, это было круто, это показывало твой статус и было об чем поговорить.. Поговорим о вечном?? Скоро время обеда :D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 Видимо для женщины гуманитария и мужчины технаря "сноб" - имеет разное определение... Оно и понятно, мы же уже определили что с вашими вводными - огрызок как неотъемлемый аксессуар:D хрен Вы угадали :D:D я далеко не гуманитарий)) вот в моем тексте сноб могли бы так же взять в кавычки) и все бы сложилось но каюсь, не задала четкий алгоритм восприятия информации отсутствием парного знака препинания :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 но каюсь, не задала четкий алгоритм восприятия информации отсутствием парного знака препинания :D Эт точно, слово Борщ пишется с большой буквы и без запинаний :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 Во-первых. Мне до Ланы как до неба раком! Лана Анатольевна - директор отделения одной из крупнейших в мире страховых компаний с годовым обором больше 100 млрд.$, а я мелкий предприниматель-производственник... Я даже не в курсах шо те все ее бордеро, абандоны и аджастеры означают. Какая у людей интересная жизнь(с) А еще недавно на форуме в адрес Ланы шли от Консильери теплые слова типа "кицечка". Очевидно, Лана (Анатольевна, так, на всякий) умеет таки убеждать. ЗЫ. Ну да, у нее подружка с электрошокером 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 24 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2018 Так и вижу покупателя мягкой мебели, неспособного оплатить телефонный звонок. Так и просится: - Покупатель дивана, кто он??? Я не могу за всех отвечать, и знать про тараканы каждого, но иметь один номер телефона продажнику - это как минимум необычно А покупатели диванов разные, есть приезжает на МЛьке, решает вопросы демонстративно по айфону, а диван за 30тыс ему дорого, идет и покупает из говна и палок за 15, при том что айфон он больше года не проносит, а на диване будет мучатся лет 10 как минимум 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення