Klest Опубліковано: 7 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2018 Та чего метаясь, сейчас параллельно идут А вот земли таки нет.. Ну разве шо та, 2.5х0.8 :D При таком размере ноги такой рост. Или вы оптимист и ещё рассчитываете подрасти? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbb Опубліковано: 7 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2018 И это Канада... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2018 а шо в тарельке?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 7 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2018 а шо в тарельке?) Филе бобра.Это ж КанадА 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 7 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2018 Философская задачка типа на IQ. Какая фигура лишняя? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 7 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2018 Философская задачка типа на IQ. Какая фигура лишняя? По признакам пяти - первая, а так шестая - чёрный треугольник или безномерной огромный чёрный прямоугольник:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 7 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2018 Философская задачка типа на IQ. Какая фигура лишняя? Вторая или третья? Добавлено через 2 минуты Или 4, да и 5 можно назвать лишней по философски :D Добавлено через 2 минуты По признакам пяти - первая, А мне 1, вообще ни как не лишняя! :D Я все могу исключить по вторичным признакам кроме первой Добавлено через 1 минуту А мне 1, вообще ни как не лишняя! Я все могу исключить по вторичным признакам кроме первой Может в этом и философия? Тогда согласен на первую :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 7 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2018 Вторая или третья? Добавлено через 2 минуты Или 4, да и 5 можно назвать лишней по философски :D Добавлено через 2 минуты А мне 1, вообще ни как не лишняя! :D Я все могу исключить по вторичным признакам кроме первой Добавлено через 1 минуту Может в этом и философия? Тогда согласен на первую :D там не было ответа но думаю что Консильери прав у первой фигуры есть все признаки а у любой другой не хватает ровно по одному у каждой не выделить никак какая нехватка важнее так что его ответ получается однозначным остальные были бы оспариваемыми не так так эдак тогда философия в том, чтобы не быть очень уж совершенным а то будет как в легенде об Иове, краш-тест устроит кто-то, будет много горя и мало проку и так же по прозведениям искусства и ремесла — надо оставлять небольшой недостаток чтобы на него критики могли лить говно иначе целиком зальют все произведение 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 7 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2018 Может уже осмотр окончен, но как по мне, так по порядку: Лишний №5 - потому , что маленький. Не вписался в размер. На втором месте №3 потому, что круглый. На третьем месте №4 потому, что зеленый. На четвертом месте №2 потому, что одноцветный, хотя и красный, но без рамки. На пятом месте, а по сути самый полноценный №1. Красный, большой, квадратный и в рамке. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 7 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2018 На пятом месте, а по сути самый полноценный №1. Красный, большой, квадратный и в рамке. Так из-за своей «полноценности» он и выбивается из остального нищебродского ряда!;) Поставьте 4 тачки Е-класса и рядом Майбах. Что будет лишним? Не, понятно, что Майбах мало кому будет лишним, но все же... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2018 По признакам пяти - первая Я вас зауважал! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 7 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2018 Я вас зауважал! А я Вас все время уважал, даже когда шото там ляпал о переносице! :D Мы вчера, случаем, не вместе квасили? P.S. Коллега, кстати, начал марокканский отчет - https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=222362 Мало ли, может кто не видал, а то от наших спасибок не наблюдаю! ;) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 7 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2018 Так из-за своей «полноценности» он и выбивается из остального нищебродского ряда!;) Поставьте 4 тачки Е-класса и рядом Майбах. Что будет лишним? Не, понятно, что Майбах мало кому будет лишним, но все же... раз уже зашло про философию уместно было бы говорить о ницше-бродском ряде "купи себе троллейбус, езди как все"(с) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 7 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2018 Я вас зауважал!офигеть бамбино консильери взрослый я его видел сответственно такие задачи он должен решать не напрягаясь по умолчанию в силу возраста и даже не считая их задачами я так думаю Добавлено через 1 минуту а шо в тарельке?)вилька. .... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 7 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2018 ницше-бродском Ага, Бродский еще тот Ницше! Все, шо его не убивает, делает его лысее...:D P.S. Кстати, эта картинка - баянище? А то впервой ее только шо увидел. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 7 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2018 (змінено) P.S. Кстати, эта картинка - баянище? А то впервой ее только шо увидел. не, это другое — типа переделки в оригинале там в середине триколорный на коленках просто сами коттоновые не в том состоянии, тупят и не могут в креатив, потому копируют и переделывают, чему много примеров уже было за войну у наших креативчика поболее, кстати — с праздничком!: Змінено 7 квітня 2018 користувачем iiigolkin 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 7 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2018 Поставьте 4 тачки Е-класса и рядом Майбах. Что будет лишним? Не, понятно, что Майбах мало кому будет лишним, но все же... Не, ну если на газУ, то да, а так - нет. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 7 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2018 P.S. Коллега, кстати, начал марокканский отчет Да, кстати. Для кого я там стараюсь!?!? Или что, в Марокко никто эмигрировать не собирается? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 7 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2018 Да, кстати. Для кого я там стараюсь!?!? Или что, в Марокко никто эмигрировать не собирается? Огромное спасибо за ваш опус, но после всего увиденного и прочитанного, я туда даже на экскурсию не поеду, видимо я не романтик :D Без обид, главное что вам понравилось! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 7 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2018 Ну че, старикашки, к Пасхе все готовы, куличей запасли, яйца покрасили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 7 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2018 Да, кстати. Для кого я стараюсь!?!? Или что, в Марокко никто эмигрировать не собирается? Заходят два изрядно поддатых мужика с бутылкой в троллейбус на заднюю площадку. Кондукторша спереди кричит - Там, на задней, не забудьте за проезд! Мужик товарищу - А баба дело говорит, за проезд мы еще не пили! Все стисняюсь спросить , а за каким интересом Вы именно в то Марокко поехали ? Подразумеваю, что в остальных местах Вы уже были ? Добавлено через 2 минуты Ну че, старикашки, к Пасхе все готовы, куличей запасли, яйца покрасили? Какие-такие "куличи" ? Паску купили от хлебозавода, а яйца нынче красить не модно, сейчас наклейки. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 7 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2018 Какие-такие "куличи" ? Паску купили от хлебозавода, а яйца нынче красить не модно, сейчас наклейки. За модой не слежу, все по-старинке. Но спасибо за ценный совет опытного старикашки, наклейки - это вариант А то я как-то стремаюсь красить. Щекотки боюсь 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 7 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2018 Все стисняюсь спросить , а за каким интересом Вы именно в то Марокко поехали ? Подразумеваю, что в остальных местах Вы уже были ? Не стИсняйтесь, спрашивайте Да, был,- я в союзе 25лет прожил. И 11 лет лет на службе. Так шо, поездил.... От Лиепаи до Камчатки А вот в Африке (кроме Египта) - не был 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2018 куличей запасли, яйца покрасили? Каких таких куличей? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 7 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2018 Каких таких куличей? Пан моряк, ну шо ото тута непонятного? Так на руськой мові, шо ви ото нею тута саме спілкуєтесь, москалі нашу паску так називають Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення