Консильери Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Та зовите уже Гришу Перельмана!:D Гулять так гулять! У нас же свой есть - Вова Монобанкельман! Добавлено через 2 минуты От чего же? Вот МИ наверное эпюры с закрытыми глазами рисует, ведь он даже ошибки со своей тройкой другим дебилам исправляет!:D Та да! Мазерат Иммобильярович даже знает об упрочнении алюминия старением...:D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 У нас же свой есть - Вова Монобанкельман! Шо вы с меня стебетесь? Надо быть в тренде, неделя еврейской пасхи как ни как :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Та зовите уже Гришу Перельмана!:D Гулять так гулять! Гриша как увидит слово Шефшауэн, так забудет всю свою арифметику. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Шо вы с меня стебетесь? Надо быть в тренде, неделя еврейской пасхи как ни как :D Я ужо тож в тренде, 10 минут как получил карту с огромным лимитом! P.S. А в связке с, прости Господи, Альфой, так ваще должна быть комба - кэшбек + % по своим же бабкам! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Я ужо тож в тренде, 10 минут как получил карту с огромным лимитом! А зачем нужен лимит для карты Марокко? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 У нас же свой есть - Вова Монобанкельман! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 А зачем нужен лимит для карты Марокко? Это для тех, кто не знает меры в плотских утехах...ну в тех, шо за бабки... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Это для тех, кто не знает меры в плотских утехах...ну в тех, шо за бабки... Консильери, у меня тут возник дивный вопрос с утра. А вы уже не являетесь спонсором наших посиделок? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Консильери, у меня тут возник дивный вопрос с утра. А вы уже не являетесь спонсором наших посиделок? Мля, пока нет! Я разбежался со своим Доном...теперь я сам себе дончик! :D Так вот тот Дон жадный, ещё и бабок остался должен даже Flash’у за это спонсорство! Приду в себя, расщелкаюсь сегодня с Flash’ем и возможно снова во все тяжкие 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Мля, пока нет! Я разбежался со своим Доном...теперь я сам себе дончик! :D Так вот тот Дон жадный, ещё и бабок остался должен даже Flash’у за это спонсорство! Приду в себя, расщелкаюсь сегодня с Flash’ем и возможно снова во все тяжкие Поговорите с Бамбино. Он в местную газету дал объявление: одинокий дон ищет коллегу (его!) консильери. Я так понял, что он испытывает острую необходимость, особенно по утрам. Так может и встретятся 2 одиночества. К тому же, в Словении в разгаре пляжный сезон, воздух +14, вода +10. Красота! 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Поговорите с Бамбино. Мы не разговариваем! Но вроде как процесс сдвинулся с мертвой точки, начали иногда друг другу ставить пасибки...:D P.S. К тому же, он еще и в настольный теннис шпилит... Правда статью моего кума назвал хиленькой и от его инет-магаза отвернуло...:D P.P.S. To bambino - Котов не только мой кум, но и кум Дидуха! ;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Наткнулся давеча на послание иноземных старикашек подрастающему поколению. Улыбнуло 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Вчера у нас на Зап.шоссе, там где зилок с дровами акации всегда стоял, уехал а сугроб остался 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 А зачем нужен лимит для карты Марокко? У нас только ренткар забрал 2500 ойро залога за авто Так шо карта с ограниченным лимитом может ограничить и лимит передвижения по Марокко 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Мы не разговариваем! Оно и не удивительно. Вы зачем ему прошлый раз соль в чай насыпали? Он не любит соленый по утрам. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Мы не разговариваем! Но вроде как процесс сдвинулся с мертвой точки, начали иногда друг другу ставить пасибки...:D P.S. К тому же, он еще и в настольный теннис шпилит... Правда статью моего кума назвал хиленькой и от его инет-магаза отвернуло...:D Вы не путайте личное и бизнес! Хорошие консильери (а вы ведь хороший?), так же как и одинокие доны на дороге не валяются. Поработаете, притретесь, глядишь и личное наладится 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Вы не путайте личное и бизнес! Хорошие консильери (а вы ведь хороший?), так же как и одинокие доны на дороге не валяются. Поработаете, притретесь, глядишь и личное наладится Тем более я вкусный кофе готовлю... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Тем более я вкусный кофе готовлю... Вы так больше старайтесь не прокалываться. Он пьет чай 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Он пьет чай Дык я тоже! ;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Дык я тоже! ;) Ну вот и ладненько. Можете еще к Винке обратиться. Но, думаю, что скорее нет. Я так понял она работает в одиночку. Хотя.... если пообещаете ей каждое утро вкусный кофе/чай, а по вечерам изысканное вино - может она и смилостивится и устроит вас на теплую Сицилию 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Вчера у нас на Зап.шоссе, там где зилок с дровами акации всегда стоял, уехал а сугроб остался Вчера ехал с работы,копы оформляли этот джипик.Проеб конкретный конечно. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Ну вот и ладненько. Можете еще к Винке обратиться. Но, думаю, что скорее нет. Я так понял она работает в одиночку. Хотя.... если пообещаете ей каждое утро вкусный кофе/чай, а по вечерам изысканное вино - может она и смилостивится и устроит вас на теплую Сицилию Та шо Вы прицепились? Не нужно меня ютить! Отшлепать можно, не более того! :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Мля, пока нет! Я разбежался со своим Доном...теперь я сам себе дончик! :D:beer: Как-то сильно скоропостижно оно у Вас случилось. Не? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Как-то сильно скоропостижно оно у Вас случилось. Не? Не! Поспрошайте у Муравского...я еще долго вытерпел! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 2 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Не! Поспрошайте у Муравского...я еще долго вытерпел! Он занят - трубу полдюймовую снять не может 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення