Консильери Опубліковано: 20 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2018 хоть по любому кто так бросает — надо заставлять скушать Один из моих кентов развил эту мысль до "заставить сожрать, потом вырыгать, а затем еще раз сожрать".:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 20 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2018 Вот интересно это что: -форма гражданского протеста -натурный эксперимент из области диалектики, шото смутное про отрицание отрицания вспоминается -просто д.....м -ещё варианты? Таки есть варианты, текст на табличке непонятный. Ну что значит это "Не смітити"? Писать нужно на простом и понятном аборигенам языке. Например так: "Если увижу кто мусорит - оторву яйца. Если их нет, то руки" Подпись: "Охранник Василий, призер чемпионата Европы по вольной борьбе 2008 года" 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2018 Писать нужно на простом и понятном аборигенам языке. Например так: "Если увижу кто мусорит - оторву яйца. Если их нет, то руки"" Для убедительности должна висеть пара сморщенных яиц в сушеной ладошке с ужасным маникюром. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 20 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2018 Так и есть. У меня до них руки только дошли, как раз сейчас занимаюсь. У меня только один сайт уже. P.S. Шарлатаны во всех эшалонах. И Netpeak и даже Promodo, когда клиент попадал под пингвин, просто бортовали и брали нового очередного... Вы не думали над англо/немецко язычной версией сайта? Может попробовать делать домики на экспорт? Делать их в формате морского контейнера и затем отправлять во все уголки мира целыми судами а-ля З.Ы. Готов участвовать в мероприятии )) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 20 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2018 З.Ы. Готов участвовать в мероприятии ))вам нужен домик и недорого? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2018 отправлять во все уголки мира целыми судами а-ля З.Ы. Готов участвовать в мероприятии )) Док, не сочтите за выстрел на взлёте , но как честныйчеловек должен Вас проинформировать шо уже в работе контейнеровозы по 20 тыщ ящиков. Я никогда не сомневался в инвест. способностях украинских Докторов, но в данном случае снимаю не только шляпу, но и фрак. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 20 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2018 Вы не думали над англо/немецко язычной версией сайта? Может попробовать делать домики на экспорт? Делать их в формате морского контейнера и затем отправлять во все уголки мира целыми судами Думал, даже есть экспортный опыт в Африку, но, не вижу смысла по нескольким причинам: 1. на внутреннем рынке еще непаханое поле и мне этого хватает. Есть еще достаточное количество проектов которые хочется реализовать по основным человеческим потребностям: хавчик, одежка, крыша на головой; 2. выходить на ту же Европу по их EN - это пачти шо самоубийство сейчас. А так, Containex, как законодатель моды в этом направлении и Touax и Euromodul, которые подхватили, некисло так рулят на этом рынке в мире. И не так, как на Вашем фото, а перевозятся в формате transpack, там на одну обычну платформу 8 модулей помещается в размере 20-футового контейнера. У нас попытались слизать днепропетровские ребята modulex.com.ua, но, на сколько знаю, то дела не але. Новый Containex стоит 200 тыс. грн., новый Modulex 100 тыс. грн. = Containex б.у. 100 тыс. грн. и большинство выбирает бушного австрияка... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2018 А так, Containex, как законодатель моды в этом направлении и Touax и Euromodul, которые подхватили, некисло так рулят на этом рынке в мире... Не знаю кто там у них законодатель, но смотрю на работу наших украинских ребят и тихо млею. Берите на субподряд по фальцу. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2018 Не знаю кто там у них законодатель, но смотрю на работу наших украинских ребят и тихо млею. А че они так лист помяли? Только с восьмого раза прицелились? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2018 А че они так лист помяли? Только с восьмого раза прицелились? Та жопорукие на всю голову. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 20 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2018 Та жопорукие на всю голову. У богатых свои причуды, пром здание в фальце!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2018 Та жопорукие на всю голову. Моя бабушка про такое говорила : "Как у коровы из жопы" :D Взять и ровный лист помять! Но нонче ж дизайн рулит. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 20 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2018 Взять и ровный лист помять! Но нонче ж дизайн рулит. Скорее вего там его просто по дешевке купили как нелик. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2018 Скорее вего там его просто по дешевке купили как нелик. А мне вот интересно, эти листы где крепятся? Только сверху и снизу? И, опять же, как? Ну сверху загиб на крышу. А остальное? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 20 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2018 А мне вот интересно, эти листы где крепятся? Только сверху и снизу? И, опять же, как? Ну сверху загиб на крышу. А остальное? Это же фальц. Фальцем и соединяется + саморезы, кляймера и т.д. Вот условно подробно - www.pruszynski.com.ua/ustroystvo-faltsevoy-krovli-tehnologiya-montazha-krovelnyih-paneley-chast-2/ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2018 А мне вот интересно, эти листы где крепятся? Только сверху и снизу? И, опять же, как? Ну сверху загиб на крышу. А остальное? Ну вообще -то этому учатся. За деньги. Нехилые . Добавлено через 2 минуты ! Но нонче ж дизайн рулит. Так он всегда рулит. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2018 Ну вообще -то этому учатся. За деньги. Ну кто б мог подумать! На крыше фальц все-таки своим весом придавлен. А тут такой вертикальный парус на легкой конструкции. При каждом закрытии двери может вздрагивать. Вот и занятно, чем его по центру зацепили. Если насквозь, то вся идея становится профанацией. Так и выясняется, хорошо ли учились. За деньги. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2018 Вот и занятно, чем его по центру зацепили.. Вот и мучайся теперь. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2018 Вот и мучайся теперь. Это пусть заказчик мучается . Мне чисто с инженерных позиций бывает занятно. Правда в подавляющем большинстве случаев углубляться - только расстраиваться. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2018 Правда в подавляющем большинстве случаев углубляться - только расстраиваться. Тогда наслаждайся поверхностным. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2018 Тогда наслаждайся поверхностным. Так я как раз у тебя попытался узнать чуть глубже. Но мимо. Не директорское это дело, видать . А дьявол кроется в мелочах. Поделюсь, из детского: 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 20 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2018 Ну кто б мог подумать! На крыше фальц все-таки своим весом придавлен. Откуда там вес в тех картах? Вес в керамике, цемент-песчанке, сланце... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2018 Откуда там вес в тех картах? Вес в керамике, цемент-песчанке, сланце... Меня интересует лишь один момент: Есть ли в фальце технология крепления не по краям листа, не требующая сквозного отверстия. Лично мне кроме пластинки или проволоки, загнутой в стык при фальцовке ничего в голову не приходит. Десяток предыдущих сообщений про взагалi ясности не внесли. Вы ж у нас конкректный. И пока не директор. А то слов много, а смысла примерно столько: 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 20 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2018 Меня интересует лишь один момент: Есть ли в фальце технология крепления не по краям листа, не требующая сквозного отверстия. А зачем? Крепёж же не виден и закрыт замком. Добавлено через 1 минуту Вы ж у нас конкректный. И пока не директор. А то слов много, а смысла примерно столько: Я Вам шо, справочная? В таком тоне с женой будете разговаривать!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2018 А зачем? Крепёж же не виден и закрыт замком. Я Вам шо, справочная? В таком тоне с женой будете разговаривать!:D Просто казалось, что вы, в связи со своей специализацией, в теме. Извините. По большому счету все, что хотел - выяснил )) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення