vadimv Опубліковано: 29 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2018 Как кто-то говорил, после сорока я начал просыпаться в пять утра, не могу только понять, а нахрена?В пять утра очень классно смотаться на речку покупаться на рассвете. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 29 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2018 после сорока я начал просыпаться в пять утра, не могу только понять, а нахрена? Это он съел чего -то несвежего. Нету такого. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 29 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2018 В пять утра очень классно смотаться на речку покупаться на рассвете. Покупаться в пять утра - это разве только если с барышнями, а вот рыбу ловить лучше с четырех. Добавлено через 3 минуты Это он съел чего -то несвежего. Нету такого. Поздравляю, ваш психологический возраст до сорока, придется вас списать на сушу и выписать из состава старикашек, заодно и кассу экспроприируем:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 29 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2018 заодно и кассу экспроприируем:D Вы меня конечно извините, коллега, но там где Вы учились- мы преподавали. Не родился ещё тот экспроприатор. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 29 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2018 А я то думаю, куда все подевались? Теперь понял шо все рванули на Чемпионат. Ждём фото с места баталий. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 29 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2018 (змінено) И не говорите. А еще полгода назад тут всю ночь проторчать можно было А теперь как дети - в 21 уже спят, в 7 на ногах.. Да просто основные поставщики контента для ветки были плотно заняты в эти дни: Точкин отмечал видать закрытие лыжного сезона, Бамбино наверно оборудовал для свежекупленного Миника паркоместо сразу возле своих окон, а Бора с Корнилом стригли веточки и подкашивали лужайки. Змінено 29 квітня 2018 користувачем kim chen loran 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 29 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2018 Фу, я перестал вас уважатькак мне теперь жить? меня перестал уважать неизвестно кто Добавлено через 1 час 29 минут Поздравляю, ваш психологический возраст до сорока, придется вас списать на сушу и выписать из состава старикашек, заодно и кассу экспроприируем:Dой спасибо мне тогда 18 давно веду борьбу с собой за рано ложиться и вставать но я побеждаю 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 29 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2018 Кстати, кому нужны литовские бляшанки - пишите завки, Wasabi на следующей неделе будет очередную партию гнать... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 29 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2018 Кстати, кому нужны литовские бляшанки - пишите завки, Wasabi на следующей неделе будет очередную партию гнать... А вы откуда знаете? :D:rolleyes: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 29 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2018 А вы откуда знаете? :D:rolleyes: Я был уверен, что только Вас этот заинтересует, судя по прошлому моменту с упоминаем сверхчеловека.:D Он хоть и будет это отрицать, но ищет любые якоря с нэнькой... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 29 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2018 Кстати, кому нужны литовские бляшанки ... Здесь вообще-то приличные люди. Папрашу не выражаться! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 29 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2018 Здесь вообще-то приличные люди. Папрашу не выражаться! Скажите это своему зятю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 29 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2018 Скажите это своему зятю... Слава йайцам, он на бляхах не ездит. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 29 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2018 Слава йайцам, он на бляхах не ездит. У меня просто стереотип - все шо не с укринскими номерами - то типа бляхи. Злого подтекста в это слово не вкладываю! P.S. Для «Улыбнуло» не покатит, но он ещё не рассказывал как мы в Белогородке встречались вчера? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 29 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2018 У меня просто стереотип - все шо не с укринскими номерами - то типа бляхи. Злого подтекста в это слово не вкладываю! У него самые шо ни на есть украинские номера. Лана не даст сбрехать. Отдохнуть бы Вам надобно, коллега. Не бережёте Вы себя. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 29 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2018 У него самые шо ни на есть украинские номера. Лана не даст сбрехать. Отдохнуть бы Вам надобно, коллега. Не бережёте Вы себя. Ну вчера все могло быть, возможно и глюконуло!? На RX у него украинские номера? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 29 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2018 Ну вчера все могло быть, возможно и глюконуло!? На RX у него украинские номера? А-а, так Вы про форумского "зятя"? Спасибо за сигнал, будет чем шантажировать. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2018 Кстати, кому нужны литовские бляшанки - пишите завки, Wasabi на следующей неделе будет очередную партию гнать... а шо , вареники под песни Поплавского по 7 евро за порцию таки плохо покупают ? Пришлось переквалифицироваться на евробляхи ? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 29 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2018 а шо , вареники по 7 евро за порцию таки плохо покупают ? Пришлось переквалифицироваться на евробляхи ? Та я ХЗ, мне они по 4 достаются. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2018 Та я ХЗ, мне они по 4 достаются. Поздравлять с переездом в Вильнюс ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 29 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2018 Поздравлять с переездом в Вильнюс ? Чур меня! Если Вы пробовали утку по-пекински в Китае - это ведь не означает, что Вас можно поздравлять с переездом!?;) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2018 Ну шо с них взять? Они даже картоплю консервируют)) А ваще - привет из Нюрнберга) миленько тут и жарко сегодня 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2018 Чур меня! Если Вы пробовали утку по-пекински в Китае - это ведь не означает, что Вас можно поздравлять с переездом!?;) как можно украинские вареники из Вильнюса равнять с уткой по-пекински из Пекина ? Скорей с суши или тако в Калифорнии . Или гамбургером в Киеве . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 29 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2018 А-а, так Вы про форумского "зятя"? Спасибо за сигнал, будет чем шантажировать. А откуда я могу знать Вашего внефорумного зятя? И че шантажировать, денег должен или это просто одно из Ваших хобби? Добавлено через 6 минут как можно украинские вареники из Вильнюса равнять с уткой по-пекински из Пекина ? Скорей с суши или тако в Калифорнии . Или гамбургером в Киеве . У нас, кстати, на Краснозвездном/Лобановского есть непрметнейшая китайская забегаловка толком без названия (в простонародье называют Жасмин). Открывали родители китайского студента для своих, но пошёл такой ажиотаж, там и Бентли часто можно встретить и очень часто машины с китайскими дипломатическими номерами...очень вкусно, дёшево и максимально аутентично! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2018 У нас, кстати, на Краснозвездном/Лобановского есть непрметнейшая китайская забегаловка толком без названия (в простонародье называют Жасмин). Открывали родители китайского студента для своих, но пошёл такой ажиотаж, там и Бентли часто можно встретить и очень часто машины с китайскими дипломатическими номерами...очень вкусно, дёшево и максимально аутентично! точный адрес дайте пжст - можно в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення