Gardenia Опубліковано: 27 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2018 А в хлебопечке сделать не? Знаете рецепт настоящего черного хлеба? Делитесь! Я с собой повезу зиньковецкий домашний. Лучше его не бывает, конечно. Продают в Зинькове в тех же хатах, где и колбаску местную.Специально заказала хлеб, колбаску нельзя через границу. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 28 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2018 креативная идея предлагаем всем, кто никуда не летит на майские вблизи взлетной полосы Борисполя выложить из ящиков с картошкой огромные буквы "Ах ви падлюки!" (с) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 28 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2018 креативная идея предлагаем всем, кто никуда не летит на майские вблизи взлетной полосы Борисполя выложить из ящиков с картошкой огромные буквы "Ах ви падлюки!" (с) шото вы очень мягкий видно зож даёт успокоение 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 28 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2018 вблизи взлетной полосы Борисполя выложить из ящиков с картошкой огромные буквы "Ах ви падлюки!" (с) Боюсь тогда многие прилетевшие начнут покупать обратный билет даже не выходя из зоны дьюти-фри 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 28 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2018 креативная идея предлагаем всем, кто никуда не летит на майские вблизи взлетной полосы Борисполя выложить из ящиков с картошкой огромные буквы "Ах ви падлюки!" (с) можно баннер заказать и расстелить 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 28 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2018 ладно, подкинем еще черного хлебушка на вентилятор. с форума про пользователей и маркетинг. --------------------------------------------------------- Выступление: Андрей Федорив, Агенство fedoriv.com Change or die Маркетинг изменился. Классическое понятие маркетинга по Котлеру умерло. Сегодня: Маркетинг - это предчувствие изменений пользователя и изменение продукта, чтобы соответствовать этим изменениям. Эмоция = контент. Удобство = технология. А сами люди не хотят меняться. Мир стал прозрачным. (Федорив )называет это мир без трусиков. Все видно - где ты ходишь, как, зачем. Вопрос соответствия рекламы в реальном мире и рекламы на смартфонах - когда делали площадку concert.ua обнаружили, что нельзя афишы со столбов и тумб перенести просто в смартфон. Нужен принципиально другой дизайн и концепт донесения информации. Реклама из тумб и столбов реального мира не работает на смартфонах, но очень сложно было до этого дойти, осознать и изменить. Единственный способ внедрения инноваций - это сегодня начать делать новое, иначе то что вы делаете сейчас обычное - завтра будет не нужно. --------------------------------------------------------- Выступление: Давид Браун, TemplateMonster Применение UX подходов в маркетинге. Как это работает. Занимается созданием сайтов. Хотят сдавать 1000 сайтов день, а пока только 10. Клиенты, которые щас хотят сайты - это из морга, потому что до остальных волна сайтов добралась раньше. Фишки UX. 1. Customer avatar. Типа сегментация. Сегментация нужна, чтобы снизить затраты на клиента. Customer avatar как взгляд на картину мира клиента. Roles , jobs , demographic , lifestyles , desires. Все можно разложить на не более 20 аватаров. 2. Customer journey map. Пример карта музея (есть в гугле - автор взял пример из гугла). 3. Emphaty map Похожа на journey map, только добавлены эмоции. Если 2 грустных смайлика, то конверсия обрубится. Пример из офлайна: Ты в ресторане, сел за столик, к тебе подходит девушка. Ты ей – девушка, дайте кофе, а она тебе – я не официантка, а хостесс, сейчас ее позову. Первый грустный смайл сходу. Мне все равно что кто ты и как называешься, мне нужен официант. Сели в ресторане – второе действие – сразу ищем пароль от вайфая. А его нет. Ни рядом, ни на стене, нигде. Упс! Спрашиваете у официантки, а она – ну наш пароль это наш телефон ресторана. Упс! Еще один грустный смайл. Но нужно превращать недостатки в достоинства. В одном ресторане пароль от вайфая назвали по имени десерта. Продажи десерта взлетели. 4. User onboarding В рекламе нужен контекст юзера. Пример Локхид-Мартин – производителя истребителей на выставке в Индии. Мировая контора, могли написать просто – «мы очень крутая компания». Но нет. Сделали специальную полиграфию с самолетом над Индией со слоганом «Мы помогаем защищать вас на ваших границах» Люди не покупают продукт, а нанимают ваш продукт. Зачем они нанимают ваш продукт? Думайте так. Это перевернет ваше мышление. --------------------------------------------------------- Выступление: Ганна Шахдинарян, Kantar TNS, CMeter Что нужно знать про мобильную аудиторию в Украине Пользование: 5 часов интернет в мире в среднем. В Украине сидим 5.5 часов. Украинский пользователь более активный, чем мировой. Больше видео , больше информации. Развитие Укринета больше похоже на Францию чем на Польшу. 59 процентов покупают смартфон 5 дюймов и больше , смартфоны вытеснят планшеты. Планшеты остались только для мам с детьми. 82 процента пользуются андроидом Возраст 46 плюс. Основные задачи пользователя: 1. Поиск - 39 процентов 2. Видео - 36 процентов 3. Онлайн покупки - 25 процентов 80 процентов времени тратим на приложения. 20 - серфинг в браузере. Категории приложений : 1. Соцсети 2. Мессенджеры 3. Видеоконтент Чем старше, тем больше интересуют новости и тем меньше занимаешься здоровьем. ( ЗОЖ В ОПАСНОСТЕ) В среднем 40 приложений из 2 млн приложений гуглстора у юзера. Рейтинг по порядку: Вайбер , ютуб , хром , гмейл , фейсбук , гуглкарты , приват24 , фейсбукмессенджер , инстаграмм , олх , вконтакте !!!! Новости читают фейсбуком - 41 процент Общение - Вайбер 97 процентов Обмен файлами - вайбер 27 процентов Прослушивание музыки - ютуб 27 процентов !!!! МИТ РУД МАЙ 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 28 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2018 (Федорив )называет это мир без трусиков. МИТ РУД МАЙ Я тоже это заметил. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 28 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2018 Выступление: Андрей Федорив, Агенство fedoriv.com Change or die А сами люди не хотят меняться. Единственный способ внедрения инноваций - это сегодня начать делать новое, иначе то что вы делаете сейчас обычное - завтра будет не нужно. с трудом понял, после как заглянул на его сайт. я бы сказал так: подавать старое, выдавая за новое, и продавать новое, маскируя под старое. так было бы понятнее 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 28 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2018 Чем старше, тем больше интересуют новости и тем меньше занимаешься здоровьем. ( ЗОЖ В ОПАСНОСТЕ) МИТ РУД МАЙ Не согласная я Мой жизненный опыт говорит об обратном: больше информированности = больше сознательного отношения ко всему, в т.ч. к себе и к окружающим. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 28 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2018 Там кажись Хомякоид проездом в Украине. forum.finance.ua/topic211701.html?start=9750 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 28 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2018 Там кажись Хомякоид проездом в Украине. forum.finance.ua/topic211701.html?start=9750 Дождался пока Михо свалит и приехал на майдан? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 28 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2018 Там кажись Хомякоид проездом в Украине. forum.finance.ua/topic211701.html?start=9750 Когда Миша следующее шествие организовает? Может тоже подтянусь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 28 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2018 Когда Миша следующее шествие организовает? Может тоже подтянусь.а почему вы у нас спрашиваете? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 28 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2018 Красивая фоточка как по мне - моя спина, моя солнечная электростанция и цветущая сакура 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 28 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2018 Красивая фоточка как по мне - моя спина, моя солнечная электростанция и цветущая сакура Вам канешно видней, но имхо то ваша грудь 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 28 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2018 Вам канешно видней, но имхо то ваша грудь Вам видней, снимали детки, а я уже, конечно, нетрезва 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 28 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2018 а я уже, конечно, нетрезва Заметно. Не хочу Вас расстраивать, но по пьяни у Вас несколько аномальное расположение рук. Ну, если это и вправду спина. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 28 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2018 Да ладно, промахнулась Красные кружевные труселя точно никому не обещала А можно спину сылыкылы увидеть? Бора, Вы же помните как у меня заплетаются ноги, а вдруг у меня и руки так же заплетаются? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 28 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2018 Заметно. Не хочу Вас расстраивать, но по пьяни у Вас несколько аномальное расположение рук. Ну, если это и вправду спина. Чрезмерное занятие йогой. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 28 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2018 Бора, Вы же помните как у меня заплетаются ноги? Ещё бы не помнить! Это мои самые яркие воспоминания! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 28 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2018 Ещё бы не помнить! Это мои самые яркие воспоминания! Ага, так и запишем - таки помнит, где был после встречи сосайтников)))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 28 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2018 А можно спину сылыкылы увидеть? Уверяю вас, там все стандартно - она вся белая 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 28 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2018 Уверяю вас, там все стандартно - она вся белая Всю жизнь мечтала - увидеть белую спину без красных кружев 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 28 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2018 ..а я уже, конечно, нетрезва как же, как же..хорошо помнятся прошлые майские праздники, когда входишь где то 30 вечером в это состояние, где ни будь на турбазе и приходишь в себя к числу 2..количество выпитого и съеденного за этот период просто зашкаливало..нужно было хотя бы пару дней, шобы привести себя в норму..ужос Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 28 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2018 как же, как же..хорошо помнятся прошлые майские праздники, когда входишь где то 30 вечером в это состояние, где ни будь на турбазе и приходишь в себя к числу 2..количество выпитого и съеденного за этот период просто зашкаливало..нужно было хотя бы пару дней, шобы привести себя в норму..ужос Ага, т.е. прошлогодние майские мы ещё помним? А точную дату ЗОЖа помним? Просто интересно... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення