Консильери Опубліковано: 19 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2018 Просто когда-то про поглощение разговор был. Вроде не больше года назад. Потому и удивился. Так и было. 7 лет, но с перерывом в год. Тогда правильно таки 6 лет. Добавлено через 1 минуту Ты глянь гуманитарий пошел, он не только в сео разбирается а еще таблицу умножения на 7 знает! Я с высшим техническим до сих пор не выучил:D Шо такое!? Пришел к нему в 24 + 7х7 Но првильней тогда все-таки 25 + 6х7 = 67, ты сотри как молодеть легко!:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 19 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2018 Так и было. 7 лет, но с перерывом в год. Тогда правильно таки 6 лет. Теперь я окончательно запутался, ну да не суть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 19 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2018 Шо такое!? Пришел к нему в 24 + 7х7 Так 73 получается... Или ты шоб не шибко умным выглядеть?:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 19 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2018 Теперь я окончательно запутался. Пять лет проработал как наемник, ушел на год во-свояси, но домики тоже делал, вернулся уже не совсем как наемник... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 19 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2018 Но првильней тогда все-таки 25 + 6х7 = 67, ты сотри как молодеть легко! Не знаю как с тебя технарь - но "циган" хороший!:D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 19 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2018 Так 73 получается... Или ты шоб не шибко умным выглядеть?:D Я же не двузначно написал "почти шо 74"! Днюха через 2 месяца, поэтому фсе четенько я написал! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 19 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2018 Я же не двузначно написал "почти шо 74"! Днюха через 2 месяца, поэтому фсе четенько я написал! Вы всегда все пишете четенько и конкретненько, тут не придерешься. С этим нужно что-то делать 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 19 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2018 Вы всегда все пишете четенько и конкретненько, тут не придерешься. С этим нужно что-то делать Заказать меня решили? Все-таки хотите выйти на рынок!?:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2018 7 лет. То бишь мне почти шо 74.:D Лихо так колонну старикашек возглавил. Способный, блин. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 19 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2018 Заказать меня решили? Все-таки хотите выйти на рынок!?:D Да нет . Просто 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 19 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2018 Лихо так колонну старикашек возглавил. Способный, блин. О, спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 19 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2018 О, спасибо! Вы же в курсе номера карты и что нужно делать дальше?:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 19 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2018 Вы же в курсе номера карты и что нужно делать дальше?:D Не кстати! Мне постоянно о ней трубят, но номер так никто и не скинул! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 19 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2018 И с каждым днем это все сложнее, я вообше подумываю забить на СЕО, оставить только PPC/контекст. Можно вкидывать немеряно, а потом гугл вводит новый алгортим и жопа.. Уже давно это очевидно. СЕО теряет смысл. Даже если ты путем создания уникального контента, консьюмер - френдли дизайна, юзабилити, множества видео и графики пробиваешься на первое место в органической выдаче - вверху все равно торчит штук 4 - 5 сайтов, которые используют адворд. Доходит до того, что мои статьи передирают конкуренты, почти дословно, с использованием моих же изображений ( с логотипом клиники на картинке ))- и он выше меня в выдаче. Покупка ссылок - дело темное. Мой СЕОшник утверждает, что за слишком агрессивное их использование гугл может забанить сайт. Стоимость контекстной рекламы - тоже интересный разговор: может, если надо продать что-то большое, то она и рулит, но, если речь идет об услуге в высококонкурентной среде - то затраты на привлечение клиента часто оказываются равными, или выше стоимости услуги Речь, естественно, о моем личном опыте. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 19 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2018 пробиваешься на первое место в органической выдаче - вверху все равно торчит штук 4 - 5 сайтов, которые используют адворд. Меня пока единственное, что от этого останавливает - это мой субъективный поведенческий фактор: чтобы я ни искал, не захожу на контекст вообще, только на органику. И достоверно знаю, что я в этом не одинок! С возвращением, дохтар! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 19 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2018 Уже давно это очевидно. СЕО теряет смысл. Не мешайте человеку верить в добрых фей. Зы. Недавно на пресс конференции какая то коза с яндекса выдала: "к большому сожалению, в выдаче еще присутствует органическая выдача." Поэтому, столбовая дорога определена, имхо у гугла она та же Консильери - еще раз вас с праздником! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 19 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2018 Не мешайте человеку верить в добрых фей. Не мешайте общатся с тем, кто в теме! Зы. Недавно на пресс конференции какая то коза с яндекса выдала: "к большому сожалению, в выдаче еще присутствует органическая выдача." Поэтому, столбовая дорога определена, имхо у гугла она та же Вот это вера в фей! На самом деле я об этом изначально и говорил, так и не понял что Вас смутило!? Слова гугла о том, что нужно делать сайт для людей, об этом и сигнализируют, что СЕО в таком виде, как оно есть, не привествуется. Оно, естественно и понятно, платите за клики и все. Есть же прогноз, что скоро в естественной выдаче будет там несколько фоток, несколько видео, википедия и еще что-то...остальное - контекст, контекст, контекст. Консильери - еще раз вас с праздником! И Вас туда же! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 19 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2018 чтобы я ни искал, не захожу на контекст вообще, только на органику. И достоверно знаю, что я в этом не одинок! Рад, что Вы можете позволить себе не обслуживать тупых клиентов, которые не сведущи в вопросах алгоритмов Гугла :D.... так, щас проверим запрос "домики бытовки посты охраны" .... Так и есть : 3 первых места со значком Ad , потом Пром уа. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 19 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2018 Рад, что Вы можете позволить себе не обслуживать тупых клиентов, которые не сведущи в вопросах алгоритмов Гугла :D.... так, щас проверим запрос "домики бытовки посты охраны" .... Так и есть : 3 первых места со значком Ad , потом Пром уа. у меня почему-то сразу 3 места Пром уа, подряд, после остальное. а что, нельзя товар раздать по дилерам, пусть сами на сайтах выставляют и оптимизируют как хотят? Если их достаточно много — весу по-любому больше наберется... ну на розетки и пром уа разные там придется самим по-любому, но тоже не исключает и дилеров оно понятно, что возни больше, индивидуальная работа и все такое, но эффект должен быть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 20 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2018 (змінено) Да да, корпорация добра не может обманывать... Ну дык украинцы - этот ж европейские индейцы. Святая простота и наивность, всему верят, что белые люди говорят) И в то, что Европа - мать родная, а Америка - добрая тетя и обе хотят видеть Украину богатой, высокоразвитой, сильной страной. И в то, что Гугл - корпорация добра. Последнее и проверить можно. Попытайтесь в мобильном хроме отключить автоперезагрузку страницы при переходе на раннее открытую неактивную вкладку:D Змінено 20 травня 2018 користувачем Dmitriy_S 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 20 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2018 Точкин, примите искренние соболезнования! Не расстраивайтесь, это все-таки не хухры-мухры, а целая Швейцария!:D P.S. К тому же Штатам в разы хуже!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 20 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2018 Отстойник для бездельников с бессоницей :D Добрый ранок 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 20 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2018 Способный, блин. та не то слово..накрыл собой всю ветку, слова не вставить..трещит без умолку круглые сутки, как та сорока..пральна коллега подметил, натуральный цыган..есть тут желающие позолотить ему ручку?..иначе ж не успокоится 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 20 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2018 Оно, естественно и понятно, платите за клики и все. Есть же прогноз, что скоро в естественной выдаче будет там несколько фоток, несколько видео, википедия и еще что-то...остальное - контекст, контекст, контекст. Ну так о том и речь! Где в вышесказанном место органической выдачи и соответственно СЕО в любом виде? То что она есть пока - ну это необходимое зло с точки зрения гугла, с которым пока приходится мириться. ЗЫ. Гугл и 10 лет назад пел мантру "делайте сайты для людей", что не мешало более хитрым по полной юзать black&grey 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 20 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2018 та не то слово..накрыл собой всю ветку, слова не вставить..трещит без умолку круглые сутки, как та сорока..пральна коллега подметил, натуральный цыган..есть тут желающие позолотить ему ручку?..иначе ж не успокоится Я шо, крайний? Не нужно владеть аналитикой гугла, шоб увидеть, шо у того же bambino каждый день постов в ветке не меньше моего! У Иголкина вон гляньте на дату регистрации и колличество сообщений и гляньте на мои показатели! Или Вы хотели сказать, шо я очерендной цыган, прибыло в обойму определенных? Добавлено через 2 минуты Ну так о том и речь! Где в вышесказанном место органической выдачи и соответственно СЕО в любом виде? То что она есть пока - ну это необходимое зло с точки зрения гугла, с которым пока приходится мириться. Ну дык я изначально об этом и грил! Шо лучше сосредоточится на други каналах + работать над юзабилити сайта и грамонтная работа в этом направлении может сама воздастся органикой... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення