bambino Опубліковано: 2 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2018 надписи сдвинуты перепуталось Жуть какая. Сразу вспомнилось, почему Мальвина отказывала Буратино. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 2 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2018 Жуть какая. Сразу вспомнилось, почему Мальвина отказывала Буратино. точнее — говорила, что отказывает это чтобы Барабас дома не побил 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 2 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2018 «а ты неправильно, дядя Федор, презерватив надеваешь. Надо пупырышками внутрь, так приятнее»(с) кто Матроскин шота у вас седня какое то игривое настроение, прям так и сыплите эротическими стишками..стесняюсь спросить..а вы, извините, всегда правильно их надевали (ну это я сужу по количеству ваших детей)? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 2 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2018 Да, у женоненавистничества всегда есть веская причина. А кстати, как это правильно назвать если жену любит, а женщин в принципе нет? кто тут врач 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 2 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2018 шота у вас седня какое то игривое настроение, прям так и сыплите эротическими стишками.. один — это «сыплите»? шо это за подозрения? если символ фаллический снится тебе длинный и цилиндрический снится тебе помни — часто сигара всего лишь сигара даже если, к примеру, #уй снится тебе (Омар Х@йям) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 2 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2018 Жуть какая. Сразу вспомнилось, почему Мальвина отказывала Буратино.udaff.com/read/netlenka/proza/26066/ впечатлительным не читать 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 2 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2018 Да, у женоненавистничества всегда есть веская причина. А кстати, как это правильно назвать если жену любит, а женщин в принципе нет? Это значит, что жена плотно держит за помидоры... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2018 шо это за подозрения? Довольно предметные. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 2 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2018 Довольно предметные. в моем возрасте такие подозрения уже больше смахивают на лесть... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 2 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2018 в моем возрасте такие подозрения уже больше смахивают на лесть... Ага... "Сдам комнату двум девушкам. Трем не сдам - возраст уже не тот..." 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 2 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2018 А кстати, как это правильно назвать если жену любит, а женщин в принципе нет? Если привлечь науку "Логика", то это называется однополый брак. Но в данном конкретном случае этот феномен необъясним. Ну как можно не любить женщин? Они такие милые и забавные зверушки, почти как люди:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2018 Они такие милые и забавные зверушки, почти как люди:D От ненависти до любви здесь один шаг. И называется он дрессировка. Но кота и то легче 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 2 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2018 Они такие милые и забавные зверушки, почти как люди:D я гляжу тут кто-то крутой разработчик и возомнил что может обойтись? просто у нас тут так повелось — муж конструктор, ну по сбыту там быват а жена — на ней все производство, со всей логистикой, включая снабжение хотя формально хозяином дела считается муж мужики на стартапе хороши, а вот тянуть после всё лет по 20 — терпение не то 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2018 мужики на стартапе хороши, а вот тянуть после всё лет по 20 — терпение не то Хорошо согласуется со "сделал бабе стартап, - меняй на следующую". А она пусть 20 лет возится. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 2 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2018 Хорошо согласуется со "сделал бабе стартап, - меняй на следующую". А она пусть 20 лет возится. Я свои стартапы не бросаю, а у вас чувствуется - опыт) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2018 "сделал бабе стартап, - меняй на следующую". ) По всякому бывает. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2018 Я свои стартапы не бросаю, а у вас чувствуется - опыт) Ошибаетесь. Уж больше 20 лет бьюсь :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 2 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2018 Да, у женоненавистничества всегда есть веская причина. В женоненавистники меня назначили в штат , не спрося моего согласия . Я себя женоненавистником ниразу не считаю . Смотреть без розовых очков - ещё не значит - ненавидеть . А кстати, как это правильно назвать если жену любит, а женщин в принципе нет? однолюб - быть однолюбом , это плохо шоли ? Быть однолюбом - это шота постыдное , да ? Добавлено через 3 минуты Это значит, что жена плотно держит за помидоры... Если привлечь науку "Логика", то это называется однополый брак. каждый понимает ситуацию , исходя из своих личных нюансов - говоря о других , на самом деле - мы всегда говорим о себе . Добавлено через 1 минуту в моем возрасте такие подозрения уже больше смахивают на лесть... А сиалис на что ? Добавлено через 2 минуты От ненависти до любви здесь один шаг. И называется он дрессировка. Но кота и то легче главное , самому на месте куклачёвского ездового кота не оказаться ( шо сплошь и рядом наблюдаю ) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 2 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2018 А сиалис на что ? Понятия не имею, может у кого-то бывают чисто физиологические проблемы? Не думаю, что химия это решение, лучше бы за здоровьем следили — проблем в таком случае наверное целый комплекс, и могут быть затронуты жизненно важные функции. Питание, дыхание и размножение отказывают последними обычно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейМ1964 Опубліковано: 2 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2018 Ага... "Сдам комнату двум девушкам. Трем не сдам - возраст уже не тот..." Неее...У меня старый тренер ,в глубокие 70-80е "рекламировал себя по другому.. МСМК -при "совке"(!!!!),в "игровиках"(!).. Ухожу из "большого секса" на "тренерскую работу"..Кто еще успеет-пользуйтесь.. Чтобы ,"мс" ,футболисту получить или гандболисту... Игорю Кутепову ("стыковались" в спарингах в Первомайске) должны были (как и всей команде) дать "мастеров" за победу в Молодежном Первенстве Европы по футболу..(мастеров спорта ссср).Парни в Будапеште финал проиграли."Пробили" решение -4 "мастера" дать... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 2 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2018 Неее...У меня старый тренер ,в глубокие 70-80е "рекламировал себя по другому.. МСМК -при "совке"(!!!!),в "игровиках"(!).. ... а какой спорт ? Хоккей с шайбой ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 3 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2018 в моем возрасте такие подозрения уже больше смахивают на лесть... не скромничайте, в вашем возрасте далеко не каждый 10 км профигачит..небось еще возникает желание ущипнуть за задницу какую нибудь впереди идущую красотку в коротенькой юбчонке? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 3 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2018 не скромничайте, в вашем возрасте далеко не каждый 10 км профигачит..небось еще возникает желание ущипнуть за задницу какую нибудь впереди идущую красотку в коротенькой юбчонке? На кладбище? Я бы не рискнул там никого щипать. Но Вольтеру можно. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 3 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2018 быть однолюбом , это плохо шоли ? Быть однолюбом - это шота постыдное , да ?Это просто не свойственно одомашненным приматам. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 3 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2018 В женоненавистники меня назначили в штат , не спрося моего согласия . Я себя женоненавистником ниразу не считаю . Смотреть без розовых очков - ещё не значит - ненавидеть . однолюб - быть однолюбом , это плохо шоли ? Быть однолюбом - это шота постыдное , да ? Добавлено через 3 минуты каждый понимает ситуацию , исходя из своих личных нюансов - говоря о других , на самом деле - мы всегда говорим о себе . Добавлено через 2 минуты главное , самому на месте куклачёвского ездового кота не оказаться ( шо сплошь и рядом наблюдаю ) Такое впечатление что я это во сне писал)) Ну записывайте и меня тогда в женоненависники я не только наблюдаю, а еще и сказать могу, поэтому жены от меня мужиков часто пытаются изолировать:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення