AlexNaymk Опубліковано: 8 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2018 Christ is risen! блином) ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Zares je vital! Шалом православные! 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2018 Шалом православные! Христос акбар! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 8 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2018 ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! А ЧТО СЛЕЛАЛ ТЫ? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 8 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2018 СЛЕЛАЛ С самого рання уже начали?:D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 8 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2018 А ЧТО СЛЕЛАЛ ТЫ? У Вас капс залип:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 8 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2018 Пользуясь случаем, поздравляю всех ромалэ с праздником, Международным днем цыган. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 8 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2018 Христос акбар! Воистину шалом! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 8 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2018 Пользуясь случаем, поздравляю всех ромалэ с праздником, Международным днем цыган. Испытал когнитивный диссонанс - т.к. я от рождения Роман и меня часто называют Ромалэ Спасибо :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 8 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2018 Я уже загадывал тут: какая самая кровопролитная война после Второй Мировой? Была кстати на нашем веку. И да - это не про хуту и тутси.то война а тут просто резня 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 8 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2018 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 8 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2018 Тут уже сколько махали и махали, а на сдыбанки под пивко и вискарик приходят единицы. Какая-то преступная расхлябанность и неорганизованность, блин. Помню лет пиисят назад читал я повесть Гайдара "РВС". И там был момент, когда раненый красный командир прятался на чердаке, белые его везде искали, и он говорит мальчику, который его нашел и помогал: - Не хочется погибать так нелепо. А мальчик ему говорит: - А если лепо ? А командир ему отвечает: - Нет такого слова лепо. И вот я думаю, вот почему получается забухать, а потом очнуться непойми где и с кем и провести время так нелепо ? А потому, что не получиться провести время лепо, потому что нет такого слова лепо. Вот нету такого слова и пьянка коту под хвост. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 8 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2018 - Нет такого слова лепо. Не лепо ли ны бяшетъ, братие, начяти старыми словесы трудныхъ повестий о пълку Игореве,. Игоря Святъславлича? Начати же ся тъй песни по былинамь сего времени, а не по замышлению Бояню! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2018 А потому, что не получиться провести время лепо, потому что нет такого слова лепо. Вот нету такого слова и пьянка коту под хвост. Ну, не знаю. У меня получается. Если хозяева нормальные, а не непойми шо. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 8 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2018 Ну, не знаю. У меня получается. Если хозяева нормальные, а не непойми шо. Это да. Не страшно проснуться там, где не знаешь никого, а тебя за ночь хорошо узнали все. Страшно понять, что они хорошо узнали тебя не с той стороны :D 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 8 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2018 У меня получается. Ну, сейчас то да, а раньше... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 8 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2018 Это да. Не страшно проснуться там, где не знаешь никого, а тебя за ночь хорошо узнали все. Страшно понять, что они хорошо узнали тебя не с той стороны :D Реклама (модераторов прошу понять и простить) : С нашими клапанами "Анусгард" вам не страшны любые пьянки. Друзья всегда остаются друзьями. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 8 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2018 Это да. Не страшно проснуться там, где не знаешь никого, а тебя за ночь хорошо узнали все. Страшно понять, что они хорошо узнали тебя не с той стороны :D Ну не знаю. Мне, например, стесняться нечего, у меня все стороны как по Чехову - чертовски хороши :D 20 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 8 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2018 Ну не знаю. Мне, например, стесняться нечего, у меня все стороны как по Чехову - чертовски хороши :D И главное я очень скромная. :D:rolleyes: 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 8 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2018 (змінено) Ну не знаю. Мне, например, стесняться нечего, у меня все стороны как по Чехову - чертовски хороши :D Аж челюсть свело от вожделения. Чехов всегда на меня так действует :D Змінено 8 квітня 2018 користувачем bambino 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 8 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2018 Спят, устали старикашки, МИшки спят, Завтра трудный понедельник ждет ребят. Даже Винка спать ложится, Чтобы ночью нам присниться. Ты ей пожелай: «Баю-бай!» Обязательно по дому в этот час Тихо-тихо ходит Бора возле нас. За окошком все темнее, Утро ночи мудренее, Глазки закрывай! Баю-бай! Баю-бай, должны все старикашки ночью спать. Баю-баю, завтра будем доедать. За день мы устали очень, Скажем всем: «Буенос ночес!» Глазки закрывай! Баю-бай! 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 8 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2018 Спят, устали старикашки, МИшки спят, Ранавата ! У старикашек бессонница по вечерам. От лучше скажите, есть тут кто, что умеет программировать STM8S003F3 ? Научите старикашку... засвербело на старости лет, а не получается ничего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 8 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2018 От лучше скажите, есть тут кто, что умеет программировать STM8S003F3 ? Научите старикашку... засвербело на старости лет, а не получается ничего. Может все же лучше перейти на STM32;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzy Опубліковано: 8 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2018 наверно лутше , например на STM32F030F4P6 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2018 Блин, тут какой-то мужик воскрес, а вы обсуждаете какие-то малозначащие детали. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 8 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2018 (змінено) Блин, тут какой-то мужик воскрес, а вы обсуждаете какие-то малозначащие детали. радиодетали, между прочим и кстати присоединяюсь к предыдущим ораторам — я тоже на STM32, перешел с PIC18 по возможностям небо и земля, а насчет устойчивости - у ST репутация не хуже Змінено 8 квітня 2018 користувачем iiigolkin Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення