Savrik Опубліковано: 5 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2018 Помню, на одном известном мотофоруме, когда падала посещаемость, админы приглашали своих клоунов. Это ненадолго повышало активность форумчан. Тут также?:D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 5 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2018 Помню, на одном известном мотофоруме, когда падала посещаемость, админы приглашали своих клоунов. Это ненадолго повышало активность форумчан. Тут также?:D Шо я вот лично Вам плохого сделал? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 5 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2018 Помню, на одном известном мотофоруме, когда падала посещаемость, админы приглашали своих клоунов. Это ненадолго повышало активность форумчан. Тут также?:D за рекламу клоуны выходят на бис 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 5 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2018 Вот подтянется Винка и парня спишут в утиль. Пусть живет жует себе свой салат. Любой мечтает почувствовать себя "в утиль" после встречи с Винкой. Чему-то их там в мединституте такому учат :D OMG. Darling, ты сегодня "в утиль"? :D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 5 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2018 Суммирую последние две страницы 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 5 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2018 Суммирую последние две страницы - Вы пьете ? - Нет. - Ну хотя бы дома с женой ? - А смысл... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 5 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2018 Насколько же мы отличаемся от наших детей. Дочка, по программе ворк енд тревел, прошла собеседование на работу в отеле в штатах, а теперь сидит и думает стоит ли. И это при том, что у нее специализация "управление отельным бизнесом (или как-то так)". Мне бы в 21 сказали, что так можно, уже бы с чемоданом в аэропорту сидел. Расслабленные они какие-то. Даже не знаю что с младшими будет. Но вроде уговорил, сказал что прилечу в гости, похоже помогло 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 5 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2018 Рекламная пауза в стиле ретро. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 5 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2018 Насколько же мы отличаемся от наших детей. Дочка, по программе ворк енд тревел, прошла собеседование на работу в отеле в штатах, а теперь сидит и думает стоит ли. И это при том, что у нее специализация "управление отельным бизнесом (или как-то так)". Мне бы в 21 сказали, что так можно, уже бы с чемоданом в аэропорту сидел. Расслабленные они какие-то. Даже не знаю что с младшими будет. Но вроде уговорил, сказал что прилечу в гости, похоже помогло Потому что для нас в 21 год заграница была чем-то вроде "мифа о загробной жизни". Ну для меня так точно - только в кино видел. Студентом очень хотел поехать поучиться куда-то в США или Германию. Денег не было, а на разные там программы не попал. Да и раньше тоже, в 80-х помню разговор с одноклассником: "- А вот прикинь, у них там на Западе двухкассетники детям дарят. - Охренеть." Это после того как получил от родителей за то что без спроса юзал домашний Panasonic. Потом фильмы в начале 90-х: "- Смотри, у них там в Америке ученики в школу на машинах ездят". И своё желание ездить хотя бы на юзаном Опель Кадет за пару тысяч. И заграница - вырваться первый раз, посмотреть... потом ещё, и ещё... потом уже успокаиваешься. А им зачем? Они и так имеют и видели на порядок больше чем мы. Оттуда все эти размышления - "хочу ли я могу ли я магнолия..." 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 5 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2018 Пусть живет жует себе свой салат. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 5 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2018 у нее специализация "управление отельным бизнесом (или как-то так)". Расслабленные они какие-то. Не расслабленные, а грамотные. Ведь предельно ясно сформулировано- "Управление".... А ты ж небось её на ресепшн тулишь? И кто расслабленный? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 5 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2018 Не расслабленные, а грамотные. Ведь предельно ясно сформулировано- "Управление".... А ты ж небось её на ресепшн тулишь? И кто расслабленный? ну хоть язык усовершенствовать да деньгу заработать. тут ей что светит с ее нулевым опытом?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 5 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2018 Не расслабленные, а грамотные. Ведь предельно ясно сформулировано- "Управление".... А ты ж небось её на ресепшн тулишь? И кто расслабленный? Ну не мешало бы понимать чем ты там управляешь, хотя бы поверхностно. И никуда я ее не тулю, сама хотела/выбирала/подавала заявку/собеседовалась итд. С меня только финансирование всего мероприятия:D Добавлено через 14 минут Потому что для нас в 21 год заграница была чем-то вроде "мифа о загробной жизни". Ну для меня так точно - только в кино видел. Студентом очень хотел поехать поучиться куда-то в США или Германию. Денег не было, а на разные там программы не попал. Да и раньше тоже, в 80-х помню разговор с одноклассником: "- А вот прикинь, у них там на Западе двухкассетники детям дарят. - Охренеть." Это после того как получил от родителей за то что без спроса юзал домашний Panasonic. Потом фильмы в начале 90-х: "- Смотри, у них там в Америке ученики в школу на машинах ездят". И своё желание ездить хотя бы на юзаном Опель Кадет за пару тысяч. И заграница - вырваться первый раз, посмотреть... потом ещё, и ещё... потом уже успокаиваешься. А им зачем? Они и так имеют и видели на порядок больше чем мы. Оттуда все эти размышления - "хочу ли я могу ли я магнолия..." Да понятно, что она по количеству посещённых стран совсем немного уступает мне и очередная поездка не является каким-то мегасобытием. Так, новая галочка в инстаграме. Но все равно, раз решила ехать, то чё уже заднюю включать, когда все готово. Вот и пришлось немного поманипулировать ребенком. Мне кажется правильным отправить ее в эту поездку. Ну и сам в штаты слетаю, а то все никак не выберусь 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 5 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2018 Звыняйте, шо я врываюсь на ваш праздник жизни со своей горелой дверью... Но у меня тут стресс, и сильно нужно ощутить сильное форумское плечо ... Кто-то (дебильные соседи, которые таким образом выражают протест против руководителя ОСН, которая моя соседка) поожгли дверь в наш тамбур. Уехали пожарные, уехала полиция, а меня только начало накрывать. Короче ппц... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 5 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2018 Звыняйте, шо я врываюсь на ваш праздник жизни со своей горелой дверью... Но у меня тут стресс, и сильно нужно ощутить сильное форумское плечо ... Кто-то (дебильные соседи, которые таким образом выражают протест против руководителя ОСН, которая моя соседка) поожгли дверь в наш тамбур. Уехали пожарные, уехала полиция, а меня только начало накрывать. Короче ппц... А это точно соседи? Жесть.. Могли бы и люди пострадать. Советую поставить скрытую камеру с круглосуточной записью. Ставить также скрытно 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 5 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2018 Звыняйте, шо я врываюсь на ваш праздник жизни со своей горелой дверью... Но у меня тут стресс, и сильно нужно ощутить сильное форумское плечо ... Кто-то (дебильные соседи, которые таким образом выражают протест против руководителя ОСН, которая моя соседка) поожгли дверь в наш тамбур. Уехали пожарные, уехала полиция, а меня только начало накрывать. Короче ппц... Соседям в табло некому зарядить? Добавлено через 1 минуту Советую поставить скрытую камеру с круглосуточной записью. Ставить также скрытно Могу ошибаться, но скрытая камера это незаконно, должно быть предупреждение о видеосъемке. Пусть знающие поправят если я не прав. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 5 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2018 Могу ошибаться, но скрытая камера это незаконно, должно быть предупреждение о видеосъемке. Пусть знающие поправят если я не прав. Так было предупреждение.. но сгорело:D есть нюансы конечно, но тамбур-поди не общий.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 5 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2018 А это точно соседи? Жесть.. Могли бы и люди пострадать. Советую поставить скрытую камеру с круглосуточной записью. Ставить также скрытно Могли конечно, хорошо еще что все соседи были дома... а сгорела только обшивка двери.. Соседи, предыдущим этапом был несколько раз сломаный домофон, доводчик и срезаные петли двери парадного. Война как раз и началась с установки домофона, которой занималась соседка Добавлено через 47 секунд Соседям в табло некому зарядить? если бы кто-то был пойман за руку, так и было бы 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 5 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2018 главное все живы и здоровы остальное фигня Добавлено через 1 минуту Ставить также скрытнонаоборот.. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 5 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2018 Так было предупреждение.. но сгорело:D есть нюансы конечно, но тамбур-поди не общий.. и приложить как доказательство фотку предупреждения на ещё не сгоревшей двери, куда было вывешено как раз чтоб успеть снять, на 5 минуток.... Добавлено через 17 минут если бы кто-то был пойман за руку, так и было бы но заявление, надеюсь, подано куда следует? как ни крути — состав преступления налицо и вот ещё что, важное: постарайтесь мыслями отвлечься, пока хотя б немного не остынет — а то можно надолго зафиксироваться на этом, иначе после будет досаждать — к примеру, я уже год после пожара каждый раз неспокойно засыпаю, впечататься в память успело (и молоток под кроватью, чтоб стекло разбить если что). Вот Вам чтоб немного поднять настроение на ночь: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 5 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2018 но заявление, надеюсь, подано куда следует? как ни крути — состав преступления налицо да, составляли акты и пожарные и полиция, но толку, состав есть, а улик, доказательств, указывающих на личность никаких постарайтесь мыслями отвлечься, пока хотя б немного не остынет — а то можно надолго зафиксироваться на этом та я не фиксируюсь, наоборот в суете и шутки шутила, и вторую соседку успокаивала, и наливки всем желающим наливала, но когда все утихло, все разошлись и осталась в квартире одна, какой-то запоздалый страх накатил... Спасибо всем за поддержку 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 Могу ошибаться, но скрытая камера это незаконно, должно быть предупреждение о видеосъемке. Пусть знающие поправят если я не прав. Да, незаконно. Поэтому камеры надо ставить две, одну в открытую, с предупреждением о видеосъемке, а вторую скрытую. В подъезде первую легко вывести из строя. Например, запустить сначала человека в балаклаве, который заклеит глазок камеры или обрежет провод, а потом зайти и поджечь дверь. При этом все это будет сниматься второй, скрытой камерой. И все абсолютно законно, даже полиции можно запись предъявить 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 сначала человека в балаклаве, который заклеит глазок камеры или обрежет провод, а потом зайти и поджечь дверь. При этом все это будет сниматься второй, скрытой камерой.Ну снимет она человека в балаклаве, и чё? поожгли дверь в наш тамбурЕще один плюс в пользу частного дома. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 Ну снимет она человека в балаклаве, и чё?. Распознать человека можно не только по лицу, существует еще масса признаков. Если бы я был на месте злоумышленников, то для выведения из строя камеры я бы заслал абсолютно левого человека, которого жильцы дома никогда не видели. И только после этого вошел бы сам. Ну а в самом простом случае есть психологический момент, когда камера уже не работает, то балаклаву можно и снять. Понятно, что если будут действовать профессионалы, то вы их не вычислите. Но это ж местные разборки, значит любители и спалятся с очень большой долей вероятности. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 это ж местные разборки, значит любители и спалятся с очень большой долей вероятности.Когда мне соседи-неадекваты ломали дверь в квартире и забор в доме - я прекрасно знал, чьих это рук дело. Даже без камер. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення