Крышник Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 езжайте в Канаду, у нас тут так уже заведено.. по приезду вас встретит Точкин, первое время поживете у него, пока не найдете себе работу, он и денег даст на первое время У Точкина она есть, бобров кормить :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 езжайте в Канаду, у нас тут так уже заведено.. по приезду вас встретит Точкин, первое время поживете у него, пока не найдете себе работу, он и денег даст на первое время 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
otark Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 езжайте в Канаду, у нас тут так уже заведено.. по приезду вас встретит Точкин, первое время поживете у него, пока не найдете себе работу, он и денег даст, потом отдадите Так нет билетов в Канаду,есть там разные Калгари,Онтарио...Куда брать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 Так нет билетов в Канаду, Как это нету? Только недавно смотрел. Что-то в районе 600 $ туда-обратно. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 езжайте в Канаду, у нас тут так уже заведено.. по приезду вас встретит Точкин, первое время поживете у него, пока не найдете себе работу, он и денег даст, потом отдадите Вы фразу не закончили ...потом отдадите Боре Бора, мне положен процент за бдительность? 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 Бора, мне положен процент за бдительность? Уже авансирую. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 ..Куда брать? не важно, Точкин встретит вас где угодно, он мобильный..в диаспору вас записывать или вы может еврей по национальности? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 26 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 Так нет билетов в Канаду,есть там разные Калгари,Онтарио...Куда брать?а вы перебочивый тут таких не любят Добавлено через 49 секунд не важно, Точкин встретит вас где угодно, он мобильный..в диаспору вас записывать или вы может еврей по национальности? лишь бы не в душе 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 Неправильно Вы с темой знакомиться начали, ее не с конца, а с начала читать нужно, так приятнее будет И никакого попкорна! макаллан,мартель или хотя бы бердычивське ,но обязательно Хмільне. в ветке снобы. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 Так нет билетов в Канаду,есть там разные Калгари,Онтарио...Куда брать? никуда никуда брать не надо купите ситроен и в словакию... или то словения... я их сцуко путаю всё время... короче так такие нужны... с ситроенами... а в Канаде бобры, вечная зима и дровосеки... оно вам надо?.... Добавлено через 32 секунды Как это нету? Только недавно смотрел. Что-то в районе 600 $ туда-обратно. Это только для моряков. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
otark Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 или вы может еврей по национальности? Я не с одэсы,но на всякий случай спрошу.А кем надо быть? Обрезания делать не буду,сразу предупреждаю.А вообще в профиле же написано киевлянец. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 не важно, Точкин встретит вас где угодно, он мобильный..в диаспору вас записывать или вы может еврей по национальности? 1. он (Точкин) зело ленив оченно 2. у евреев есть своя диаспора (сюрприз!) Добавлено через 34 секунды Я не с одэсы,но на всякий случай спрошу.А кем надо быть? Обрезания делать не буду,сразу предупреждаю.А вообще в профиле же написано киевлянец. словенцем... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 Обрезания делать не буду' date='сразу предупреждаю.[/quote']это необязательно. важнее сделать пластику ,если надобно,носа - чтоб как у хазанова. отрастите или приклеите пейсы,а "шаббатшалом" научиться выговаривать не проблема. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 Обрезания делать не буду,сразу предупреждаю. жизнь заставит, сделаете..а Точкин специально так вас отговаривает, проверяет, действительно вы настроены на отъезд или нет 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
otark Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 словенцем... А шо для этого надо сделать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 А шо для этого надо сделать? купить ситроен... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 купить ситроен... И шубу на голое тело. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
otark Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 купить ситроен... Так с ним в самолет не пустят. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 26 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 это необязательно. важнее сделать пластику ,если надобно,носа - чтоб как у хазанова. отрастите или приклеите пейсы,а "шаббатшалом" научиться выговаривать не проблема.вижу вы в теме 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 вижу вы в теме а как же! у меня и кипа в шкафчике имеется. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 а как же! у меня и кипа в шкафчике имеется. и куфия на соседней полке? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
otark Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 Блин,такой интересный вопрос про еврея задали,я даже маме позвонил. А она говорит та хто ж його знае.Облом,а вдруг и правда, а у меня денег тока на туда.Обратно если шо пешком придется.Пойду подумаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 Так с ним в самолет не пустят. туда пароход ходит... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 купить ситроен... Толкаешь человека на скользкую дорожку?. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 26 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2018 а как же! у меня и кипа в шкафчике имеется.вас изяслав зовут? когда надо изя когда надо слава 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення